关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么类型都请推啊啊啊啊,现代,校园,古风权谋,轻松沙雕,刑侦,无限流,日常流,团宠养崽都可以,基本没有文类型上的雷点,只雷文笔太差,偏好双强,但强弱写的好也吃,求求大家了看看我,文荒真的很难受╯﹏╰
№0 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a 2024-03-26 17:59:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

推推文吧推推文吧大家
№1 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-26 18:01:09留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以说一下你看了什么文呀 不然也不确定有没有看过
№2 ☆☆☆填填填|da229ccb2024-03-26 19:25:10留言☆☆☆   来自福建

可以说一下你看了什么文呀 不然也不确定有没有看过
№2 ☆☆☆填填填|da229ccb于2024-03-26 19:25:10留言☆☆☆

啊啊啊好的宝宝,我感觉大热门一些作者的文我基本都看过了,没看的也基本是不太感兴趣,列举出来好多哈哈哈希望大家推推不太烫的,或者冷一点小众一点的
№3 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-26 23:53:45留言☆☆☆   来自浙江

现代的各种电竞比较出名的基本看了,娱乐圈类型不太喜欢,所以看得少,刑侦破云吞海系列,默读犯心看了,古耽将进酒,杀破狼,黄金台,当年万里觅封侯......(比较偏爱,所以古耽基本都看了),校园文撒野某某伪渣放学...,无限流,死万,全高,万有引力...,轻松沙雕马户子君老师的看了挺多,一些出广播剧了的也看了......属于比较热的基本都看了,希望大家推推小众没怎么被发现的好文(如大家果愿意的话),基本上能被很多人知道了解的作者的书(就是能出实体出广播剧的基本都是我看过或者知道了解但不太想看的)
№4 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:06:46留言☆☆☆   来自浙江

主攻主受都可,但不能背景板主角。重生,修仙,师徒,年下,双强,相爱相杀,群像,小甜饼......都是我比较喜欢的点,但是不看be,虐文(感情线虐),追妻火葬场可以但一定要文笔过关
№5 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:13:01留言☆☆☆   来自浙江

攻受设定的话,很吃美强惨,攻受皆可,疯批攻受有点病的也喜欢,上位者冷静受x年下小狗攻很爱,高冷攻配作精也很吃,骚攻也可,暴力小可爱受(司小南我好喜欢!!!),高智商清冷美人我也很爱,有反差的看似稳重冷静实则纯情批攻也是我的xp,钓系美人受很喜欢,绿茶攻(我好吃这一口,但写的好的好少),温柔人妻大美人受我也好喜欢,贤惠人夫妻攻我也可以,还喜欢成熟稳重老男人攻(但是要写的很好那种,人物塑造太扁平就很爹...)
№6 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:26:50留言☆☆☆   来自浙江

当然文笔好,人物塑造强的我基本会忽略攻受设定,但能这样的文还是比较上,所以看文一般优先看设定,满足自己的xp嘿嘿
№7 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:30:27留言☆☆☆   来自浙江

不太吃傲娇炸毛攻受(主要是写不好会让我觉得是小孩子无理取闹,就不太看的下去),单纯小白莲类型的角色也拒绝(感觉这种写不好就变成单蠢了...)
№8 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:37:14留言☆☆☆   来自浙江

感觉写半天不是求文贴了,变成碎碎念贴了...如果有宝宝愿意推推文的话我表示真心的感谢!爱你们哟(?? 3`)?
№9 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:39:03留言☆☆☆   来自浙江

不驯之敌!!!!!还有奇洛李维斯回信!!!!这两本巨巨巨好看!!!!
№10 ☆☆☆看见我裤子了吗|8a6ff62d2024-03-27 00:39:55留言☆☆☆   来自河北

我打了半天的喜欢人设楼,jj你就因为一个人//妻给我屏蔽了,啊啊啊啊啊死jj,滚啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:41:44留言☆☆☆   来自浙江

不驯之敌!!!!!还有奇洛李维斯回信!!!!这两本巨巨巨好看!!!!
№10 ☆☆☆看见我裤子了吗|8a6ff62d于2024-03-27 00:39:55留言☆☆☆

啊啊啊居然真的有宝宝推文了,谢谢宝宝,可以问问什么类型的吗?
№12 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:43:52留言☆☆☆   来自浙江

晋江你别pb了我服了...
№13 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-27 00:45:40留言☆☆☆   来自浙江

DD 无限流你看了死万 全高的话 一定要看地球上线!!还有第四视角也不错!!
BL的话有几部鬼怪的推荐 装死拯救不了世界 兼职无常后我红了 天官赐福 鬼知道我经历了什么 还有一部BG的 长老逼我当天师
还有还有几部不虐的轻松小甜文 BG的 她来听我的演唱会 老婆粉了解一下 满级绿茶穿成小可怜 我家真的有金矿 上天安排的最大啦 然后还有一部很虐的 娱乐圈是我的(重生) 男主的经历虐 不是感情戏虐
№14 ☆☆☆填填填|da229ccb2024-03-27 11:36:09留言☆☆☆   来自福建

男朋友总对我说不行怎么办
№15 ☆☆☆羚度|eb4e9cb62024-03-29 23:09:02留言☆☆☆   来自安徽

想自荐一下来着,突然看见您不喜欢be(>﹏
№16 ☆☆☆心脏强大|4abad2812024-03-30 00:00:13留言☆☆☆   来自甘肃

DD 无限流你看了死万 全高的话 一定要看地球上线!!还有第四视角也不错!!
BL的话有几部鬼怪的推荐 装死拯救不了世界 兼职无常后我红了 天官赐福 鬼知道我经历了什么 还有一部BG的 长老逼我当天师
还有还有几部不虐的轻松小甜文 BG的 她来听我的演唱会 老婆粉了解一下 满级绿茶穿成小可怜 我家真的有金矿 上天安排的最大啦 然后还有一部很虐的 娱乐圈是我的(重生) 男主的经历虐 不是感情戏虐
№14 ☆☆☆填填填|da229ccb于2024-03-27 11:36:09留言☆☆☆

好的宝宝,地球上线我也看啦!第四视角我去康康,鬼怪如果宝宝你喜欢这类型的话我推推望三山太太的求生欲,也很好看!!bg这两年看的很少,不过有机会我会去看看的!感谢推文!
№17 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-30 02:52:58留言☆☆☆   来自浙江

男朋友总对我说不行怎么办
№15 ☆☆☆羚度|eb4e9cb6于2024-03-29 23:09:02留言☆☆☆

这个名字看起来有点东西,我去康康嘿嘿,谢谢宝推文!
№18 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-30 02:53:43留言☆☆☆   来自浙江

想自荐一下来着,突然看见您不喜欢be(>﹏
№16 ☆☆☆心脏强大|4abad281于2024-03-30 00:00:13留言☆☆☆

私密马赛宝宝,本人看文心理比较脆弱,基本没办法看虐文,不过宝你也可以把你的文发到这个楼里,说不定有喜欢be的同好会看到!也推推你平时喜欢看的文,都没关系的~
№19 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-30 02:57:01留言☆☆☆   来自浙江

我这什么阴间作息啊,服了...
№20 ☆☆☆盐姜糯米糍|9bab005a2024-03-30 02:57:37留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主