关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵~~~新楼开张不多说啦~~~希望大家开开心心的看文 ^^
如果大家没去过其他的楼, 可以到下面的逛逛:

可爱的文文14
可爱的文文15
可爱的文文16
可爱的文文17
可爱的文文18
可爱的文文19
可爱的文文20

5555 亲亲对不起没和你商量就发新楼, 我这个星期比较忙 (5555 偷懒太多的恶果), 所以先发出来了。
№0 ☆☆☆fifichan 2004-11-30 04:36:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

离人心上秋(第一部)— 恋莲
时间差不多了吧?
  水笑微把玩手上的药草。
  他一定会来的。
  一股饱含恨意的冷笑浮现在他清淡的面容上。他下意识抚过自己的脸。
  这张脸!他咬紧牙,心中的恨意愈浓,如果不是这张脸,自己怎会遭遇到那样——那样令人羞辱、愤恨的事情?!
  不会饶过你!水笑微紧握双拳,此生此世,不是你东方暮吟死,便是我水笑微亡!

离人心上秋(第二部)BY:恋莲
№2 ☆☆☆fifichan2004-11-30 04:47:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[于晴小说同人]义可容情 篇外集--小裹[转]
裹:“经过160K的风风雨雨,义三少终于心愿达成,和笑大爷走到一起!”
(抹一把激动又欣慰的眼泪)
裹:“那么,对于此事,西门家的其他诸人到底是怎么看、怎么想,又有些什么意见呢?现在,就由本人就此事,来采访一下西门家的其他兄弟和某位串场闲人!”
西门永----
裹:“永二少,您……”
(问题还未出口,被西门永一拳拨飞。)
永(激动的大喊):“这是杜撰!是流言!!这是南京建城以来最无耻的八卦!!!我绝对绝对绝对绝对~~~~~不!相!信!!!”
裹(灰头土脸的爬回,虽然面对二少的怒气很可怕,可做为三少的扇子,一定要努力捍卫三少的幸福,握拳,义正辞言):“是真的!!我,还有各位看了《愿者上钩》的读者都可以作证!!是你们的命运大神于老大亲自定的这份宿世姻缘!!”
永(全身发抖):“大哥!你上当了!!西门义那个混蛋到底设了什么诡计!才骗得你……”(咬牙,抹眼泪)
№3 ☆☆☆fifichan2004-11-30 04:54:34留言☆☆☆ 

西风碧树----碧树
“成?”看着他惫懒的笑容,我有些迟疑地叫他。
“怎么啦?”蕴成温柔地回答。
“你将皇位让给了你叔父,真的不后悔吗?”毕竟,这件事让我一直耿耿于怀。蕴成为了我,已经放弃了太多。
“你说呢?”蕴成轻轻在我唇上吻了一下,笑道,“叔父不过得到了离国,可我却是得到了离国的‘国宝’啊……”
贪恋着不肯离开他的怀抱,我看到窗外的树木,在西风肆虐后已是一片碧绿。
明,祝福我吧……
№4 ☆☆☆fifichan2004-11-30 05:23:23留言☆☆☆ 

西风碧树----碧树 ----这篇有些黑暗。。郁闷ING
但是结局是好的。。
№5 ☆☆☆fifichan2004-11-30 05:27:15留言☆☆☆ 

《秋老板》BY:滚滚雪
苍晓海轻轻的伸出手指抚著他哭泣留下的泪痕,叹息似的:「若水,
我不会放手了,再也不会。」
言下之意,他曾经放过他吗?
秋老板不记得有这回事,即使是他什麽也遗忘的那十年里,他还是纠缠著他,在梦里,他总是一遍一遍的告诉自己他不会放手,永远都不会放手。
苍晓海没再说话,只是揽著秋老板,没有放手的意思。
№6 ☆☆☆fifichan2004-11-30 05:37:40留言☆☆☆ 

我的流氓BF
我的BF是个小流氓,第一次见到他是大学的公共课上,十一月的天气,小流氓套了双沙滩鞋,袜子都没有穿,我很奇怪这样高壮的男孩子脚趾却如此的秀气禁不住多看两眼,小流氓不乐意了,用120分贝的声音质问我为什么看他的宝贝脚趾。我仓惶逃出教室,第二天,我刚坐下,小流氓就嬉皮笑脸的凑过来,得意的告诉我,今天他特地穿了鞋子和袜子免得我再看他的脚趾,又把手伸出来说要看只有看他的手指了云云,一派守身体如玉的模样。不过,三个月后的一天夜里,他就是用这双爪子硬把我的手拽进了他的内裤。
№7 ☆☆☆fifichan2004-11-30 05:48:36留言☆☆☆ 

我们不是变态
我们不是变态,在世界上,有这样的一个群体。
男人,被称为GAY,女人,被成为LES。
这些字母我很喜欢。 我们被人成为“玻璃”因为玻璃容易破碎。
我们的感情容易破碎。 我们是玻璃,玻璃娃娃一样的感觉。
不要伤害我们,因为我们没有伤害过谁,任何人都不曾。
№8 ☆☆☆fifichan2004-11-30 06:07:18留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~我第一~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆flybird2004-11-30 08:41:11留言☆☆☆ 

好幸福哦,又有文文看了,上班又可以摸鱼了~~~~~~~
№10 ☆☆☆flybird2004-11-30 08:44:59留言☆☆☆ 

顶一个先

№11 ☆☆☆paperman2004-11-30 08:55:24留言☆☆☆ 

呵呵,最近楼开的好快!!!
№12 ☆☆☆睡不醒的草2004-11-30 12:57:07留言☆☆☆ 

开了新楼,偶来顶!!!
谢谢咯~~~^^
№13 ☆☆☆小鱼虾米2004-11-30 14:14:35留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆格子女2004-11-30 14:16:12留言☆☆☆ 

好高兴!!!终于找到楼了!!!!!
欢呼ING~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆mushi2004-11-30 14:22:55留言☆☆☆ 

顶呀顶,顶呀顶,顶顶顶
№16 ☆☆☆LAN蓝2004-11-30 15:16:52留言☆☆☆ 

昨天还在想说楼太高了,没想到今天就开了新楼,大人很体贴啊!

仙流:(老实说没有前面贴的那几篇好看,也还算可以)
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=16059&msg=连载文库  忘
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=16060&msg=连载文库  忘(和平版)
№17 ☆☆☆star2004-11-30 20:28:17留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆格子女2004-11-30 21:49:44留言☆☆☆ 

还好亲亲回来了,偶昨天不知道刷了多少次才打开
亲亲抱~~~~~玩得开心吧?^^
你们很快又要圣诞了!真羡慕。。。。

可怜的star亲,你就差那么一点点了就抢到1了啊。为你泪一个~~
抱抱~~~
在我上面的大人统统奖励。。。。请持边缘有破口的碗于天桥下蹲点领取(睡前开个玩笑。。。。)*^^*
№19 ☆☆☆轻轻一跃2004-11-30 23:15:59留言☆☆☆ 

忘了~~~~亲亲这个楼本来就是你的啦,我只是搭着享福
亲亲这个星期又不能来了么?泪~~~~~
抱抱~~~~~~再抱抱~~~
№20 ☆☆☆轻轻一跃2004-11-30 23:26:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主