关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标  题:申请转载^^()
作  者:优哉游哉 <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
发表时间:2004-06-07 13:11:35

雨林大,申请转载大人全部可转载的文文到晋江耽美文库http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=7&page=1,望大人回复!谢谢^^

标  题:^^()
作  者:热带雨林 <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
发表时间:2004-06-07 13:56:32

可以的,雨林在露上的所有文都开放转载,只是《永央》还是要等到一周后的结局好吗?
谢谢!

标  题:谢谢大人^^一周后完结再搬《永央》啦~~~()
作  者:优哉游哉 <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
发表时间:2004-06-07 14:09:49

那个大人的读书闲记我搬到晋江耽美闲情了~~地址:http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=3&page=1

№0 ☆☆☆版工紫紫 2004-06-07 15:12:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

热带雨林读书闲记 背景设定篇
《炼狱》 诡魅神秘
作者:幽呼 进度:连载至31章

你可曾体会这样一种感觉:在一条无止尽的长廊中,只有幽暗不定的烛光。当你推开一扇门,视野所及只是遥远的地方又一扇一模一样的门。反反复复相同的场景,而当你回头,却只见一片空茫的黑暗,浑然不见来时的路,仿若地狱的黑渊……
《炼狱》给雨林的,恰就是这样一种感觉。深而且浓的不确定感,不知下一秒又会面临着什么。森林监狱就像是黑洞,吞噬着一切靠近它的东西,并迫使之与黑暗同化。真实神秘间模糊的界限,上帝与魔鬼的对话,天堂地狱,交接一体。
原始依存本质的等级体制,仿若远古神话时代的气息,属于中世纪的思想意识,同样交融着现代科技的影像。这是一个不能以常理来度的世界。弱肉强食,鲜血浸染的欲望。本我本能掌控着一切。所有的道德与理性,遥远地隔离在固有的屏障之外。
在这个地方,所有属于它的魂灵——无论你拥有怎样的能力与天赋,无论你是怎样的身份与地位——都被压抑在久远留传的桎梏里。冥冥中,沉重的框架裂开一条缝。神之谕,昭示圣光的降临。
被救赎或者永堕地狱,神抛出的两向选择。
这份圣光,能否驱散无边的黑暗,还是被黑暗本身所吞噬?

……无月狩猎夜
群魔出动
九百九十九只魔鬼在游戏
只有一只不同
它是天堂来的使者
带来太阳的香
没有一只魔鬼不是他的俘虏
包括路西华
他是你们的神
你们的圣母玛利亚
不管魔鬼有多强
最后必将臣服于他
魔鬼们啊!不用慌张
他是你们的理想,你们的愿望
魔鬼们啊!不用慌张
他将带你们入天堂!

光与暗本不相容,你生我亡,最后被留下的,只会是其中一方。
就如幽大所表明的,对于已经在地狱的灵魂,要用什么来救赎?
是否只有灭亡。
黑暗中撒布燃起的火花,铺成引导之路,血的洗礼过后,是迷途知返还是执念背道而行?
天国的号角,光的诱惑,自由的渴望。
埋葬在死水下的力量,可有被激燃以焚烧一切的希望。

P.S:幽大,你的速度,也……太……慢了吧……(逃……)

P.P.S:大家快去幽大的站催文吧,也许催的人多了她就填了^^ http://bj3.netsh.com/bbs/128737

№1 ☆☆☆版工紫紫2004-06-07 15:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀,痛苦的等待着,都要遗忘了,还有诅咒呢
№2 ☆☆☆fish2004-06-07 20:30:33留言☆☆☆ 

对啊对啊~~背景设定很鬼魅呢~~~而且大的让人惊愕,不需要花什么力量就让人沉醉其中了~~

那个诅咒应该会比炼狱快一点吧?诅咒的背景相对简单点,只是不知道幽大要从林身上引出多少人???
№3 ☆☆☆广木2004-06-07 21:27:06留言☆☆☆ 

觉得这位大人的评论写得很好哦~~很精彩的文笔
№4 ☆☆☆广木2004-06-07 21:27:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主