关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢
№0 ☆☆☆爱因斯坦呀|ac8daa43 2023-09-10 08:08:02留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我正在写,但我跟的可能有点慢
№1 ☆☆☆瓜瓜不吃葡萄|3ef578052023-09-10 13:07:39留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢
№0 ☆☆☆爱因斯坦呀|ac8daa43于2023-09-10 08:08:02留言☆☆☆

这个真的很惊艳,虽是新文!!
明月揽星辰作者的《诱野》没有偏执,没有套路,只有默默扶持,不因见色起义而喜欢,不因捆绑无奈而妥协,不因几年前误会而折辱后又强制爱。
不遇渣男渣女,身边高朋满座,有答疑解惑,有真情实感…
《诱野》轩辕润泽:桀骜不驯,深情沦陷,绝世无双,光与救赎,偏执狂拽,在哥哥面前秒变纯真幼稚少年。
夜清玄:“温柔期许,人间理想,颠倒众生,温柔宠溺,斯文败类。”
挂个链接,少年永远温柔而热烈。
https://wap.jjwxc.net/book2/7215835
№2 ☆☆☆闲散人也|f7b956032024-04-06 04:26:05留言☆☆☆   来自山东

灰谷有几本好像都是温柔攻,有人推给我还没来得及看
№3 ☆☆☆扫雷|e8f2050e2024-04-09 22:05:28留言☆☆☆   来自广东

古耽!《凡尘渡》https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=4380952&inviteid=175394490
№4 ☆☆☆过处必留文|3a6820d32024-05-05 16:33:27留言☆☆☆   来自云南

推:重生之何以非凡
№5 ☆☆☆木晚秋|2c912ff62024-05-06 12:03:35留言☆☆☆   来自山东

《蝴蝶困境》,温柔执行官
№6 ☆☆☆末世废土在重建|bf6692572024-05-06 12:19:15留言☆☆☆   来自天津

《男朋友总对我说不行怎么办》作者白夜无声 年上自持沉稳攻x直球小狗受 包甜!
№7 ☆☆☆羚度|b26502fe2024-05-15 15:08:12留言☆☆☆   来自安徽

推荐:《非,人》
№8 ☆☆☆安苏|0dceb29e2024-05-17 09:32:39留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主