关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:《穿书后我以沙雕闻名三界》
ID:8373561
简介:
【日常高冷疯批偶尔无语魔尊攻×日常沙雕逗比偶尔高冷穿书小师弟受】

【专栏预收了解一下~1.《(仙侠修真)变成阿飘的那些年》2.(古耽)《不是冤家吗?怎么你俩亲上了!》】

顾白一朝穿越,遇上了不靠谱的一岁奶娃娃系统不说,身边还缠上了个魔界大佬。

大佬能力强,颜值高,还会照顾人,可谓是魔界五好男人。

可顾白却不高兴,因为大佬初次见面就要把他娶回去,这怎么行?

正当他准备收拾收拾东西跑路的时候,天杀的任务来了,还是个双人任务,为了小命,他只能听话的把大佬也带上。

只是初到人界,看着天上的飞机,房间里的空调,打架用的大机器人,他差点惊掉下巴。

难道这就是传说中的修赛博神仙,过美好人生吗?这个世界越来越不科学了喂!

而一旁的大佬顶着一张高冷俊脸,递给他一张四四方方的纸,“亲,道侣了解一下?”

“……”OOC了啊你!

——

不正经版文案:

顾白穿越了,穿成了一本书里的炮灰师弟,穿来的第一天,便被当众求亲。

他本来不想去,可系统偏要他当围观的群众,为了完成任务,他只能不情愿的来到现场。

哪知他的师兄们一脸恐怖的对他道,“小白啊,我们已经把你嫁给他了,好好过啊。”

顾白:?包办婚姻?想直接躺平。

可他躺着躺着忽然发现身边人越来越不对劲。

一向温润内敛的掌门师兄眼圈微红,“这些年受苦了,师兄定会好好待你。”

一向不正经的二师兄摇着扇子痛彻心扉,“小白,师兄一定会保护好你的,谁敢欺负你直接扇他。”

一向唯我独尊的三师兄绷着一张冷脸,“糖葫芦给你。”

一向高冷又变态的师姐捧着一个闪瞎眼的络子,“小白,我已经可以给你打好多络子了,别离开我们。”

就连那个魔界疯批大佬也来凑热闹,“小白……”

顾白转身问系统,他这是拿了万人迷加火葬场的剧本吗?

系统半天憋出一句,“不,其实你拿的是养崽剧本。”

顾白指着自己,“我看起来很好骗吗?还是你说的崽是这一群平均下来都有185的人?”

食用指南:
*1v1/he/双洁
*魔界疯批大佬攻×开朗逗比小师弟受
*系统只是一个会撒娇卖萌的小人,金手指作用不大。
№0 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc 2024-03-07 18:26:01留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

改个名字,希望能涨收藏
№1 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-07 18:26:19留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

更新啦
№2 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-08 00:00:50留言☆☆☆   来自河南

为什么一个点击都木有
№3 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-08 07:38:51留言☆☆☆   来自河南

要哭了QAQ
№4 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-08 09:46:55留言☆☆☆   来自河南

dd
№5 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-08 14:40:29留言☆☆☆   来自河南

周六,多么美好的一天,为什么要有早八!
№6 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-09 08:20:16留言☆☆☆   来自河南

周六,多么美好的一天,为什么要有早八!
№6 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc于2024-03-09 08:20:16留言☆☆☆

悲惨的大学生(我也有课)
№7 ☆☆☆hpl|e53df4df2024-03-09 10:31:16留言☆☆☆   来自吉林

点了
№8 ☆☆☆hpl|e53df4df2024-03-09 10:36:41留言☆☆☆   来自吉林

顶顶
№9 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-09 20:31:26留言☆☆☆   来自河南

更新啦
№10 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-09 22:25:53留言☆☆☆   来自河南

我是个拉拉
№11 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-09 23:24:29留言☆☆☆   来自河南

怎么沉的这么快
№12 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-10 01:09:15留言☆☆☆   来自河南

总会错过云班课的提交时间,这个世界炸了吧
№13 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-10 19:17:15留言☆☆☆   来自河南

月亮不睡我不睡
№14 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-11 03:15:16留言☆☆☆   来自河南

打算写完这篇开个小短篇,10W字完结的,就是专栏里那个《变成阿飘的那些年》,我真的很想写那种我靠着文字一遍遍认识那个恣意风发的天才,最终爱上了他的梗啊,谁懂啊
№15 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-11 11:23:59留言☆☆☆   来自河南

完全不想码字,不行,不能再堕落了,没有收藏又如何,没有点击又如何,二十万字的基本线那是不动的,加油吧,苦逼人
№16 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-11 20:20:33留言☆☆☆   来自河南

卡文卡文卡文
№17 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-11 21:52:24留言☆☆☆   来自河南

我终于卡文了。。。。。
№18 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-11 21:52:39留言☆☆☆   来自河南

卡文努力写写还是有的
№19 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-12 00:43:39留言☆☆☆   来自河南

我苟我苟我苟苟苟,安慰自己,苟到完结就好了
№20 ☆☆☆清酒晨欢|24f8bddc2024-03-12 16:49:19留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主