关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

先在这里祝贺大家新年好
在这个喜庆的日子里,为了将偶们耽美界的组织发扬光大,为了发展更多的同人女和同人男,偶们特地整理了一系列看文网址,并做了简单的介绍,大家可以对号入座,希望大家喜欢^^最后,祝大家新年快乐!点火,开炖!在新的一年里偶们要高举BL的伟大旗帜,在以两个帅哥为中心的基础上,坚持耽美的伟大路线,坚持两手抓,两手都要硬,一手抓1号,一手抓0号,为把偶们耽美区建设成为富弓虽、伟大的耽美世界而奋斗!!!!!碗碎,碗碎,碗碗碎!!!
№0 ☆☆☆斑竹 2004-02-02 15:02:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悲文推荐

“悲剧,就是将有价值的东西毁灭给人看。”
不论是沉重、悲伤、惆怅、阴郁甚至绝望,耽美文中的悲剧始终有其独特的魅力,吸引着读者的目光。
由于我能力有限>_番外

“我许你二人心愿,天狼白虎,一世缘矣。”

依托于九王夺嫡的历史,诉尽胤禛、胤祥一生情缘。
错综复杂的宫廷斗争,波澜汹涌,步步惊心,十年圈禁,早生华发,却是无怨无悔。
登上至尊之位、权力之巅,亦难挽回心爱之人的将逝生命,怅恨难消。
一树梨花,一轮清月,一场春梦,随胤祥而逝。

天狼白虎,终是一世缘矣。

35 风流 BY 珐琅

“一切都是过往了,玠和那个流风行云的年代都远离我而去,或者从开始便不曾有我的位置,我只是遇到了两个我原本以为不会遇到却偏偏相识的人——”

“没什么可悔的。”
“我微笑着,在初阳昏黄的尘埃里转过身去,传说,在我身后落下了最后的帷幕……。”

36 冷月无声 BY takyona(tequila)

——失去了守护天使,我已经没有办法,再控制住体内的恶魔。但是,我不会离开泰的,我会永远和他在一起。
——如果,你还爱我的话,请…你…忘…记…我!
——就算是死亡,也不能将我们分开。

风流云散,冷月无声。

37 留住烟花 BY 千千千寻

“我知道,这一生我都做不了他最爱的人,但我将是他心上最痛最深的一道伤痕,永远不得愈合。”

“七月七,牛郎会织女。月阳河上会放烟花,五色的烟花,飞得和月亮一般的高,然后落到河面上,分不清是波光还是火光,那一刻,美丽得象神话,真希望烟花永远都不要消失……”

38 桃夭 BY 堕天

“曾经,在这桃花树下,有个少年对我说:他不离开我,永远都会保护我——只要我不离开的话。
你在我生命的最后一刻,忘记了我们间的种种前尘往事,只记住了感激——感激我救了你心爱的女人。”
这样的结局,是喜?亦或是悲?

“一瓣残红轻落于我冰凉的掌心,把那最初与最后的红艳揉入我的灵魂——美丽短暂,桃夭胜开。”

№1 ☆☆☆Kelly2004-01-25 07:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№6 ☆☆☆帅的要蒙面2004-02-02 17:35:23留言☆☆☆ 

鄙人最喜欢跨越时空的文,不过上述的时空文都已经拜读过了,都很不错。最新找到一篇文《向天再借1000年》也是跨越时空的,连载中,很不错哦。在鲜网和露西弗都可以找到的说。
№8 ☆☆☆糖炒栗子2004-02-07 18:32:05留言☆☆☆ 

强!UP!
№9 ☆☆☆生如夏花2004-03-07 13:44:51留言☆☆☆ 

斑斑真素辛苦了呀~~~chuchu~~~~~!!
№10 ☆☆☆葳蕤沉香2004-03-07 14:26:18留言☆☆☆ 

好好好……
№11 ☆☆☆米米2004-03-07 15:54:14留言☆☆☆ 

偶要强力推荐《水中央》
№12 ☆☆☆米米2004-03-07 15:55:48留言☆☆☆ 

多谢辛苦给链接的大人们了
№13 ☆☆☆嘉临2004-03-11 21:42:57留言☆☆☆ 

厉害啊!
№14 ☆☆☆绛袖2004-03-11 22:07:29留言☆☆☆ 

太好了!好多文都是我找了很久的,谢谢大人~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆Manzh2004-03-12 23:36:42留言☆☆☆ 

请问大人不是100部吗?哪后50部呢????我想看!!!哭。。。。。
№16 ☆☆☆Manzh2004-03-14 15:26:24留言☆☆☆ 

怎么没人推荐兄弟恋呢?那就让我来好了:《背德之剑》,《乌云》,《祭爱》。都是必看好文哦!!都在在自由自在看得到。
№17 ☆☆☆申易2004-03-14 16:17:20留言☆☆☆ 

斑竹好强!感谢ing
№18 ☆☆☆2004-03-15 21:47:51留言☆☆☆ 

斑竹大人,请问你那个帖可以长期保留吗?因为我有很多都没有看过!嘻嘻嘻....
№19 ☆☆☆Manzh2004-03-18 15:14:48留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆02004-03-19 19:02:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主