关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本贴内容为转载作品,版权为原转载处所有。也就是这篇文年代久远,我找不到作者申请转载了。
我没法发全文,只是引用他人的观点。

美文之精典《玉碎宫门》
架构之庞大《对抗游戏》
虐人之极限《夜泉》
陷害之频繁《软烟罗》
搞笑之顶端《XXX》
搞笑对白之最《应公案》(尤其是最后史官的总结,总有画龙点睛之感^^)
搞笑文笔之最《当东方龙遇上西方狼》(其实搞笑类都是因为文笔好,汗,不过先这么分吧)
搞笑剧情之最《玩具的报复》(小受君VS小攻君,整的过瘾哦!)
搞笑文字之最《唐突美人》(作者对于东西方文化的诠释真是令人…佩服啊!)
同人之极限《老庄韩墨》
小受之滥情《欢喜缘》
小受之滥情《欢喜缘》
心酸之悲剧《青玄》
意境之梦幻《眠兔》

以上都是老作品,不一定露西佛才有,墨音阁http://tyliufang.xilubbs.com还有别的大一点的网站也会有。
有有趣入门,可以看看。

№0 ☆☆☆莹川 2003-04-26 16:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搞笑之顶端《XXX》

什么意思啊~

☆☆☆叶枫于2003-04-26 17:30:05留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我猜招牌猫的意思是那个搞笑的几个是并列的,她哪个都舍不得,所以都推荐啊,不分排序。

☆☆☆妹妹于2003-04-26 18:48:23留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

继续推荐《西江月》《凤于九天》,我觉得这两部算比较纯情的说~~~~~

近来还看了《月光宝藏》也算好的了吧,

以上都是坑,想看者酌情斟酌,慎入~~~~~~~

PS:《软烟罗》也没有完吧?好像到第六部——孤月轮了吧??

要是真的继续应该还有公认的精品《谢长留》《醉卧红尘》《伤逝》吧!

另外嫣子危大人的文文有很多人喜欢,像《流莺》《假如你觉得不幸福》《新房客》

河童的文《安宁〉颇有些嫣大的文风,喜欢的可以一看。

☆☆☆媚媚猫儿于2003-04-26 18:56:35留言☆☆☆  

莹川大人真是越来越伟大了
服务大众
谢谢啊!

☆☆☆羽于2003-04-26 19:48:07留言☆☆☆  

晕?
不敢。当不起。
人家很腼腆的,你再这么夸奖,人家就不知道该怎么勤奋了。

☆☆☆莹川于2003-04-26 20:43:40留言☆☆☆  

莹川,偶很佩服你,居然知道了并看了这么多小说。在大人的推荐下,这段时期看了《斜阳深殿》、《千重门》、《西江月》,深陷其中(除了斜阳深殿知道结尾),极想知道《西江月》的后文,在哪可以看到呢?可以告诉后来怎样了,拜托了!

☆☆☆伊于2003-04-26 21:42:01留言☆☆☆  

高抬高抬。
佩服何来?消遣尔。
《西江月》的后文只到24章,没看过,就去这里。http://bbs2.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=danmeiyuan&message=54256

☆☆☆莹川于2003-04-26 23:14:34留言☆☆☆  

不知道《XXX》《应公案《当东方龙遇上西方狼》《玩具的报复》《唐突美人》的作者是哪位呀?請知道的大人告訴我一下好嗎?先在此有禮了。TKS!^_^

☆☆☆千姿于2003-04-28 13:52:48留言☆☆☆  

应公案-魈、当东方龙遇到西方狼-tea yang 、玩具的报复-nautilus,唐突美人-风起涟漪

☆☆☆舞曳汹泠于2003-04-28 22:35:36留言☆☆☆  

昨天翻遍墨音阁http://tyliufang.xilubbs.com只找到软烟罗,其它的能在什么地方找到吗?

☆☆☆默言于2003-04-30 09:29:48留言☆☆☆  

XXX的作者是谁呀?

☆☆☆默言于2003-04-30 09:35:15留言☆☆☆  

TO默言
那个搞笑的几个是并列的,她哪个都舍不得,所以都推荐啊,不分排序。
http://moyinge.xilubbs.com/ 山抹微云 应该可以找到《夜泉》《对抗游戏》

夜月飞翔原创文库 (只读)[danmeiyuan.xilubbs.com
渲渲和絮絮的森林 (只读)[bltutu.xilubbs.com]
也许能找到其他的。
http://bib89.xilubbs.com/《玉碎宫门》 这个一定要看。

☆☆☆莹川于2003-04-30 10:53:14留言☆☆☆  

其实最想看的还是对抗游戏,什么时候冥王大人才会出现填那个坑坑滴说~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2003-05-02 17:46:55留言☆☆☆  

楼上的:

告诉你一个不好的消息哦,据说前很有一段时间,冥大因为车祸的原因就没有写书了,因此《对抗》绝对是万年大坑了,而且不会平的。

☆☆☆妹妹于2003-05-02 19:09:05留言☆☆☆  

呜呜呜>_
№1 ☆☆☆iceheart2003-05-23 21:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当东方龙遇上西方狼不怎么样拉。比不上一个爹爹三个娃拉
№2 ☆☆☆rebacca_1s2003-05-24 21:46:03留言☆☆☆ 

呵呵,各花入各眼。
№3 ☆☆☆莹川2003-05-24 23:06:01留言☆☆☆ 

果然各花入各眼,我就不觉老庄有什么好,同人之最?SD的话,看过[夏天]吗?
№4 ☆☆☆ggg2003-05-25 11:40:04留言☆☆☆ 

《XXX》《唐突美人》《老庄韩墨》《欢喜缘》
这几本哪里可以找得到呢?
可以告之吗?
谢!

№5 ☆☆☆桔子香水2003-05-29 17:45:45留言☆☆☆ 

http://bib89.xilubbs.com/里的玉碎宫门只到86啊~~好象没有结束啊~~哪位好心的大人帮找下86以后的文章啊?
№6 ☆☆☆北辰蓝姬2003-05-29 18:09:46留言☆☆☆ 

玉碎只有这么多
玉幽大潜水N久了~
哭啊~
都是大坑~
坑坑坑
№7 ☆☆☆风声摇曳2003-05-29 19:38:58留言☆☆☆ 

我最近迷上了川原老師的"邪道"
花箋集只出到第四集,第一部完,然後就沒再出了
不知要在哪裡可以看到第二部呢?
好期待哦~~~~希望知道的人可以告訴我
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆yating2003-05-30 03:02:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆...2004-03-31 22:26:48留言☆☆☆ 

找不到
№10 ☆☆☆xiaoya2004-04-19 16:35:00留言☆☆☆ 

一个好心的意见:
不要跳《玩具的报复》是坑
№11 ☆☆☆zoe5312004-04-19 17:01:51留言☆☆☆ 

XXX。。。。。。。。。。。。。。。。。在哪里?
№12 ☆☆☆lala~2004-04-19 17:44:38留言☆☆☆ 

同人之最:《老庄韩墨》??
看来莹川是花流命啊~~
如果是说SD的话~还是最喜欢艾菲儿大人的《灰》~~
№13 ☆☆☆涵倪2004-04-20 00:49:46留言☆☆☆ 

晕,不明不白,连偶都在想这个XXX是什么,结果,拿出自己旧的存稿才发现……

五:搞笑之顶端《XXX》

因为猫猫喜欢搞笑类的,所以看过很多!实在难以取舍,所以一一列出

(不过要分出是什么之最还真是困难……不准的话不要打猫猫)

搞笑对白之最《应公案》(尤其是最后史官的总结,总有画龙点睛之感^^)
搞笑文笔之最《当东方龙遇上西方狼》(其实搞笑类都是因为文笔好,汗,不过先这么分吧)
搞笑剧情之最《玩具的报复》(小受君VS小攻君,整的过瘾哦!)
搞笑文字之最《唐突美人》(作者对于东西方文化的诠释真是令人…佩服啊!)

(以上都非常非常值得看哦!)

哪有什么XXX啊,下面几个的集合而已
№14 ☆☆☆没名字2004-06-10 05:45:31留言☆☆☆ 

玉碎宫门不好看,至少不像传说得那么好,看过后很失望, 觉得是被人捧起来的。
№15 ☆☆☆tve2004-06-10 05:52:18留言☆☆☆ 

那时胃口刁了,想当初这文刚出来时,给偶的感觉只有一个:阳春白雪。呵呵,第一次看见那么干净剔透的人儿啊!
现在嘛,好的作者一大堆,好的文章层出不穷,所以没有那种感觉也是正常的啦!
№16 ☆☆☆没名字2004-06-10 06:09:16留言☆☆☆ 

不同意,应该算爹爹,要不《兵不厌诈》也好过
窃以为搞笑的话,应该通过人物的动作语言表情来表达为好;《唐突》里面,作者的……恩,算旁注吧?……太多了点。

恩,不晓得是不是作者空太久没填,导致风格有变化;还是我太久没看胃口变了,总觉得,最近(就是后面断断续续填的)几章,不如开头的搞笑了。
另,同意楼上说的,这个是大坑,慎入慎入

№17 ☆☆☆linlin2004-06-10 09:23:53留言☆☆☆ 

超喜欢兵不厌诈,但就是米有后文  
№18 ☆☆☆呼呼2004-06-10 10:34:20留言☆☆☆ 

ding
№19 ☆☆☆珈蓝2004-06-11 11:17:46留言☆☆☆ 

同人之极限《老庄韩墨》

拜托……这叫什么……
№20 ☆☆☆sasara2004-06-11 12:05:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主