关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有什么可以带脑子看的耽美?
不求逻辑特别复杂脑洞特别大,至少不是逻辑死或者无脑爽文,不尴尬就好orz
快穿还是穿书无限流正剧都可以。
p大的都看过了.
ball ball 姐妹了!
№0 ☆☆☆求有脑文!|4755bf68 2020-03-16 22:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

死亡回旋,全服第一混子,都算是无限流的,好看
№1 ☆☆☆熙熙|43c2cc1b2020-03-16 22:25:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死亡回旋,全服第一混子,都算是无限流的,好看
№1 ☆☆☆熙熙|43c2cc1b于2020-03-16 22:25:17留言☆☆☆

马了
№2 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-16 22:25:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
马了
№2 ☆☆☆易尘AS|4755bf68于2020-03-16 22:25:40留言☆☆☆

啊?你说的啥
№3 ☆☆☆熙熙|43c2cc1b2020-03-16 22:34:43留言☆☆☆ 

亲,建议反派篡位呢,这本反转很多,我觉得不错
№4 ☆☆☆伊人如梦|d3176abe2020-03-17 00:35:43留言☆☆☆ 

《救赎》校园文
一线大明星段绛做梦也不会想到,自己会追一个学医的。
  从小体弱多病的段绛不是恨注射器,就是恨穿白大褂的,可是偏偏,魏子默就把把白大褂穿出另个境界。
  魏子默最看不起的就是装腔作势的人,可是每当段绛抱着个剧本跑过来问:“慢性萎缩胃炎肠上皮化生有哪些?”
  魏子默只能放下文件回答他:“我记得你的剧本里没有这个。”
  “哎,我就随便问问嘛”
  “你随便问到我下个月要考的 ,真是谢谢。”  
  段绛耸了耸肩,手慢慢的摸过魏子默的腰....

————————————————
  “《医述》第15集,第三场action”
  ......
  魏子默本来只需要在段绛面前一闪而过,可偏偏段绛鬼使神差地拉住了他,魏子默被拉到段绛怀里,唇被柔软的东西堵住。
  副导演想喊‘卡’,被导演制止了,“你不觉得他们很自然么,那种执手相看的自然。”
№5 ☆☆☆哲者|fdb23c262020-03-17 02:28:40留言☆☆☆ 

emmm,我觉得 在逃生游戏里撩宿敌 不错,你可以看看
№6 ☆☆☆而已|54cd814f2020-03-17 09:20:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆伊人如梦|d3176abe于2020-03-17 00:35:43留言☆☆☆

好的谢谢!
№8 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:31:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊?你说的啥
№3 ☆☆☆熙熙|43c2cc1b于2020-03-16 22:34:43留言☆☆☆

意思是我记住啦慢慢看,码住
№9 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:32:21留言☆☆☆ 

emmm,我觉得 在逃生游戏里撩宿敌 不错,你可以看看
№6 ☆☆☆而已|54cd814f于2020-03-17 09:20:35留言☆☆☆

?感谢
№10 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:32:39留言☆☆☆ 

《救赎》校园文
一线大明星段绛做梦也不会想到,自己会追一个学医的。
  从小体弱多病的段绛不是恨注射器,就是恨穿白大褂的,可是偏偏,魏子默就把把白大褂穿出另个境界。
  魏子默最看不起的就是装腔作势的人,可是每当段绛抱着个剧本跑过来问:“慢性萎缩胃炎肠上皮化生有哪些?”
  魏子默只能放下文件回答他:“我记得你的剧本里没有这个。”
  “哎,我就随便问问嘛”
  “你随便问到我下个月要考的 ,真是谢谢。”  
  段绛耸了耸肩,手慢慢的摸过魏子默的腰....

————————————————
  “《医述》第15集,第三场action”
  ......
  魏子默本来只需要在段绛面前一闪而过,可偏偏段绛鬼使神差地拉住了他,魏子默被拉到段绛怀里,唇被柔软的东西堵住。
  副导演想喊‘卡’,被导演制止了,“你不觉得他们很自然么,那种执手相看的自然。”
№5 ☆☆☆哲者|fdb23c26于2020-03-17 02:28:40留言☆☆☆

?
№11 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:32:56留言☆☆☆ 

正经鱼在线破案
当神棍召唤萌宠后
遇见魔修鬼都哭了
№7 ☆☆☆棠棠|424d1302于2020-03-17 09:42:07留言☆☆☆

码住!
№12 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:33:13留言☆☆☆ 

不一定要快穿或者无限流啊,啥都可以的,权谋江湖校园穿书爽文悬疑恐怖我都可以,只要不是逻辑死,有脑子就可以!!!来吧姐妹们!!小甜饼也可以啊只要不是尴尬的逻辑死。总之我吃的很广的www
№13 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 10:40:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆伊人如梦|d3176abe于2020-03-17 00:35:43留言☆☆☆

这个好看!!!谢了!
№15 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 15:04:24留言☆☆☆ 

捞一捞 大家快来啊
马住我 喜欢权谋动脑筋的小朋友康康我
№17 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 18:38:38留言☆☆☆ 

dd
№18 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 21:32:31留言☆☆☆ 

顶一下
№19 ☆☆☆易尘AS|4755bf682020-03-17 21:33:05留言☆☆☆ 

我很喜欢《欢迎来到噩梦游戏》啊,熬过第二个主角受强行降智的副本,后面写得都非常棒!!而且这个太太还不签约。好可惜不能给她花钱!!
№20 ☆☆☆献出心脏|4e6c48a62020-03-17 21:37:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主