关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆一久|3be824ef 2021-07-22 12:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 12:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
№2 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 12:39:44留言☆☆☆ 

怎么恢复原贴,有点不知道版规怎么操作,刚刚发现不能开新帖
№3 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 12:49:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆一久|3be824ef于2021-07-22 12:49:56留言☆☆☆

是不是被某人举报了,因为我发现所有和她有关的贴子都没了
№4 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 13:48:15留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆一久|3be824ef于2021-07-22 12:49:56留言☆☆☆

这样的话就暂时别带某人了,我今早把那个法盲头子投到网警那儿去了,等法院结果出来再发。
№5 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 13:50:04留言☆☆☆ 

发帖人自己删的
№6 ☆☆☆|18880bc82021-07-22 14:20:02留言☆☆☆ 

好的,做出了错误判断,我前排滑跪道歉。
前排提醒:不要再列举碧水的某些爆料,爆料中确实有一些是不实爆料。
关于我今早搞的投诉,提交了两轮证据,最后网警告诉我不归他们部门管。律协需要知道真实姓名。我朴素的正义感只能让我进行到这一步了。我不是当事人,也没有受到过侵害,更不是隔壁的投稿人,我只能推进到这一步了。晋江会证明我说的是实话。
所以再次提醒各位,在网上自觉受到侵害时,请先找网警,只要事实清楚完整,一定会成功,靠舆论是最差最被动的方法。
№7 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 15:09:20留言☆☆☆ 

是我猜的那个吗?删帖?怂了吧,第一个不扯皮,直接法律说话的,这个案件要是受理,教育意义很大。
企图让看客帮着压倒自己恨的人 制造的罪名统一点
№8 ☆☆☆喝茶看戏|c515c70f2021-07-22 17:16:29留言☆☆☆ 

好的,做出了错误判断,我前排滑跪道歉。
前排提醒:不要再列举碧水的某些爆料,爆料中确实有一些是不实爆料。
关于我今早搞的投诉,提交了两轮证据,最后网警告诉我不归他们部门管。律协需要知道真实姓名。我朴素的正义感只能让我进行到这一步了。我不是当事人,也没有受到过侵害,更不是隔壁的投稿人,我只能推进到这一步了。晋江会证明我说的是实话。
所以再次提醒各位,在网上自觉受到侵害时,请先找网警,只要事实清楚完整,一定会成功,靠舆论是最差最被动的方法。
№7 ☆☆☆==|3a71c6ea于2021-07-22 15:09:20留言☆☆☆

惹,居然还要说明,我道的什么歉……我道的是错判了原楼是谁删了的歉。碧水那边的料又不是我爆的,我也没传过,我又不能直接说哪些料是真哪些料是假,说了就是侵权。粉丝没必要跑得那么快哈。
№9 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 17:27:07留言☆☆☆ 

我没传过假料,道歉针对删楼错判。我传的是公众号违规、涉刷分嫌疑后的粉丝言论和地理常识。
发言提醒只针对传碧水明吾三次元爆料,三次元碧水爆料是有两个人爆的,两个都自称言情作者,一个说男,一个说女,但bht有人误以为没人传明吾是男的。
微博没摸过,不发言不表态。
别的不能多说。一起等法院判决。
№10 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 17:33:51留言☆☆☆ 

发帖人自己删的
№6☆☆☆(null)于2021-07-22 14:20:02留言☆☆☆

是我猜的那个吗?删帖?怂了吧,第一个不扯皮,直接法律说话的,这个案件要是受理,教育意义很大。
企图让看客帮着压倒自己恨的人 制造的罪名统一点
№11 ☆☆☆喝茶看戏|c515c70f2021-07-22 17:33:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
企图让看客帮着压倒自己恨的人 制造的罪名统一点??
№11 ☆☆☆喝茶看戏|c515c70f于2021-07-22 17:33:51留言☆☆☆

到底是哪个贴啊?关于那个人的所有贴都删了,我还以为是这个楼为楼主手滑自己删的
№12 ☆☆☆==|3a71c6ea2021-07-22 17:35:55留言☆☆☆ 

之前那个贴为啥删除了呀
№13 ☆☆☆花花草草也想你了|29c60d212021-07-22 17:38:18留言☆☆☆ 

不带她了,自己避雷就好了
№15 ☆☆☆花花草草也想你了|29c60d212021-07-22 17:56:37留言☆☆☆ 

发帖人自己删的
№6 ☆☆☆。|18880bc8于2021-07-22 14:20:02留言☆☆☆

发帖人在晋江自己删不了贴啊,除非去管理员申删,刚去看了一圈,没看到有申删的,而且百合堂碧水的贴都没了,应该是被投诉删的
№16 ☆☆☆==|5796b4752021-07-22 18:00:26留言☆☆☆ 

—————————————————————————————————————————————此贴不讨论,仅作毒瘤作者收藏,——————————————————————————————————————
格式作者ID
涉及问题
涉及书名
实锤链接
№17 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 18:14:45留言☆☆☆ 

麻了,帖子被我扯大了
№18 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 18:16:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
发帖人在晋江自己删不了贴啊,除非去管理员申删,刚去看了一圈,没看到有申删的,而且百合堂碧水的贴都没了,应该是被投诉删的
№16 ☆☆☆==|5796b475于2021-07-22 18:00:26留言☆☆☆

噢噢,我不知道自己不能删
№19 ☆☆☆|18880bc82021-07-22 18:19:07留言☆☆☆ 

再放一遍,
本贴仅收录,
不供讨论,
有瓜可以直接放实锤。
№20 ☆☆☆一久|3be824ef2021-07-22 18:20:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主