关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:影帝的白月光在阴间
简介:
影帝‘死去’的白月光医学奇迹了,但错拿顶级财阀剧本。
问题不大,毕竟你我竹马竹马,心有灵犀。
个鬼。

文案:
1、
当红小花一搭影帝周亦,票房大爆。
庆功宴上,小花对着那张为祸人间的脸,忍不住将白月光剧本代入现实。
“亦哥的演技太好了,完全分不出是真是假。”
速炸热榜:
# 影帝周亦 假戏真做
# 当红小花 白月光本光
面对铺天盖地的@,周亦回复:谢邀,去世了。
小花:?
再热搜:
#周亦的白月光在阴间
2、
“影帝周亦有个去世的白月光,已经死了两年了。”
“没错,是我。”
精神科诊所里,翎渊集团的副总言之凿凿,徒留身后的一众高管在风中凌乱。
娱乐圈4线小糊咖江辰重生了,魂穿到了业内‘有口皆碑’的‘黑心’资本身上。
好消息,他大学就看中的潜力绩优股终于混出头了。
坏消息,周亦还在给他上坟。
原本就有些呆的好看对象,如今撩不动一点。
周亦:狗资本点名见我?病了,不去。
财阀家原生霸总:这姓周的混账是不是看不起我哥?给他脸了是不是?停他资源封他号!
江辰:……没必要真没必要。
江辰:“这个综艺。”
高管:“副总,咱们要投吗?”
江辰:“我想上。”
高管:“……”
3.
白月光的杀伤力,就是白月光本人来了都不行。
周亦,一款沉溺于自己BE剧本的拽冷酷哥。
周亦:狗资本参加我综艺。不用工作吗?
经纪人:那是股东……忍忍,祖宗。
周亦:狗资本投我电影?有钱没处花?
经纪人:那是资方……演演,拜托。
周亦:狗资本—
经纪人学会抢答:那是金主……笑笑,求你。
-
某夜热搜炸榜:顶流影帝深夜牵手素人漫步街头。
经纪人:这背影咋有点眼熟?
双击放大照片,经纪人:?!
TMD周亦,不好好演戏,你演我是不是?

【棉花里面全是针·看着温柔·少爷受 X 对外恶犬当道·对内奶狗要抱·双标攻】

链接🔗:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8842459&chapterid=1
№0 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf3 2024-04-20 21:43:43留言☆☆☆   来自马来西亚 加书签 投诉 不再看TA

upup~
№1 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-21 21:28:05留言☆☆☆   来自马来西亚
投诉 加书签 引用 不再看TA

up!
№2 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-22 21:26:02留言☆☆☆   来自广东

up
№3 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-23 21:18:23留言☆☆☆   来自广东

UPUP
№4 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-24 22:08:35留言☆☆☆   来自广东

upup
№5 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-25 23:02:49留言☆☆☆   来自广东

UP!
№6 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-26 21:14:15留言☆☆☆   来自广东

UPUP
№7 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-04-27 23:13:06留言☆☆☆   来自马来西亚

№8 ☆☆☆咸鱼在摸鱼ing|6f998bf32024-05-01 19:19:57留言☆☆☆   来自马来西亚

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主