关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
:排名不分先后,以下书都是按照个人口味推荐的,我看的文不多,信不得哈哈哈,如果大家有认为好看的文也可以推一下,最近我文不够看唉
№0 ☆☆☆肤浅之人|a4fba703 2021-07-28 01:45:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《这昏君的黑月光我当定了》by游鲲(这文贼沙雕,好看好看)
《造物的恩宠》by宁远(伪科幻,双洁,互初恋,剧情与感情线一起推进,吹爆!真的好磕www)
《我把言情续写成百合了怎么办》by墨白琅(很可,有一点轻小说内味)
№1 ☆☆☆肤浅之人|a4fba7032021-07-28 01:46:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《公主殿下来自千年前》by远行歌者(古穿今,公主是可可爱爱的受但不傻白甜,日常文)
《穆小姐与金丝雀》by靳安(女扮男装千金×职业金丝雀,双洁,民国日常,文风舒服)
《重生成恶毒师姐的日日夜夜》by扛锄葬花(自攻自受,连载中,两百多章了,可以试试看)
《被我弟的女神看上了怎么办》by金夜无眠(连载新文,我觉得不戳,入股不亏)
《穿书回来后我成了自己的替身》by蛋挞鲨(连载新文,莫名有种沙雕感,人设好好磕,每天期待主角掉马)
№2 ☆☆☆肤浅之人|a4fba7032021-07-28 01:48:05留言☆☆☆ 

是坑慎入
偏执温柔by二两燃面(都是感情线没啥剧情,甜甜甜,文笔好,可惜作者太监了)
接受可看
短命白月光只想咸鱼by江一水(剧情有点狗血,但受的人设好戳我,a有丁丁,我看的abo文不多,就知道这个了)
№3 ☆☆☆肤浅之人|a4fba7032021-07-28 01:48:35留言☆☆☆ 

是坑慎入
偏执温柔by二两燃面(都是感情线没啥剧情,甜甜甜,文笔好,可惜作者太监了)
接受可看
短命白月光只想咸鱼by江一水(剧情有点狗血,但受的人设好戳我,a有丁丁,我看的abo文不多,就知道这个了)
№3 ☆☆☆肤浅之人|a4fba703于2021-07-28 01:48:35留言☆☆☆

啊,忘记打书名号了
№4 ☆☆☆肤浅之人|a4fba7032021-07-28 01:49:06留言☆☆☆ 

大大的文基本都是我在主攻里看过不止1遍的文,最近又没完结文了,伤心
№5 ☆☆☆完全同|aea6c6652021-10-04 22:47:20留言☆☆☆ 

《公主殿下来自千年前》by远行歌者(古穿今,公主是可可爱爱的受但不傻白甜,日常文)
《重生成恶毒师姐的日日夜夜》by扛锄葬花(自攻自受,连载中,两百多章了,可以试试看)
《穿书回来后我成了自己的替身》by蛋挞鲨(连载新文,莫名有种沙雕感,人设好好磕,每天期待主角掉马)

自攻自受的话一百二青也好看
№6 ☆☆☆|71a17efa2021-10-05 11:19:46留言☆☆☆ 

有没有年上主攻的?
№7 ☆☆☆|57f1f9702021-10-05 11:28:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主