关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正刷视频的时候经常看到,也不知道真的假的
№0 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc32 2024-05-02 22:22:00留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

别问这问题了,很无聊也很恶心……贴吧有一大堆玩意儿yy女铜,想ntr和双非的。还有的就是男频的“变身百合”,难的性转成女的搞百合。它们都啥心思都不用猜,一堆男凝厌女和yy。
№1 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 22:30:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然但是,我刚入不久,百合只在jj看,所以我看不懂你说的是啥,而且我问这个为啥恶心呀?(委屈)
№2 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 22:33:32留言☆☆☆   来自河北

有的。我就认识一个
№3 ☆☆☆百合文里打滚|10b198f42024-05-02 22:41:15留言☆☆☆   来自云南

有的。我就认识一个
№3 ☆☆☆百合文里打滚|10b198f4于2024-05-02 22:41:15留言☆☆☆

呜呜呜,我好难受,有人说我问的问题无聊又恶心,说我无聊就算了,居然还说恶心,说这些就算了,可是她说了好多,我就听懂了这一句呜呜呜,什么yy女铜,贴吧什么男……完全听不懂呜呜呜(委屈)
№4 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 22:44:58留言☆☆☆   来自河北

呜呜呜,我好难受,有人说我问的问题无聊又恶心,说我无聊就算了,居然还说恶心,说这些就算了,可是她说了好多,我就听懂了这一句呜呜呜,什么yy女铜,贴吧什么男……完全听不懂呜呜呜(委屈)
№4 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc32于2024-05-02 22:44:58留言☆☆☆

啊这,我那不是在攻击你……怎么说呢,不要对这群人有滤镜,它们对百合的认识(或者说恶意)本质只会让我们恶心反胃呕吐。
№5 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 23:10:21留言☆☆☆   来自浙江

啊这,我那不是在攻击你……怎么说呢,不要对这群人有滤镜,它们对百合的认识(或者说恶意)本质只会让我们恶心反胃呕吐。
№5 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba3于2024-05-02 23:10:21留言☆☆☆

哦哦哦,好像明白了≡ω≡
№6 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 23:12:41留言☆☆☆   来自河北

是有的,但也分好人坏人。好人就是单纯嗑两个女主,就以旁观者的身份去尊重。但坏人就是觉得两个女生都是他的,他能和古代一样,一夫多妻,把一些很下流的想法放到女主的身上。所以有些女同会排斥这件事。
№7 ☆☆☆我没睡觉啊|3c319c162024-05-02 23:26:13留言☆☆☆   来自山东

是有的,但也分好人坏人。好人就是单纯嗑两个女主,就以旁观者的身份去尊重。但坏人就是觉得两个女生都是他的,他能和古代一样,一夫多妻,把一些很下流的想法放到女主的身上。所以有些女同会排斥这件事。
№7 ☆☆☆我没睡觉啊|3c319c16于2024-05-02 23:26:13留言☆☆☆

(惊讶)是好讨厌
№8 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 23:37:07留言☆☆☆   来自河北

№7 ☆☆☆我没睡觉啊|3c319c16于2024-05-02 23:26:13留言☆☆☆

别“好人”了,怎么还这么多滤镜?哪怕那些不去介入女女关系的南的,也有很恶臭的厌女南凝视角。你要是看过这群人画的同人图,那臭味儿直接能把人熏死。除此之外,他们也爱搞性转百合和futa……这些东西要是也能吃得进去,那就剩尊重祝福加嘲笑了。
№9 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 23:41:16留言☆☆☆   来自浙江

百合男这种东西就跟女全南一样,骨子里也是厌女的,是笑话。不过是雄竞失败了,但并不意味着会把自身的利益立场放在女性角色和女女关系。
№10 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 23:43:44留言☆☆☆   来自浙江

别“好人”了,怎么还这么多滤镜?哪怕那些不去介入女女关系的南的,也有很恶臭的厌女南凝视角。你要是看过这群人画的同人图,那臭味儿直接能把人熏死。除此之外,他们也爱搞性转百合和futa……这些东西要是也能吃得进去,那就剩尊重祝福加嘲笑了。
№9 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba3于2024-05-02 23:41:16留言☆☆☆

futa是啥呀?
№11 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 23:45:27留言☆☆☆   来自河北

futa是啥呀?
№11 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc32于2024-05-02 23:45:27留言☆☆☆

这个还是别了解了。文字也是会辣到眼睛的。
№12 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 23:49:10留言☆☆☆   来自浙江

这个还是别了解了。文字也是会辣到眼睛的。
№12 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba3于2024-05-02 23:49:10留言☆☆☆

好,听你的
№13 ☆☆☆tttzzzxxx|e8ccbc322024-05-02 23:50:14留言☆☆☆   来自河北

百合男这种东西就跟女全南一样,骨子里也是厌女的,是笑话。不过是雄竞失败了,但并不意味着会把自身的利益立场放在女性角色和女女关系。
№10 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba3于2024-05-02 23:43:44留言☆☆☆

跟百合男共情的,也就那群腐人爱男割们有一堆滤镜了。觉得南的看百合会像他们一样给南通吸血上供。滤镜重到发指,本来就没救了。
№14 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba32024-05-02 23:52:58留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆最低等的Aya|49bd5ba3于2024-05-02 23:41:16留言☆☆☆

我说好人只是方便刚接触这个圈子的人理解,怎么就有滤镜了?确实不接受百合男啊,经常被说女权。能咋整,市场就这样,没办法完全杜绝。不过能少就少点吧。。
№15 ☆☆☆我没睡觉啊|3c319c162024-05-03 01:09:16留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主