关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲亲,由于点击率超过10000咯,偶就自作主张开了楼,55555对不起
好好休假吧^^
祝你平安夜平安~圣诞快乐哦!!

今天先抢到第一者,奖励轻轻熊抱一个!!!(众:8稀罕  轻轻:TxT)
大家通通心想事成!!万事如意!!圣诞快乐!!帅哥永远围绕着我们(众:真是没有创意的祝语)= =||||
老话再次套用:大家在这里开开心心看文^^
可爱的文文14
可爱的文文15
可爱的文文16
可爱的文文17
可爱的文文18
可爱的文文19
可爱的文文20

先开楼后找文
№0 ☆☆☆轻轻一跃 2004-12-24 22:50:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢楼
№1 ☆☆☆青鸟沧蓝2004-12-24 22:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又忘了做上一楼的连接,偶米有抢第一,这个算0.5好了
可爱的文文21
№2 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-24 22:53:52留言☆☆☆ 

哇卡卡卡,我终于抢到一楼了吗,仰天长笑,搂住轻轻狂亲
№3 ☆☆☆青鸟沧蓝2004-12-24 22:59:32留言☆☆☆ 

汗个,好快哦~~~~
偶吃别人豆腐怎么变成青鸟吃我豆腐了?
总之~~恭喜哦!!!圣诞快乐!!!
准备大餐去了
№4 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-24 23:04:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-24 23:30:31留言☆☆☆ 

哈哈,抢到!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆sukisul2004-12-24 23:36:17留言☆☆☆ 

☆☆☆sukisul于2004-12-24 23:36:17留言☆☆☆
乖乖~~~慢慢吃,都是你的哦^^

不定时加菜中

《杀手夜刹》BY:因业 猫猫推荐的,不错~~哼哼,揪住尾巴,甩吧甩吧
谷天怀眼里的笑意更深了,我想和我最心爱的人一起去看星星。
  啧,哪个人那麽倒楣,得陪你这个疯子去看星星啊!尹子翔故做不在意的哼道,但话里透露出的酸味,恐怕只有他自己嗅不到而已。
  谷天怀见尹子翔那副明明在意,却又装著无所谓的别扭模样!忍不住笑了起来,大手一拉,将尹子翔拉跌进宽厚的怀里。
  你做什麽…
  未竟的话语,被谷天怀接下来的话给打断了。
  你愿意陪我这个疯子去看星星吗?谷天怀双手交握,将尹子翔圈在双臂间,目光真挚诚恳的看著一脸呆怔的尹子翔。
  尹子翔停顿的大脑,在消化完谷天怀话里的意思後,嘴角不禁浮现一抹欣喜的弧度,只不过嘴里仍不服的嗤哼道:那得要看我心情好不好了。

青蛇传---Jo-King 啊啊啊,从今天开始,养蛇写观擦日记

“少来劲,我真的忙着呢。”路过书房站住脚,“你看那么多图纸等着画呢。你自己睡去,等我忙完了做好饭叫你。”
于穆偏头想了想:“那我就在这屋看看稿子跟你待会儿吧。真想你了!”他说完就从文件家里找出几篇手稿一字排开摆在墙角,然后又走进卧室。
我虽然好奇,可毕竟工作要紧,就继续到绘图桌前画图没理他,由着他折腾。
过了一小会儿听见有声响,一回头正好看见巨大的青蛇游进书房,在墙角盘成一团,蛇头伸到稿子前面一张张的看过去。唉,这家伙还真是没撒谎,果然是连维持人形的力气都没了!我哭笑不得。
№8 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-24 23:53:58留言☆☆☆ 

圣诞快乐--混世精灵 精灵大真是可爱的人
“可我有喜欢的人。”
“是吗?”
“就是还没有告诉他……你说应该怎么告诉他才好呢?”
“小子,我没经验,别问我。”
“呵呵,我不问你,我告诉你……我喜欢你。”
半晌没有回过神来,夏雪盯着电视屏幕。
“喂!听见了没有?”
沉默片刻,才听见一声,“你发烧了。”
№9 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-25 00:13:58留言☆☆☆ 

轻轻大,你在可爱的文文21做的链接我点不开哦,居然要求我输入用户名来着

还有,谢谢大人提供的平安夜大餐~~~~~~`
№10 ☆☆☆sukisul2004-12-25 00:29:01留言☆☆☆ 

《双生缘》BY:因业兄弟的,哥哥真是迟钝的可以
我笑著摇摇头,我没事。而且我旷了那麽多节课,再不来上学,期中考就完蛋了。
  尹翔不以为然地闷声道:
  你的身体比较重要。
  尹翔的担心,我全都知道。一股暖意自心底窜起,这就是幸福的感觉吧。
  别担心,如果我不舒服,我会到保健室睡觉。
  尹翔爱怜地抚摸我的头,别太逞强。
  嗯。
№11 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-25 00:30:55留言☆☆☆ 

哈哈,终于抢到了沙发和轻轻得揩油权,还有这么多好看得文,真是美味得圣诞大餐
PS:发现那个圣诞节和新年礼物之二——追文,以圣诞节的名义得一篇文下面得话就是我的回帖,激动ING,哇卡卡卡,仰天长笑,继续追文
№12 ☆☆☆青鸟沧蓝2004-12-25 00:47:23留言☆☆☆ 

☆☆☆轻轻一跃于2004-12-25 00:30:55留言☆☆☆
轻轻存货好多哦,是平安夜礼物吗?^o^
№13 ☆☆☆格子女2004-12-25 01:09:25留言☆☆☆ 

抱抱几个亲亲~~~
嘿嘿,没有存货的说,新鲜的哦,都是刚去找的
再次说一声圣诞快乐!!!美美睡觉去了
№14 ☆☆☆轻轻一跃2004-12-25 01:37:37留言☆☆☆ 

卡卡~~~偶还米睡耶~~``
临睡前上来踩一脚,哈哈哈~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆sukisul2004-12-25 03:09:14留言☆☆☆ 

HOHOHO,恭喜恭喜,又开楼拉~~~~~~~~~~~
谢谢楼主的圣诞礼物~~~~~~~
№16 ☆☆☆flybird2004-12-25 10:34:05留言☆☆☆ 

国王游戏太短了啊~~
№17 ☆☆☆sukisul2004-12-25 10:50:35留言☆☆☆ 

欺负到底
「过来..」
干嘛?没看到我在忙吗?哼!
转头看男子一眼,决定不理他。
「过来!你没听见吗?」男子有点生气。
没听见、没听见!继续忙我的。
男子火大走过来。
哇!快逃~~
在经过猫抓老鼠的追逐後。
「你再爬啊!被我逮到了吧!」男子有点得意。
呜…被抱在怀里不是软软的胸部,不舒服…
「还动!」
死命挣扎中。
最後终於挣脱了,快逃!
「小心啊!」
由高处差点跌落的身子,还好被男子接住了。
「呼~~吓死我了!」男子松了一口气。
呜…逃不掉。有点生气…我咬!
男子和他大眼瞪小眼,被咬住的手掌拉不开。
沉默,在彼此之间蔓延。
不知过了多久,门口有开门声。
「小澈!妈咪来接你罗!」女子走进来。
看准时机,我哭!
「呜…哇…」
「怎麽啦?小澈怎麽哭了?」女子慌张地将小澈抱起来。
「呜…舅…打打..」小澈哭诉指控著男子。
「靖禾,你怎麽可以欺负小澈。他是你外甥耶!」
靖禾愣住,谁欺负谁啊!
靖禾坐在被小澈刚才「努力」破坏後的凌乱房内,手掌还留有小澈留下的深深咬痕。
小澈三岁,靖禾十五岁,於靖禾房间内。
№18 ☆☆☆sukisul2004-12-25 10:58:24留言☆☆☆ 

顶呀,顶呀,顶呀,咦,怎么觉得有点那个......,飘走~~~~~~
№19 ☆☆☆LAN2004-12-25 12:13:44留言☆☆☆ 

太好了!!又盖新楼了!!庆祝一下!!!!
№20 ☆☆☆彼岸花2004-12-25 13:05:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主