关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近找书的时候经常看到书名眼熟但想不起来,救命我的脑子记不住书名和主角名啊啊啊啊啊,所以我决定盖个楼来记录一下~所有发表的只代表个人想法,不喜请勿喷
№0 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee4 2024-02-21 15:17:49留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

刚刚看完的一本《反派肆意妄为》蔺绥&燕秦
真的好爱燕秦和蔺绥之间的互动啊,虽然里面的世界元素挺多的我也挺爱的,但我感觉少了一点点亮点,有一点点平淡。现在我要去找下一本书啦~
№1 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-21 15:26:14留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完一个短篇生子文《江山许你》祝云瑄&梁祯。这本书我看着看着发现以前看过,到我还是挺喜欢这本的。它前半段两个人就是一直一直不说清楚,然后关系越来越僵,看得我抓心挠肝的。后面就是甜甜的啦,爱看!嘻嘻
№2 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-22 09:47:56留言☆☆☆   来自山东

《PUBG世纪网恋》喻延&易琛 我是从抖音里刷到的真的超级好看,看喻延唱歌那真的笑死我了,他们俩的互动也超级天,真的很爱。还有还有番外的副cp也深得我心!!!
№3 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-23 11:55:34留言☆☆☆   来自山东

又开学了想嘎得心达到了顶峰??
№4 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-25 14:51:44留言☆☆☆   来自山东

又开学了想嘎得心达到了顶峰??
№4 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee4于2024-02-25 14:51:44留言☆☆☆

笑鼠了,我标题整成我自己的名字了,我刚刚实名,我以为是发帖的标题,裂开。劳斯我3.4号开学?
№5 ☆☆☆找考科举文|abf713bb2024-02-26 05:23:49留言☆☆☆   来自重庆

笑鼠了,我标题整成我自己的名字了,我刚刚实名,我以为是发帖的标题,裂开。劳斯我3.4号开学?
№5 ☆☆☆找考科举文|abf713bb于2024-02-26 05:23:49留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3月4号开学也太幸福了吧,羡慕了
№6 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-26 23:06:25留言☆☆☆   来自山东

《请遵守游戏规则》池停&楼越刃(月刃)是一本无限文小说,池停从自己世界(末世)穿来然后来到副本里,在第一个世界和还是NPC的月刃里见面,然后在通关后也将他带出来了。他们后面成为队友一起进副本,然后在后面逐渐遇见了池停的以前的队友组成战队,最后去通关终极副发现了这个世界的来源,最后当然是happy ending 了~
我感觉这本小说整体来说还是好看的,他俩都会有点小疯,但会为彼此克制住自己。好吧我承认我最爱看他们当众撒狗粮
№7 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-02-27 21:56:11留言☆☆☆   来自山东

《不听话》云秋&萧问水 这本小说我感觉好好看啊,作者的文笔也超级好!虽然它的设定有点狗血,豪门重生+自闭症,白血病。重生后萧问水以为云秋不爱他也因为他的病就是会时不时远离云秋,会让云秋学习去适应外面的世界,为他铺路。两人经过了很多次的争吵,云秋慢慢学会并适应了外面的生活,萧问水也发现自己非常爱他也慢慢改变了自己对他的态度。然后就是……啊反正最后幸福的生活在一起了。
№8 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-03-01 15:03:38留言☆☆☆   来自山东

《我好像日错人了》阎缙&李铎这本书是一个小?文生子文,年下傻子攻哈哈哈哈哈哈哈哈哈。讲的是李铎一开始就知道自己是个炮灰攻,负责接盘主角受然后让他怀孕并且流掉,自己就按原来的结局结束,最后才发现自己好像认错人了。很短的一本荤素搭配我很爱,就是他大部分用的第一人称
№9 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-03-02 08:44:10留言☆☆☆   来自山东

我真的很想知道悠闲的大学生活到底是谁在过啊??断断续续看完了这本《同时给四位大佬当备胎后》感觉他的题目看起来是那种爽文吧,但其实不是,他作为员工穿的那四本书其实都是一个世界,由于这个世界的一些高层人和高纬度的数据做了交易,他们夺取别人的记忆天赋让他们成为书中的角色然后好让数据借助他们获得新生,到最后也是没有实现哒。好吧我还是不会讲,但是这本书还是很不错的~
№10 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-03-19 21:34:12留言☆☆☆   来自山东

《99%的雄虫都是人类》解燕行&却戎。说实话这篇文我看到过好几次它的名字了,一直没点开看,然后最近点开看觉得很不错。感觉它和普通的那种虫族文有点不一样,就挺新颖的。解燕行就是从地球穿过来的人之一(也有别的人类穿来,其中还有个女的,她来了也是雄虫),但他又被虫族这边的研究院告知两个月后会返回地球,然后又是一个高等雄虫(有翅膀会吐毒的那种),然后他就像淀粉肠对我的吸引一样,一群雌虫打扰了他的正常生活,然后他就申请了却戎当他的警卫。就是他俩一开始处的像朋友,情节也挺好玩的,然后慢慢慢慢对对方都有了感情的故事。感觉很nice
№11 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-03-30 23:09:12留言☆☆☆   来自山东

《炮灰雄虫绑定系统后》郁黎&柯白 我最近超级喜欢看虫族文,这本书也非常好看。吃软不吃硬的郁黎真的很戳我。
№12 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-03-31 22:51:17留言☆☆☆   来自山东

《饲养小怪物》这本书真的超级好看!!!!唐笑&君忒斯 谁会不爱会委屈的狗狗菌呢。爱真的有很大的魔力,它让怪物学会了爱,学会了克制本能。
№13 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-04-12 16:53:38留言☆☆☆   来自山东

《标记我一下》江淮&薄渐 这本书我是冲着薄渐去的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说叠叠词的人可是会挨揍揍的
№14 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-04-20 23:07:14留言☆☆☆   来自山东

《危险人格》解临&池青 这本小说是木瓜黄大大写的,超级好看。一个有洁癖的酷哥只有你能碰也太好嗑了吧。讲的是刑侦破案的故事,环环相扣,好看!!!
№15 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-05-02 08:21:55留言☆☆☆   来自山东

哎呀哎呀还忘记自己还看了两本虫族文,最近我真的超爱看。《成为虫族继承人之后》,沐恩&泽维尔。这本书可平时大多数的虫族文都不太一样,就像一开始书里说的,虫族只是一个名称,实际上的虫母也就是每代的女皇都和人类,也就是我们的大boss有勾结。本来我超喜欢他和大哥这对的,但他竟然是be!!
还有一本叫《反派雄虫和伪残大佬》仇临&顾浲。不举雄虫和想要虫蛋的雌虫每天都在斗智斗勇,身为一个反派想避免最后领盒饭的悲惨结局去接近主角,结果让自己家的雌虫吃醋把主角绑了哈哈哈哈真的笑死。
№16 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-05-02 08:36:50留言☆☆☆   来自山东

楼主你有看过这本吗?双男主修真文。
就是受穿书了,穿成了高岭之花被拉下神坛抹布的仙尊。受还在苦恼怎么逃开这些抹布剧情。然后后来发现有人把渣攻都杀完了,那人一袭红衣露出一张脸,是原著里的仙尊。仙尊还冲他笑说再也没有人能伤害他了
№17 ☆☆☆墨宁快滚去学习|c308fe952024-05-02 13:11:54留言☆☆☆   来自浙江

就是受穿书了,穿成了高岭之花被拉下神坛抹布的仙尊。受还在苦恼怎么逃开这些抹布剧情。然后后来发现有人把渣攻都杀完了,那人一袭红衣露出一张脸,是原著里的仙尊。仙尊还冲他笑说再也没有人能伤害他了
№17 ☆☆☆墨宁快滚去学习|c308fe95于2024-05-02 13:11:54留言☆☆☆

没有哎,但是看你描述的感觉很不错哎
№18 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-05-04 21:29:12留言☆☆☆   来自山东

《我在霸总文学里当家庭医生》沈亭州&许殉 我感觉这本书真的好搞笑啊,沈亭州是一个家庭医生,他有四个雇主,都是各有各的特点哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他最后和他的第四个雇主也就是沈茶在一起了。小沈就是青蛙王子,他身边总会发生各种各样新鲜且令人意想不到的瓜。这个文看起来就是比较轻松搞笑的,看文的时候感觉自己也在现场吃一手瓜一样
№19 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-05-04 21:37:50留言☆☆☆   来自山东

№17 ☆☆☆墨宁快滚去学习|c308fe95于2024-05-02 13:11:54留言☆☆☆

奇怪,我刚刚回了贴但我发完下一个怎么没有了。我没看过这本哎,不过我感觉这本好像挺有意思的
№20 ☆☆☆救命啊起不上名字|9e707ee42024-05-04 21:40:48留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主