关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次比赛真让我意外,小受们的才艺都很出色,深深深深的给我留下了印象。

现在我们懒洋洋慢吞吞(主要是我们三个懒)的进入了评比环节。

得奖主要还是要靠大家投票来决定胜负滴,每个人都可以投票,但参赛选手和活跃ID的票更加有作用。

奖品:

一等奖:绝色总受奖。奖品是《鹰鹤记》(繁体版上下)《砌下落梅如雪乱》(上下)《九龙杯》(上下)《春色岂知心》《春色无双》《春色晚照》

二等奖:清秀小受奖。《砌下落梅如雪乱》《九龙杯》《春色岂知心》《春色无双》《春色晚照》

三等奖:乖巧小受奖。小谢和林寒作品各选一

最佳创意奖:诱受奖。奖品等同二等奖

最糟卖相奖:腹黑受奖。奖品等同三等奖。

参与奖:可提供自己喜欢的配对让读者写短文。

一共有五个获奖名额,除了这五个人之外所有参与的人都可以要求作者写自己喜欢的配对短文或番外,抑或更新自己想要看的文(限两天内,不限字数)。

假如五位获奖者已经拥有了那本书,可以要求该作者在一周内更新自己想看的文一万字。

下面是参加比赛的小受受们作品的链接。

排名不分先后,以我搜索到的顺序为顺序  XD

作品一  方圆方圆浇汁鱼
(啦啦,第一道菜)
作品二  方圆春色晚照

作品三  小狼红烧小排(小狼筒子的菜的确感觉很美味)

作品四  双鱼果冻板烧黑椒鸡腿加辣白菜(这个黑椒鸡腿我已经学会了)

作品五  够狠的透明马甲Q版锅贴宝宝(这个图怎么看不到啦,记得很可爱的,补上再发一次啦)

作品六  □□的Q竞争最糟卖相奖(这个图图也不显示啦,重新贴一次吧,觉得真是很有竞争力!:)

作品七  小狼木瓜莲子雪耳盅(爱美是天性,美容餐)

作品八  Sivana玉米虾仁和鸡肉条(简单又美味)

作品九 大米史上最简螃蟹做法+蛋挞制作(让人流口水的大螃蟹和蛋挞)

作品十 小数春色手工首饰套装(千万不要投票给这个坏人)

作品十一  asagi手工雕花小皮靴(赞,很意外看到的作品,可以当工艺品来陈设了)

作品十二 雪梨手工娃娃(很漂亮的娃娃和衣服)

作品十三  繁华过后番茄虾 X 酱茄子 (有创意!)

奖项可以重叠,也就是说获得一等奖的也可以获得创意奖,不过奖品都是书,重叠了也不是最佳选择,所以大家还是尽量分开选吧。

正式投票时间从12月1日到1月1日 (真够长的了,比赛了这么久,可能很多亲都不来关注了,要是等开始关注的时候投票时间过了就糟糕了。)

№0 ☆☆☆林寒烟卿 2006-12-01 03:45:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

請問…投票時是要注明“xx獎項我投給誰”這樣嗎?也就是說,一個人能針對五個獎項投票給五個選手?
№1 ☆☆☆asagi2006-12-01 11:32:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

作品十 小数春色手工首饰套装(千万不要投票给这个坏人)

☆☆☆林寒烟卿于2006-12-01 03:45:32留言☆☆☆

你个打击良民的坏蛋,想搞黑幕么,哼哼.
筒子们投我的票啦,我不要书,我就要这里几个坏蛋写N万字!
№2 ☆☆☆打小报告2006-12-01 11:54:44留言☆☆☆ 

要怎么投,按奖项还是直接写五个人的名字最后大人们统计总票数划分奖项?
№3 ☆☆☆云之月弦2006-12-01 13:07:29留言☆☆☆ 

拉票拉票~~
№4 ☆☆☆小狼2006-12-01 13:21:42留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆<*****2006-12-01 13:26:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆<*****2006-12-01 13:29:01留言☆☆☆ 

好,了解,先来。

绝色总受奖:  作品十一  asagi手工雕花小皮靴

很漂亮的鞋子,我在西安的书院门和回民街看到过手工艺品鞋子,有点相象,不过西安的那个是布做的,用皮做会更难吧,喜欢。不过,我在想的是,给霹雳中的人物穿上是什么效果……

清秀小受奖:作品十二 雪梨手工娃娃

漂亮漂亮漂亮漂亮~~我一直觉得娃娃是很恐怖的东西……不过这个娃娃实在太可爱了,典型的手巧的女孩子,恩婚纱也漂亮。

乖巧小受奖:作品七  小狼木瓜莲子雪耳盅

木瓜是丰X的!!汗。

最佳创意奖:诱受奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

人家喜欢手链……

最糟卖相奖:腹黑受奖:作品一  方圆方圆浇汁鱼

我,我也是北方人!要投北方人一票!耶,你说我没看清奖项就投了,是,是吗,咬手指……
№7 ☆☆☆云之月弦2006-12-01 13:42:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆<*****2006-12-01 15:00:20留言☆☆☆ 

刚刚发现如果每个选项只能选一个人的话,投票少就会出现一个问题,有很多并列的选项。 现在更正为:每个奖项最多选择三个作品。但如果觉得只有一个适合的话,也可以选择一个。特别喜欢的作品,可以在每个奖项里都选择它。
№9 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-12-01 15:01:41留言☆☆☆ 

☆☆☆云之月弦于2006-12-01 13:42:08留言☆☆☆ 
是说我吗?呵呵,谢谢谢谢
№10 ☆☆☆小狼2006-12-01 21:08:01留言☆☆☆ 

特别喜欢的作品,可以在每个奖项里都选择它。

☆☆☆ 林寒烟卿于2006-12-01 15:01:41留言☆☆☆ 

那我就不客气了。

绝色总受奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

清秀小受奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

乖巧小受奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

最佳创意奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

诱受奖 :作品十 小数春色手工首饰套装

最糟卖相奖:作品十 小数春色手工首饰套装

P.S 强烈呼唤接下来投票的众位亲亲:

你想要不劳而获吗?
    投票给作品十吧!!!!!!
    你将什麽都不用做,就可以看到这里的三个作者更新N万字。
    (望天,林寒怎麽可能做得到?!
    打小报告同学,该不会就是林寒害你的诺言跳票吧?)
№11 ☆☆☆懒虫2006-12-01 22:13:59留言☆☆☆ 

蹭蹭虫虫~~~~你对我真好
不过不过~~~~看到这么一堆小受的名头冠到我名字前面……大哭跑开,中了林寒坏蛋的计了~~~~

其实只要得到其中任何一个奖就足够收拾到林寒她们几只懒猪了~~~~~不用那么多小受啥啥的,对其他认真比赛的MM不公平,她们的东东做的很好很好的!!!

再说,如果大家一起作弊,我一不小心成了总受……我、我、我还有脸见人么>_
№12 ☆☆☆打小报告2006-12-01 22:33:43留言☆☆☆ 

抱住可爱虫虫再用力亲两口,如果那三个坏蛋能向你学习该有多好~~~~~
林寒坏蛋说她们三个为了偷懒赖帐想集体不投票给我,5555
№13 ☆☆☆打小报告2006-12-01 22:36:38留言☆☆☆ 

大哭跑开,中了林寒坏蛋的计了~~~~
----------------------------------------
默......摸摸
我早就觉得林寒的字里行间有陷阱了,什麽众小受、字数不限的...

对其他认真比赛的MM不公平,她们的东东做的很好很好的!!!
---------------------------------------------------------
对呀,大家做得都很好,我就选我喜欢的

林寒坏蛋说她们三个为了偷懒赖帐想集体不投票给我,5555
----------------------------------------------------------
这本来就不是一个公平的比赛吧!

我一不小心成了总受……我、我、我还有脸见人么>_<
-----------------------------------------------------------
好吧,我重投票。不过这样,我也不敢投其他人绝色总受呀!!!
我要好好想一想,明天再来投一次。
№14 ☆☆☆懒虫2006-12-01 22:57:36留言☆☆☆ 

呜,林大把人家漏掉了,参与奖偶应该有份啦……

我的投票是:

绝色总受奖:作品十一  asagi手工雕花小皮靴,太专业了
清秀小受奖:作品九 大米史上最简螃蟹做法+蛋挞制作,太好吃了
乖巧小受奖:作品四  双鱼果冻板烧黑椒鸡褪/作品七  小狼木瓜莲子雪耳盅,并列,难以抉择啊
诱受奖:作品十三  繁华过后番茄虾 X 酱茄子,好玩
腹黑受奖:作品六  □□的Q,求仁得仁了^^

№15 ☆☆☆sss2006-12-02 01:53:17留言☆☆☆ 

呜,林大把人家漏掉了,参与奖偶应该有份啦……

☆☆☆sss于2006-12-02 01:53:17留言☆☆☆ 

是我的错,没有搜索到亲这篇。

作品十四 sss无名小菜(鸡翅)
№16 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-12-02 09:24:23留言☆☆☆ 

作品十一  asagi手工雕花小皮靴(赞,很意外看到的作品,可以当工艺品来陈设了)

投这个一票~
№17 ☆☆☆= =2006-12-02 11:01:13留言☆☆☆ 

投这个一票~

用正式ID投……上面那贴删了吧……= =

话说你昨不弄成投票贴形式的……方便多了……
№18 ☆☆☆某叶2006-12-02 11:03:29留言☆☆☆ 

对不起大家,因为我一看到是什麽“受受们”的比赛,就把这个比赛当成游戏。
因为我的心术不正,所以玩得有点过火(其实,我说什麽不劳而获只是嘴巴上讲一讲而已,并没有那麽当真,因为作者们本来就会更新,我也没有那麽急迫想要一下子看多多。而且奖品的“一周内一万字”也没什麽,悬悬当初楚楚结局一天就5000字了,所以...我真的只是好玩讲一讲而已)。
虽然只是玩玩,可是万一有人当真了,就会对不起认真准备比赛的大家。
下次,我不会乱开玩笑了,不论是比赛或是对作者。

现在,我要改过自新,很认真地再投一次票,请以这次投票为准。

一等奖:作品十一  asagi手工雕花小皮靴

二等奖:作品十 小数春色手工首饰套装

三等奖:作品十二 雪梨手工娃娃

最佳创意奖:作品十三  繁华过后番茄虾 X 酱茄子

最糟卖相奖:腹黑受奖。作品六  □□的Q

从我的选项可以看出,我对只能用看的食物是没有兴趣的。
№19 ☆☆☆懒虫2006-12-02 13:57:59留言☆☆☆ 

一等奖:绝色总受奖-----俺投给小狼拉,那美手啊。谁说不受。
№20 ☆☆☆萧萧2006-12-02 16:51:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主