关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多谢各位JJMM帮着我们推文建楼~~~~ 我和亲亲都是靠你们的支持才建出了这么多的楼 ^^

每一楼都是大家辛苦一贴一贴的高起来, 希望大家在这可以高高兴兴看文推文^^

很高兴和大家在楼中认识成为好朋友 ~~~~~~~~~抱~~~~~~~~~~~~

如果大家没去过其他的楼, 可以到下面的逛逛:

可爱的文文14

可爱的文文15

可爱的文文16

可爱的文文17

可爱的文文18

可爱的文文19

(这次的第一是谁拿呢?)
№0 ☆☆☆fifichan 2004-11-11 23:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈,太好了,又有新楼了。
№1 ☆☆☆2004-11-11 23:02:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇噻,我真的抢到第一了。。
№2 ☆☆☆2004-11-11 23:02:36留言☆☆☆ 

我我我!!
№3 ☆☆☆larmor2004-11-11 23:02:44留言☆☆☆ 

什么?!!我居然第三,气死我了!!
№4 ☆☆☆larmor2004-11-11 23:03:07留言☆☆☆ 

太好了又有文可看了
№5 ☆☆☆bluelight2004-11-11 23:08:33留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿~~~
有个第六也高兴~~
№7 ☆☆☆2004-11-11 23:10:39留言☆☆☆ 

恭喜新楼开张~鞭炮~~~~~
顶一个!HOHOHO。。。。。。。。
有人请吃酒吗??四处瞄。。。。。
顺利开耧真是太好了呢~呵呵!
№8 ☆☆☆*Vega*2004-11-11 23:11:54留言☆☆☆ 

《福气番外-春花难缠》BY: 钱夫人
反正每次都要莫名其妙不见一个链接。。。。。。。
№10 ☆☆☆轻轻一跃2004-11-11 23:12:52留言☆☆☆ 

☆☆☆*Vega*于2004-11-11 23:11:54留言☆☆☆
有vv你的一半功劳!!!当初不是你拉住我。。。。
楼就永远停在18啦
№11 ☆☆☆轻轻一跃2004-11-11 23:14:13留言☆☆☆ 

抢楼
№12 ☆☆☆青鸟沧蓝2004-11-11 23:18:28留言☆☆☆ 

感谢啊!!!
可以很快的看到好文,真的是谢谢咯!!!
№13 ☆☆☆小鱼虾米2004-11-11 23:26:16留言☆☆☆ 

呵呵,偶第一次来可爱的文文冒泡泡~~~
大人好厉害哦,偶刚刚看完大人的19马上就有20了
这个周末不无聊了,HOHOHO,好幸福哦~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆flybird2004-11-11 23:57:44留言☆☆☆ 

谢谢
№16 ☆☆☆刈无二2004-11-12 00:02:01留言☆☆☆ 

天生灾星  作者:来自远方 
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19194
不知道荐过没
还没完  不过速度有保证
可爱的西瓜刀啊
№17 ☆☆☆xx2004-11-12 00:21:53留言☆☆☆ 

顶阿~~~恭喜恭喜~~~~开张大吉~~~~
№18 ☆☆☆格子女2004-11-12 00:29:51留言☆☆☆ 

又见新楼,顶一个,楼主太可爱了
№19 ☆☆☆karakara2004-11-12 00:55:18留言☆☆☆ 

很喜欢这篇文中的小受。。。为什么要让他回去呢???
《我本无心》全+番外 BY: 逆境丛生

“我总是记得你的笑容,跟现在对我的笑容是截然不同的。”
  我的心头一揪,是么?原来你看得出来?
  “发自内心的和装出来应付我的。我记得你对我撒娇,求我给你买漫画。你想做东西给我吃,却很失败。”
  我到现在做饭也很失败。
  “还有你会伸出手,对我说‘老公抱抱’。” 金无孽的眼中泛着泪花。我想,我一定出现幻觉了。
  “然后,我明白,你走了,你永远都不会再在那里等着我了,不再会对我说那些话了。我就会心痛。连我自己都没有料想到,我会这么地心痛。是我逼死你的。”他的手盖上了他的脸。
  他不要我看见他的泪水,我知道。
№20 ☆☆☆fifichan2004-11-12 04:25:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主