关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《重生后,抱抱她》

沈黛做她的二世祖,聂然当她的高岭花。
都是校园传说一样的人物,却半点交集也无。

直到……
聂然重生回来后。

她们……相亲相爱了。

https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5285632&inviteid=11441033
№0 ☆☆☆荒酒|a135d3f8 2020-12-04 22:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ID:5285632
№1 ☆☆☆荒酒|a135d3f82020-12-04 22:09:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了
№2 ☆☆☆橘呀|5032cd4e2020-12-06 03:40:32留言☆☆☆ 

讲真,未签约下了新晋是不是就没人看了?
№4 ☆☆☆荒酒|a135d3f82020-12-07 06:57:32留言☆☆☆ 

讲真,未签约下了新晋是不是就没人看了?
№4☆☆☆荒酒|a135d3f8于2020-12-07 06:57:32留言☆☆☆

也不是,就是没曝光流量会差,但是野生偶尔还是能捉一两个的
№5 ☆☆☆吃颗陈皮糖|dfc3b0222020-12-07 09:13:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也不是,就是没曝光流量会差,但是野生偶尔还是能捉一两个的
№5 ☆☆☆吃颗陈皮糖|dfc3b022于2020-12-07 09:13:58留言☆☆☆

酱啊,啧~
太难了
№6 ☆☆☆橘呀|a135d3f82020-12-07 12:11:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
酱啊,啧~
太难了
№6☆☆☆橘呀|a135d3f8于2020-12-07 12:11:25留言☆☆☆

你也可以笔名自杀重开新文再爬新晋……
我是当初有个碎片脑洞不管三七二十一随手写写也没管,后来在基友的劝说下直接拿完结文申签过的。
大概距离那本完结过了有一年多的时间吧?反正收藏是爬过v线了,啥时候过的不记得了。
不过不知道现在还能不能靠这样签约
№7 ☆☆☆吃颗陈皮糖|dfc3b0222020-12-07 12:29:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也可以笔名自杀重开新文再爬新晋……
我是当初有个碎片脑洞不管三七二十一随手写写也没管,后来在基友的劝说下直接拿完结文申签过的。
大概距离那本完结过了有一年多的时间吧?反正收藏是爬过v线了,啥时候过的不记得了。
不过不知道现在还能不能靠这样签约
№7 ☆☆☆吃颗陈皮糖|dfc3b022于2020-12-07 12:29:42留言☆☆☆

已经这么做过了,但每次都是新故事哈哈哈哈哈都是现编的,也不存稿,所以新晋对我之前没啥用,没事,写着好了~
№8 ☆☆☆荒酒|a135d3f82020-12-07 13:38:50留言☆☆☆ 

诶,我三楼呢?
№9 ☆☆☆小李白|5032cd4e2020-12-08 12:17:25留言☆☆☆ 

想要大篇幅改改文,怎么办?
№10 ☆☆☆荒酒|a135d3f82020-12-10 14:36:57留言☆☆☆ 

讲真,下了新晋太凉了,还好有些读者特别好~
№11 ☆☆☆荒酒|a135d3f82020-12-14 22:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主