关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad 2020-07-11 12:34:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢三年了吧,反复试探。最后,哦,她恐同。-.-
№1 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 12:41:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了
№2 ☆☆☆算系靠|7c9ffae22020-07-11 13:58:26留言☆☆☆ 

好惨
№3 ☆☆☆MEI|0aff4de22020-07-11 14:02:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈,
№4 ☆☆☆233|b5bcd0ad2020-07-11 14:35:10留言☆☆☆ 

其实我挺搞不懂她的,明明恐同,可是有个女生对她动手动脚,她也不阻拦。我不知道她是不是在伪装,但我无比确定,她,恐同。
№5 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 14:36:39留言☆☆☆ 

动手动脚不是直女的友情吗,毕竟只是单纯的动手动脚,没有其他意思
№6 ☆☆☆==|74445b7f2020-07-11 15:21:45留言☆☆☆ 

那你恐直吧
№7 ☆☆☆|ed97669f2020-07-11 15:27:09留言☆☆☆ 

女孩子之间动手动脚不是很正常吗?我的俩直女闺蜜有时候还玩揉熊先生的游戏呢
№8 ☆☆☆啧zeze|7485326a2020-07-11 16:07:54留言☆☆☆ 

?有点真实
№9 ☆☆☆沫夜月|7f347e032020-07-11 17:24:52留言☆☆☆ 

那你恐直吧
№7 ☆☆☆。|ed97669f于2020-07-11 15:27:09留言☆☆☆

现在确实有点了
№10 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 18:05:49留言☆☆☆ 

女孩子之间动手动脚不是很正常吗?我的俩直女闺蜜有时候还玩揉熊先生的游戏呢
№8 ☆☆☆啧zeze|7485326a于2020-07-11 16:07:54留言☆☆☆

她们太过了,当着可多人的面了。就……
№11 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 18:06:55留言☆☆☆ 

说说我们的故事吧
我和她开学第一天到班,基本上谁也不认识。我就料到了这种尴尬的情况,所以带了很多书。我坐在中间第三排的边上,她进来后坐到了我的旁边。我心里很纠结,我好想和她说话啊!
我拿起一本书“你看吗?”她愣了一下,“不看。”我坚持不懈的和她搭话。“你叫什么?“我叫***”
后来,我们成了好朋友。
后来,她和我疏远了。
再后来,我们形同陌路,她和另一个人玩的越来越好。我不去挽留,因为我知道她不会停留。
现在,我们遇到了淡淡的问好,毫不留恋的擦肩而过。我才明白。
不热络,才不容易破碎。不亲昵,才不容易失望。
№12 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 18:33:34留言☆☆☆ 

其实很早之前就心灰意冷了,但是还是觉得不甘心。毕竟喜欢了三年啊,放不下,但每次看到她和那人互动时,就很气。唉,愁人
№13 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-11 18:44:13留言☆☆☆ 

歇逼吧姐妹,何必自己找罪受,是别的小姐姐不好看吗,是别的小姐姐不娇俏吗
№14 ☆☆☆莉莉丝的女朋友|3fd4f09f2020-07-12 04:10:23留言☆☆☆ 

歇逼吧姐妹,何必自己找罪受,是别的小姐姐不好看吗,是别的小姐姐不娇俏吗
№14 ☆☆☆莉莉丝的女朋友|3fd4f09f于2020-07-12 04:10:23留言☆☆☆

谢谢姐妹
№15 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-07-12 12:57:15留言☆☆☆ 

嗝我也是,到新的班级先带书避免尴尬,然后后来同学跟我讲以为我是一个很高冷(不是)无趣(是的)人,虽然我:我看书怎么无趣了?然后个人觉得有时候越表现出讨厌什么可能越是和自己表现的不太一样吧,就比如我很穷但是我喜欢装阔,然后关于讨厌那个也是根据我自己得出来的,因为怕自己被别人知道所以装出讨厌的样子,大概就是恐同不一定笔直?嗝不一定对个人看法,然后还有一个个人看法就是可能不一定就是喜欢?可能是执念或者你以为喜欢?个人想法个人想法,看看就好,最后悄咪咪盗用一下海子的话,愿你能有一个灿烂的前程,愿你能面朝大海春暖花开
№16 ☆☆☆|5b7542762020-07-23 00:25:35留言☆☆☆ 

嗝我也是,到新的班级先带书避免尴尬,然后后来同学跟我讲以为我是一个很高冷(不是)无趣(是的)人,虽然我:我看书怎么无趣了?然后个人觉得有时候越表现出讨厌什么可能越是和自己表现的不太一样吧,就比如我很穷但是我喜欢装阔,然后关于讨厌那个也是根据我自己得出来的,因为怕自己被别人知道所以装出讨厌的样子,大概就是恐同不一定笔直?嗝不一定对个人看法,然后还有一个个人看法就是可能不一定就是喜欢?可能是执念或者你以为喜欢?个人想法个人想法,看看就好,最后悄咪咪盗用一下海子的话,愿你能有一个灿烂的前程,愿你能面朝大海春暖花开
№16 ☆☆☆嗝|5b754276于2020-07-23 00:25:35留言☆☆☆

谢谢集美
№17 ☆☆☆观海听潮|a23cf0ad2020-08-11 18:53:14留言☆☆☆ 

不要自我感动啊集美,也别想三年,过去就好了,下一个更乖。姐姐长,姐姐短,姐姐真漂亮,吸溜
№18 ☆☆☆咕咕|253734432020-08-11 21:49:31留言☆☆☆ 

可是……恐同必深柜……这不是定理了吗?
№19 ☆☆☆。。。|13e43a712020-08-14 16:32:14留言☆☆☆ 

直女被掰弯是很恐怖的事情,现实生活中哪有那么多童话
№20 ☆☆☆|7485326a2020-08-14 19:59:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主