关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:《你舅宠他爸》(娱乐圈)
作者:糖水冻梨
简介:开段评了,欢迎来和我玩~存稿多多~
【表面高岭之花,实则人间话唠钓系大美人受VS表面厌世毒舌,实则内心戏足宠溺顶流攻】 

付汀一觉醒来,发现自己多了一个三岁的儿子。

为保清白,付汀将人送到了警察局。

可当亲子鉴定上明晃晃的写着“根据DNA鉴定结果,确定二人为亲子关系”之后,付汀懵了。

家中老爷子知道后,果断将付汀打包送进了亲子综艺

付汀觉得这亲子综艺就是克自己的,应付一个乱喊人爸爸的小山楂已经够累了,还要被某知名顶流盯上了。

娱乐圈顶流中的顶流时湛,自出道以来,一路红的发紫,最为出名的,就是那张看其他人都是垃圾的脸和怼死人不偿命的嘴。

某带娃综艺,粉丝新奇的发现,自家顶流盯上了一个美人哥哥。

粉丝集体默哀:“完了,美人哥哥要被时狗磋磨死了,默哀!”

某次户外活动,粉丝发现美人哥哥看上了一串巨型糖葫芦,节目组资金不够。

于是自家蒸煮下综艺后,抛下自己的亲外甥,买了那串糖葫芦送给了美人,却说是看卖东西的大爷可怜,这才买来,还让美人不要感动的喜欢上自己。

类似于这种“买多了”“看人可怜”“钱多的花不出去”的事,时湛做了可不止一件。

时湛粉丝:“完了,我怎么感觉时狗玩真的,可是他这追人的方式谁教的?”

付汀粉丝看着自家美人日渐通红的脸:“完了,我们没人哥哥要沦陷了。”

后来,日常不爱营业的时湛一天一条微博,九宫格的帅图闪瞎众人的眼。暗戳戳的散发着求偶的信息。

而只发工作的付汀,某日开了个小号,上面全是日常生活的记录,只是一个人的vlog,却总是出现另一个人的身影。

直到某日,狗仔爆料了一个视频。

视频中,顶流外甥给小山楂说:小宝,我舅舅让我管你爸爸叫舅妈,那你就得叫我舅舅大爸爸。

视频一出,微博瘫痪了,两家粉丝疯了。

而他们看不见的正主,此刻正在进行生命的延续。

时湛:“宝宝,给小山楂生个妹妹。”

付汀羞红脸怒道:“说了多少次了,真生不了!”

时湛堵住付汀的嘴,直到付汀快喘不过气了才松开:“再试试。”

cp粉专注抠糖,越扒越起劲,两家粉丝齐发微博:“昨天看牙医,医生让我少吃糖。@时湛@付汀”
№0 ☆☆☆糖水冻梨|5fc5f806 2024-05-01 16:08:52留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆糖水冻梨|5fc5f8062024-05-01 19:23:14留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆糖水冻梨|5fc5f8062024-05-02 14:12:43留言☆☆☆   来自陕西

dd
№3 ☆☆☆糖水冻梨|5fc5f8062024-05-03 07:32:10留言☆☆☆   来自陕西

dd
№4 ☆☆☆糖水冻梨|5fc5f8062024-05-03 15:38:41留言☆☆☆   来自陕西

dd
№5 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-04 07:32:30留言☆☆☆   来自陕西

dd
№6 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-04 15:35:18留言☆☆☆   来自陕西

dd
№7 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-04 18:11:51留言☆☆☆   来自陕西

晋江下午到晚上好像没有流量
№8 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-04 19:57:52留言☆☆☆   来自陕西

dd
№9 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-05 23:48:18留言☆☆☆   来自陕西

dd
№10 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-06 19:12:17留言☆☆☆   来自陕西

dd
№11 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-07 10:50:16留言☆☆☆   来自陕西

dd
№12 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-07 20:03:36留言☆☆☆   来自陕西

dd
№13 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-12 17:33:32留言☆☆☆   来自陕西

没榜的日子真的好难啊
№14 ☆☆☆呜呼拉呼啦|5fc5f8062024-05-12 17:33:53留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主