关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主

玉米和虾仁。。。 = =

再次实验。。。。。。
№0 ☆☆☆Sivana 2006-09-18 20:19:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先放玉米进去炒。。我先放玉米是因为我怕先放虾仁会把虾仁炒老了。。。
№1 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:20:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

炒到你觉得可以了,就放虾仁。。继续炒。。。
我喜欢吃粘粘的,所以炒的时间就稍微长一点。。。
№2 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:22:15留言☆☆☆ 

然后炒炒炒,放盐,我还放了点点酱油(个人爱好),继续炒炒炒。出锅。。(简单吧? 我也就这点水平了。。。。 >
№3 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:23:59留言☆☆☆ 

然后是鸡肉条,我是现买的冷冻鸡肉(没办法。。冷冻的实在比新鲜的便宜。。。)然后洒上买的那种辣椒孜然等等混合在一起的调味粉。然后加上番茄一起炒而已。。。

№4 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:27:20留言☆☆☆ 

然后这是成品啦。。。 很简单的做法,但是我自己觉得还是满有营养的。。。我这实在没小盘子。。干脆都堆在一起了。。端也好端。。然后我的房间没吃饭的桌子。。窗台到是够宽。。于是。。放在窗台上照。。。。

咳咳,总结下。。这餐实在很好做。。。。而且我自己觉得满好吃的。。。嘿嘿。。。。

希望大家喜欢啦~~

№5 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:31:03留言☆☆☆ 

看到了,颜色很好,感觉味道也很好。

:)
№6 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-09-18 20:35:42留言☆☆☆ 

汗汗,其实是很清淡的。。。我第一次做的时候,盐放过头了。。。差点没咸死过去。。。这次就很少放盐,虾仁的鲜味全出来了。。。。可要是一直很淡不下饭嘛。。就弄了个咸辣的鸡肉条。。。再次感叹。。为什么这里纯肉的鸡肉这么贵。。。比鸡翅鸡腿能贵两三倍。。。残念。。。。。。
№7 ☆☆☆Sivana2006-09-18 20:40:11留言☆☆☆ 

哪里这样子,要天天买鸡中翅!

№8 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-09-18 21:13:54留言☆☆☆ 

鸡肉竟然比鸡翅鸡腿贵?这是什么地方?那干嘛还要买鸡肉呢?全买鸡中翅好了!
№9 ☆☆☆vivienne2006-09-18 21:18:43留言☆☆☆ 

看着真有食欲!
№10 ☆☆☆小狼2006-09-18 22:24:11留言☆☆☆ 

啊啦~
晚修回来看到美美的食物啊~颜色很漂亮~
№11 ☆☆☆纳CC2006-09-18 22:26:38留言☆☆☆ 

我这里的活鸡都不是很贵啊~!
№12 ☆☆☆上学的纳CC2006-09-18 22:39:32留言☆☆☆ 

虽然简单,但是做出来的东西的确有色有味。
№13 ☆☆☆lien2006-09-18 22:49:09留言☆☆☆ 

半夜饿着肚子逛到这里来真是受罪啊
№14 ☆☆☆sss2006-09-18 23:14:19留言☆☆☆ 

看起來顏色鮮明,很能引人食指大動呢!味道一定不錯吧?
№15 ☆☆☆asagi2006-09-19 09:53:34留言☆☆☆ 

那个...我在英国.......SO.....估计在英国的JMS都晓得.....这里就是纯鸡胸脯肉最贵,贵的离谱~~

好象这里就是这样的,带骨头的都比纯肉便宜...

鸡中翅的话。..米单卖的.. = =  到是卖整个的翅膀1镑29一盒,貌似是一斤?重量不记得了,数量大概是10-15个....排骨也是...超级大块的排骨, 才2镑左右,可是纯猪肉,小小两条,就要卖4镑左右......

不知道英国人脑子怎么长的 = =
№16 ☆☆☆sivana2006-09-19 17:04:41留言☆☆☆ 

颜色真是好看。我也要学会这两个菜。真是喜欢那个bay window的窗台,放上靠垫可以坐那儿看书晒太阳呀。
№17 ☆☆☆大米2006-09-20 00:26:21留言☆☆☆ 

颜色真是好看。我也要学会这两个菜。真是喜欢那个bay window的窗台,放上靠垫可以坐那儿看书晒太阳呀。

☆☆☆大米于2006-09-20 00:26:21留言☆☆☆ 
===========================================================
汗,亲真是好心情.....
我啊..有时间都是玩电脑了 = =

不过风景确实还行,我是在WALES的一个小TOWN,从窗户可以看到起伏的青山(山上都是牧场),有时候可以看到白白的点点,那是羊群.

天气好的时候,早上阳光就晒进屋子里,暖暖的,然后一整天都会很开心~~^^

今天天气就很好,把被子拿去晒太阳咯~~~
№18 ☆☆☆sivana2006-09-21 16:17:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主