关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
給大家鞠個大躬﹐多謝大家一直支持著我和我的親親﹐輕輕一躍。
在我們共同的家---- 我們為你端杯茶﹐ 大家一起聊聊可愛的文﹐一起品品甜甜蜜蜜的情....
祝大家快快樂樂的過日子~~~~

**希望大家閑時不要忘了逛一逛以前的樓﹐ 裡面有好多好看的書﹐不要錯過 ^^  **
可爱的文文
可愛的文文2
可爱的文文3
可爱的文文4
可爱的文文5
可爱的文文6

可愛的文文半場休息大總結

可爱的文文7
可爱的文文8
可爱的文文9
可爱的文文10
可爱的文文11
可爱的文文12
可爱的文文14
№0 ☆☆☆fifichan 2004-05-29 10:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一!
№1 ☆☆☆dechn2004-05-29 10:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一个!

fifi, 还有梅子青时的文文吗?

14里面你推的那篇很好看啊.

最近好像很久都没有看到这么好看的文了
№2 ☆☆☆dechn2004-05-29 11:01:03留言☆☆☆ 

追坑啊追坑~~~~~~~
笑看云起時--古鏡[轉]
“我們來給寶寶起個名字吧。”眼眸一轉,似乎想到了什么,杜靜翡很柔弱很柔弱地說著。
于傾橋見狀更心疼了。“你來起吧,你這么辛苦母親本來就最有資格給孩子起名的。”
“你說的哦?”“恩。”怎么開始有种不詳的預感?
“那叫于美人好了。”聲音是興高采烈的。
“男孩子起這個名字不太好吧?”
“要不然叫于小受?”
“曉綬?”
“恩,一听就知道他父母多么開明,所以就算將來有人追求他,也不用擔心過不了他父母,也就是我們那一關了。”慷慨激昂的聲音。
“。。。。。。。”
“那于受君?”
“。。。。。。。”

戰俘(第二部)--斷思[轉]
你應該知道我和真炎是什麼關系。這樣的我,能始終堅持黃泉的立場嗎?你真是太糊涂了!”
  被不怒自威的气勢所震懾,霖易低下頭去,不甘心的皺眉:“又是那個男人!
他有什麼好,讓你百般原諒縱容於他!”
  青甯一楞,緩緩的,他笑了,燦爛皎洁如同明月:“他啊,又狡詐又冷酷,又惡毒又小气,還喜歡沒事亂吃醋可是,”他的聲音,深深淡淡的溫馨:“自從那次的傷害之後,我相信,他不會再做任何對不起我的事!”
  斬釘截鐵的,讓霖易啞口無言。

少年游汗~~~~這篇到底完了米有﹖
碧清山上四季如春,人說人間仙境,然而住在此處的就只有我和師父,以及大白二白三白四白......和小白。我每天被逼著練武,就象小白每天被逼著學爬樹一樣好可怜。忘了說了,小白是只猴子,大白也是,二白也是,三白也是,四白也是。。。。。
(某陌:夠了吧你,你怕人家不知道你是白痴啊?輕塵:是你夠了吧,怕人家不知道你在賺分啊?。。。某陌默。。。。。。)
終于有一天師父把我叫來,很慎重的對我說:”輕塵吾徒,你今天可以下山了。
“我一听,立刻狂喜地握住師父的手:”真的嗎真的嗎師傅你是說我終于藝成,達到師父的目標,可以下山鋤強扶弱鏟奸鋤惡匡扶正義成為一代大俠娶天下第一美女為妻了?“

六六大順 ---桃桃[轉]這篇文的I-III已完
叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚
這個惱人的聲音持續敲入祉諭的腦袋,讓他不得不舍棄正在數鈔票的美夢,迷迷茫茫地睜開眼睛,望向床頭旁矮柜上的時鐘。
三點十五分。
門鈴還在持續叮咚著。
他就不怕吵到他的鄰居嗎?
他是不怕,他凶得很。
祉諭起身披上一件睡袍,走到套房門口,從門上的視孔看出去。
果然是他。
祉諭拉開門閂,解開門鎖,這些開門的聲音,止住了那個吵鬧的電鈴聲。
拉開門,祉諭睡眼惺忪地望著高過他一個頭的方氏科技副總經理。

看文啊看文~~~~~~~

阿曼--greenpark[轉] (汗這篇以前推過米﹖。。。。不記得了)
“喂,儿子。”
“干嘛?”
“有對象就帶回家來,千万別去gay bar亂搞。”
“媽!”又來了。“我有說過喜歡男生嗎?你干嘛認定我一定會交男朋友?”
“算了吧,這种事瞞不了媽媽,你哥差不多也是這個時候開始的吧”她用夾著菸的手指了指正在攪拌的洗衣机。“与其等你come out,不如我先主動‘諒解’你,對吧?”
“兩個儿子都是同性戀,這樣你也無所謂?”
“不然怎么辦呢?喂,我老的時候,你們要對我好一點。”
“媽,你你什么時候知道的?”
“早就知道了,從你偷看哥哥訂的雜志開始。”
“我偷看哥的雜志你都知道!”
“怎么不知道?我也看哪。”

全是笨蛋---阿塔[轉]  嗚嗚~~~好感動。。。為什麼這麼短啊~~~~~
他拎著我的書包急急忙忙地追了出來,“彭剛,彭剛你等等我。”
淡淡的月光洒在幽靜的小路上,芙蓉樹把枝頭拼命地壓低,濃郁的香气四溢開來,膩得我渾身發抖。
我都已經走到了一館后面的小路上,他還擱后邊使勁儿拉我:“你們寢室不是在那個方向么?”
我已經有點受不了了,從小到大都是這樣,這個豬!根本就沒有長進,都整整十五年了,我當初是瞎了眼才跟他糾纏不清!
我咬牙切齒地說:“王嘉,你真苯,苯得無藥可救了你!”
他一楞,大概還沒想明白我為什么罵他。這個笨蛋,怎么就這么笨?
我一把把他拽過來,狠狠地親著他。他的嘴唇薄薄的,我狠狠地咬著,吸著,甜蜜地啃著,一下一下的,舍不得离開。

桃桃大的文都好溫馨啊~~~~~~~~~~~~~~超級喜歡~﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
愛蔓延---桃桃[轉]
每天上班,他都會在地鐵里碰上他。
不知何時起,他注意到這個時候的這節車廂里,總有那么几個固定的面孔。
也不知從何時起,他每一上車就用眼光搜尋著他的存在。
其實,他很不起眼,個子不高,發色又淺,埋在大伙儿站著都一般高的乘客里,除非他老站在車廂里某個固定的位置,否則要找他還得花一番功夫。
能在擁擠的車廂里保持著不被擠來擠去的,還真是少數人的特异功能。
不知過了多少個這樣的日子,他終于意識到自己老是搜尋著他的存在,注意到自己對一個陌生人所付出的注目超乎自己的想象。
接著,才發現,在每天搭著地鐵的這短短二十分鐘里,他的眼光已經离不開他了。

春色無邊---桃桃[轉]
不要說江湖中人了,連三歲小孩子也都知道柳神醫。
民間有父母要小孩听話時,都會說:「你再耍坏,就叫柳神醫來給你看病。」
柳無色才出道十年,就弄得天下人盡皆知了。
知的是他那張比鬼還丑、丑得讓人想哭的臉,知的是他那手回天的醫術。

愛情的圖案---桃桃[轉] 童話的感覺
「我是布爾國的王子,我叫善璽,你呢?」
「我沒有名字我自己一個站在這里,山神常常會來看我,他都叫我儿啊。除了他,沒有人會叫我所以沒有起名字」
他朗朗的綠眸里,淌著孤寂。
「那你愿不愿意接受我的名字呢?我叫你善璽好不好?」
布爾國里有個風俗,當一個人把名字分享給另一個人時,表示那個受贈名字的人可以分享授与人的一切。當然樹精并不知道這种習俗。
白云喜歡樹精,喜歡到可以分享他所有一切的地步。這是白云從來都不曾想象到的。
而讓樹精分享他的一切,竟然能讓白云感覺到無上的喜悅。
「我用了你的名字?那你怎么辦?」
白云笑開來了。
「我們都叫善璽啊。我當然不會用自己的名字叫自己,所以我叫你時,你就知道了。」
 「嗯。」
「善璽」
「嘻」

嗚~~~找文找的忘了吃飯﹐胃疼~~~~
方便面啊方便面我愛你

(最近看到N多的火氣貼﹐希望大家看了溫馨的文心情舒暢~~~~
乞求大家回貼之前先想一想對方的心情。
開罵前先想一想盯貼子盯到凌晨的版工們。
汗。。。在自己貼裡發點牢騷不會挨K吧﹖呵不要理我牢騷到此打住。大家看文吧。)
№3 ☆☆☆fifichan2004-05-29 11:01:13留言☆☆☆ 

来了来了哦,亲亲!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊,第一没有了55555555555
№4 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:03:56留言☆☆☆ 

fifi, 还有梅子青时的文文吗?
☆☆☆dechn于2004-05-29 11:01:03留言☆☆☆
她還有一篇﹐很早以前推過﹐是姐妹篇
《采菊东篱下》BY:梅子青时
№5 ☆☆☆fifichan2004-05-29 11:05:00留言☆☆☆ 

《阿助不幸事件簿》BY:发电皮卡丘
「什麼事?親愛的阿助吾愛」
「你可不可以不要再說這種話…你不會不好意思,我會!」
「那我就講到你不會不好意思為止,阿助吾愛」
「哇~!我不要~!」
阿助捂住耳朵不想聽到我的宣言,拉開他放在耳上的手,我持續用甜言蜜語攻擊,直到他撐不下去投降為止
№6 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:05:02留言☆☆☆ 

《黑猫货运公司》BY:发电皮卡丘  把文贴完再来聊天哦,亲亲
「你不生气?」
「为什么要生气?」
「为什么不生气?」
「为什么为什么要生气?」
「为什么为什么不生气?」
「为什么为什么为什么要生气?」
「为什么为什么为什么不生气?」
在玩了这个游戏后的5分钟,我放弃和主人的游戏,亲亲他的嘴。
「不玩了~」
№7 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:06:49留言☆☆☆ 

弟弟吃了我!? --加加龙龙  超级hhhhhhhh哦
终于被你们看出来了吧!我的弟弟不光是我的金主,还是我的X主。我是被逼的,真的是被逼的。看着我现在的反抗,就知道我是受害者,看我把那只妄图拉下我裤子拉练的手给剁了。
“啊~~~”不要问我怎么又“呐喊”,因为我摸到了一个不该摸到的地方。555555,惨了。果然寒抬起头来,他那双深侑的眼睛中散发着强烈的电波,1000瓦色色电波,哦,老天,让我晕了吧。
№9 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:09:11留言☆☆☆ 

忘了说,上面的是兄弟
  《预感》BY: half12
我抓起俊夫的一只手,张大嘴就咬了下去。
“啊啊,我不是吃的啊,不要咬我啊!!!!”
听着这种愚蠢的叫声,我更觉得悲哀。
我爱上的是个笨蛋!

№10 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:10:10留言☆☆☆ 

☆☆☆轻轻一跃于2004-05-29 11:05:02留言☆☆☆
呵~~~DECHN手好快啊
№11 ☆☆☆fifichan2004-05-29 11:10:39留言☆☆☆ 

推荐两个坑~~~~~
强者无敌---璧瑶   强啊,超级强攻强受啊!!
“哦?原来是有生意想和我们谈呀。”没等别人说下去,裴臻就来不及插嘴了,“可是我谈生意有个原则,那就是……得先和我上床喔~”不急不缓地朝对面人抛了个缠人的媚眼。
看到那年轻男子面色稍僵,继续魅笑道:“而且,看你能勾引得我在床上待多少时间,那我就有多少时间来和你谈这笔买卖。”

花团锦簇——风过无痕
超级温馨,脾气爆好的小攻和小受,喜欢哪~~~~~~~

№12 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 11:11:08留言☆☆☆ 

花团锦簇——风过无痕
超级温馨,脾气爆好的小攻和小受,喜欢哪~~~~~~~

☆☆☆轻轻一跃于2004-05-29 11:11:08留言☆☆☆

嗯嗯……这篇最近刚好打算看呢……我喜欢文名……

桃桃的六六大顺最近一直在追的……尤其是现在姚单这篇,十分的喜欢……
№14 ☆☆☆叶枫2004-05-29 11:21:44留言☆☆☆ 

☆☆☆叶枫于2004-05-29 11:21:44留言☆☆☆
葉子。。來灌水~~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=20709
№15 ☆☆☆fifichan2004-05-29 11:28:28留言☆☆☆ 

今晚撤81以後的文﹐快去看吧

无言歌——风樱雪[转]

无言歌结局
№16 ☆☆☆fifichan2004-05-29 11:49:14留言☆☆☆ 

自己来顶顶~~~~~~~~沉得好快哦
傻蛋情人-风树 真是有够笨的
忽然,他轻轻的抓住我的手静静的看着我,仿佛无波的水面。
“什么事?”
“大大,上次,我听到有人说……保健室是做那个事情最好的地方耶!”
 “啊!??”妈的,是,是谁教坏了我的中雨!?
№17 ☆☆☆轻轻一跃2004-05-29 15:02:34留言☆☆☆ 

哪位大大看到<欺负到底>的结局了,可以告诉我网址吗?
№18 ☆☆☆yoyo2004-05-29 15:36:09留言☆☆☆ 

《炎和永远》以前好像有人推过,不过现在是完结的了
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=icyangel0&message=6864
№19 ☆☆☆小兔乖乖2004-05-29 15:56:26留言☆☆☆ 

《随性姻缘》+番外 BY:anshe

http://bbs7.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=ann77&message=11057
№20 ☆☆☆jjj2004-05-29 16:19:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主