关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样子的,前几天进入晋江都会有不一样的推文,好巧不巧点到了一篇小说《这位alpha身残志坚》,妈耶好看!!!可惜在连载没完结,作者的文笔很好,但是只有一篇文,估计是新作者,这个文简直救了文荒的我。
可是!!!
我看完之后,我只想找到这个推文的排行,今天进晋江已经没有推文了难过 我以为是征文比赛的文来的 去看了各个榜单都没有找到这本小说,好难过啊
跪求哪位小可爱知道这篇文在哪个榜单不,我想去那个榜单扫其他文
现在的榜单文VIP强推文我是看的心累啊……
万分后悔当初没点其他小说,就点了一本呜呜呜真的好好看(??ω??)??
安利嗷 期待这个新作者的成长
文笔真的很好了 攻受的感情也写得很可爱哈哈哈哈
№0 ☆☆☆求文并推文!|4ef39b41 2021-04-22 21:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这本是真的好看!!应该是在活动-耽美-小众视角-主攻里面的
№1 ☆☆☆= =|5056c0122021-04-24 04:22:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过就算你进去扫文的话,应该也全是主攻文,可能不是每一篇都合你胃口,我觉得向导是重生的还不错
№2 ☆☆☆= =|5056c0122021-04-24 04:23:56留言☆☆☆ 

主攻爱好者真的,全靠这个活动过活
№3 ☆☆☆= =|5056c0122021-04-24 04:24:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|5056c012于2021-04-24 04:22:42留言☆☆☆

谢谢小姐妹指路!!!!我要去扫一下那个活动,看看能不能捞到好文,么么哒!!!看到好看的哇会分享给你哒!
№4 ☆☆☆求文并推文!|4ef39b412021-04-24 12:33:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢小姐妹指路!!!!我要去扫一下那个活动,看看能不能捞到好文,么么哒!!!看到好看的哇会分享给你哒!
№4☆☆☆求文并推文!|4ef39b41于2021-04-24 12:33:23留言☆☆☆

不用谢!我已经收藏这个帖子啦,看到好文可以交流交流
№5 ☆☆☆= =|5056c0122021-04-24 13:12:47留言☆☆☆ 

同时给四位大佬当备胎后
!!!新人作者的第一本书就有这水平吗?
出了文名之外真的好看!!
№6 ☆☆☆非俍言|0bbaea782021-04-24 16:23:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不用谢!我已经收藏这个帖子啦,看到好文可以交流交流
№5 ☆☆☆= =|5056c012于2021-04-24 13:12:47留言☆☆☆

我错了 扫了基本 发现原来不是每本都好看的(=_=)
№7 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-04-25 10:16:14留言☆☆☆ 

同时给四位大佬当备胎后
№6 ☆☆☆非俍言|0bbaea78于2021-04-24 16:23:25留言☆☆☆

我现在就去look look
№8 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-04-25 10:16:38留言☆☆☆ 

同时给四位大佬当备胎后
№6 ☆☆☆非俍言|0bbaea78于2021-04-24 16:23:25留言☆☆☆

这本太短了 才更到34章 不追
№9 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-04-25 10:19:02留言☆☆☆ 

慕名去看了,真的好好看!
№10 ☆☆☆= =|0ccd0e7a2021-04-29 08:53:38留言☆☆☆ 

慕名去看了,真的好好看!
№10 ☆☆☆= =|0ccd0e7a于2021-04-29 08:53:38留言☆☆☆

是吧姐妹!!!!
№11 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-01 12:25:16留言☆☆☆ 

我又又书荒了嘤嘤qaq 有小姐妹推文吗
№12 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-01 12:28:28留言☆☆☆ 

今天是5月5号 不知道小姐妹们还看不看的到我的帖子
但是!!!我还是要安利的!(虽然我还没看完 但是还是迫不及待来安利啦)
今天看了《不做软饭男》嘤 主攻文 但是是好几个时空的那种 每个时空一对主角 而且攻的性格又是那种有点坏坏又深情地 最喜欢的还是嘴欠哈哈哈哈真的怼的我看的好快乐
作者文笔和设定都很好 我觉得每个时空的故事拿出来发展成一部单独的小说都没问题 第一个时空的故事真的蛮吸引我的(实不相瞒 我是看到差不多第三十章才反应过来这个是不同的时空故事的小说)另类快穿文叭
有的故事感情挺流畅的 有的就挺突然 我刚刚看完娱乐圈的那篇
这种小说的弊端就是看的不太过瘾 恨不得压着作者就一个故事写满
nice 有人看到这里的话给我留个言吖 让我看看有木有人来我的帖子逛逛哈哈哈哈
№13 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-05 22:03:32留言☆☆☆ 

dd按爪
№14 ☆☆☆= =|07b470cf2021-05-08 13:50:51留言☆☆☆ 

软饭男真的好看
№15 ☆☆☆熊本熊豆豆奶|a9f24eed2021-05-08 18:49:24留言☆☆☆ 

《残疾战神嫁我为妾后》 差点被这个名字劝退??毕竟文荒 什么文看了文案之后有点感兴趣就点了进去
还好我没被书名劝退
但是这本小说也没有太惊艳的地方,剧情的话不像身残志坚拿本小说一样大气,剧情设定方面挺小家子的,基本是为了主角的感情铺开的世界观,作为书荒的小甜文,勉强勉强嘿嘿
我比较喜欢的就是前面作者写的两个男主角之间的互动,姨母笑你们懂得
还有一点不太满意的地方就是作者的字数,每章的字数是真的少……而且还在连载,我看到了最新的更新,但估计不会追了 后面大概什么剧情也猜到了
也是真的没什么小说看了我才花了四五个小时看完了它
真的无聊书荒可以看看吖
有没有像身残志坚或者山河不夜天类型的大气正剧又富有感情线的小说推荐一下嗷?再没小说看的话我又有去翻水千丞的文了
PS:之前打王者遇到个ID名为水千丞的玩家,不知道是不是大大本人,我打游戏的时候问了一句,人家不得理我嘎嘎嘎嘎嘎嘎
№16 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-12 15:43:48留言☆☆☆ 

我记错了,刚刚上面说的山河不夜天不对 应该是将进酒,小说看多了也容易混了,不过还是棒棒哒
№17 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-12 16:01:08留言☆☆☆ 

同时给四位大佬当备胎后

这本真的很香了!太精彩了!
№18 ☆☆☆甜甜的爱情|a42290262021-05-14 08:57:02留言☆☆☆ 

不知道还有谁在看这个帖子的一天
今天推一本正在看的,《恶毒男配就要为所欲为》
先用几句话来形容这本小说。震惊!这本小说真的很能调动人的情绪,而且也能引起人的思考,更是让人看到了在绝望中的那一点坚韧,本人文采不好,真的不知道怎么去形容这本小说了,如果说,地狱空荡荡魔鬼在人间这句话,可以形容每个故事里的反派,那么正义终究会来临,恶魔终究会得到惩罚的结局会让你刻苦铭心,也会让你痛恨当时的不公,我剧透一下,故事里的正义迟到了,延时是一条人命
我不知道作者写这本小说的时候收集了多少个现实故事看过多少文学作品,知识背景如何,但是这本小说真的很能让人带入现实并影响人的思考,在我们不知道的地方,或者在我们能看到的地方就隐藏着同样的黑暗
实话说,我写下这条推荐的时候,我刚刚看完第二个世界的故事,和普通的快穿文,主角逆袭的套路差不多,但是作者的设定和三观和世界背景以及文笔,真的构思的特别的好
我在看这本小说的时候,我会询问自己,如果是我遭遇了这种事,我是认命,还是像主角一样勇敢的去为自己争夺正义
这本小说的缺点嘛,是有点漏洞,毕竟快穿文还是有字数方面的劣势,很多地方没有细节,但是从大体上看,都能感觉争取正义后面的不易
没看完就来强推了,希望作者后面能绷住,我觉得这本小说作者表达出来的不是你爱我我也爱你的那种爱情故事,em,形容不出来,反正就是一种很大气的文,一种勇气和正直的大气
啊 真的恨自己的文采……
这本小说让我想到了一些被家暴,被PUA,被拐卖的女性,被qj,男性也许也有这种问题,真的希望温暖能抚慰你们满目苍痍的心灵,哪怕只有一点也好……
祖国很好嘿嘿,一直很庆幸自己生活在中国
么么哒
№19 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-16 02:38:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|5056c012于2021-04-24 04:22:42留言☆☆☆

姐妹,我突然好想你哈哈哈哈,后面推的这本小说希望也对你的胃口,嘤
那本小说真的让我很很很感性
№20 ☆☆☆狮子嗷呜喵|4ef39b412021-05-16 02:40:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主