关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道从哪里说起呢
为什么变成LES的性格 可能是因为小时候被隔壁的叔叔和他儿子WX过  然后自闭 我在家里是很受宠的老大  性格很强 于是不多久就爆发了
这时候大概是刚上初中
那会子还不知道什么是LES
成立了一个老婆帮--§§
小学到初中排下来 老婆有几十个
我天天在学校里为非作歹 调戏小MM
那时候有不少女孩子看见我就会尖叫着逃开 OMG……
成绩也变的很差 和学校里当时一个很BH的男生一年PK一次
那时候年纪小 女生在体力上可能还是占优势的 加上我很蛮横 到现在还记得那个男生被我从教室最后面推到讲台的台阶那里跌坐着 满脸通红双眼含泪的羞愤模样
总之 就是不知道收敛的一段荒唐年代
吃饭去  等下回来继续~
№0 ☆☆☆伪正常 2007-12-02 18:35:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

........
№1 ☆☆☆红匣2007-12-02 19:07:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩 我是长的比较秀气的类型  虽然在学校里的名声如此的彪悍
还是有男生和我告白什么的  那时候比较懵懂 不像现在小孩子什么都懂 我就不明白那人到底和我说什么 后来这事也就淡了
然后 大概初二
发生了一件事情 让我认识到自己的做法和想法似乎是不被人接受的
我最好的朋友 一个小女孩  那时候天天在一起YY以后上班要在一个单位 住家也一定要住对门的 那种好法
突然开始躲避我 我根本不知道是怎么回事
我当然的很受打击
后来才知道是班里那群看上去很老实的孩子在她耳边不知道说了些什么
我很愤怒
但是我绝对不是一个坏孩子
我选择默默的接受
然后解散了我的老婆帮……
然后上了同一所学校的高中……
№2 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:16:02留言☆☆☆ 

还要一提的是 我那时候很喜欢我的同桌
虽然长的不是很漂亮 却非常有味道的一个小女孩
我那时候还写情书来着 变换了字体 偷偷放到她的抽屉里
然后紧张的等着看她的反映 呵呵
当然也是没有结果的

再说上了高中以后
我可以说是洗心革面重新做人 发誓要让以前怕我的人都靠近我 羡慕我
我练就一个绝技 就是随时随地可以流下眼泪来 加上我成绩此时提高很多 尤其那些充满阳春白雪的作文是老师最经常表扬的一个 成了有名的“林妹妹”来着 自嘲的笑一下
我一直对两性关系不开窍来着 高中里哪些人恋爱啊 拍拖啊  我从来都是最后知道的 所以也就是安然的度过了高中的前两年

充满暴风雨和阴谋味道的高三来到了
有几个复读生和其他在理科班读的不好的人转了来
而我这时候在诸多的异性轰炸下迷茫的知道 女孩子是要男生喜欢的 这样才能让别人羡慕
开始有了虚荣心的我 有计划的接近了一个女生
在班里  总有几个女生是和大部分男生玩的比较好的 我又不知道如何和男生相处 于是就选择了她
她正好刚失恋 对于有了我这个朋友来弥补感情的空白也是欢迎之至
当然  我俩后来不仅仅是朋友了  这些都是后话

总之
通过和她还有那些男生在一起玩  有个男生开始追我
奇妙的是转来的学生中有他的EXGF 和我关系还不错 更奇妙的是她和我长的很相似 但是心智成熟很多  BF也不少 现在她有想和这个男生重新交往
本来我是光撒网的主  对他也没什么意思
但是被这女生天天上课传纸条说这个男生多么好以后 还是动心了
在我的装懂事和眼泪攻势下  男生投降了 我们成了一对
但是最多也只拉了拉手

这时候 一个女生  非常漂亮的女生 非常嚣张的女生 闯入我的世界
她是刚转进来的复读生
据说每次出街身边的男伴都不一样的女生
漂亮的让女孩子都忍不住赞美的女生
在一个早自习
突然的吻了我

那是我的初吻。
№3 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:32:40留言☆☆☆ 

大家都看到了的吻
我无法形容我的感觉
但是直到现在那都是我脑海中最浪漫的回忆
还有她送给我的一把雨伞
回家撑开的时候
里面塞的满满的蔷薇花瓣撒了我们一身
夕阳 微微的雨丝
好美丽

№4 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:35:47留言☆☆☆ 

大学以后  我没有找借口  就是选择疏远的方式离开了我的第一个名义上的男友
刚进入大学的无趣
让我和我上面提到的朋友越走越近
不知道究竟是谁诱惑谁
总之
我们也接吻了
就在我以为事情开始向着我们不可预测的方向发展的时候
她谈了个BF 也是我们高中的同学
所以
我再次回到正常的轨道上
接受了某个当时看来很有能力的男生的告白
但是我明白  我的心似乎不和普通的女孩一般了
№5 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:40:07留言☆☆☆ 

接着 毕业
在那之前也分了手
找了份还不错的工作
安静的做着
现在  现实里的我还有三个名义上的老婆
我会和她们搂抱  
但是我学会点到为止
我学会不泄漏我真实的想法
我会在做着一些比较色的动作时候娇娇的笑“讨厌”

相亲 也有过
但是总是失望  我似乎没有男人的缘分

现在
我比较想找一个懂事的女孩子
我养她也没什么关系
然后
静静的守着两个人的天地

这样的我到底是不是正真的LES呢
或者也和我的初吻对象一样是个双
我和男人之间也不是没有那样的感觉
或者
我只是假装我是个正常人呢

现在  许多的LOLI叫喧着自己是个LES
可是 我觉得只是幼稚的不懂事的甚至是赶流行的做法
真正的LES或者GAY的心情是很复杂的
做的事情也是很隐晦
有彷徨 有挣扎 有郁结 有掩饰

到底LES的路该如何走呢
到了适婚的年纪
很快就要开始被催着找BF还有结婚
可是
我依旧很迷惘
仍旧很怀念
那把飘落红色蔷薇的雨伞  那个妩媚明丽的笑脸
LES也有精神恋爱的
起码
我还在那个傍晚徘徊
多想不要长大  多想时间在那一刻凝固  多想这些年的经历是个梦
然后
张开眼睛
发现我还在那个老旧的自习教室
你的嘴唇就在我的唇上……

№6 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:51:18留言☆☆☆ 

(完)
№7 ☆☆☆伪正常2007-12-02 19:51:35留言☆☆☆ 

不知道是不是应该要留一下爪。

安慰下LZ吧

我离结婚的年龄还早,至少还有几年可以挥霍。
我也不知道自己能不能算LES。
我只是顺应着自己的感觉走下去。
这是我的态度。当然也没有什么话可以安慰LZ。
就这样吧。

№8 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-02 21:35:41留言☆☆☆ 

彷徨 挣扎 郁结 掩饰
我都經歷過...我也是一樣,不愿面對某些事,不想點破。
想繼續安靜的做一個正常人,畢竟父母不得不顧慮。
好累啊......................
№9 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-03 00:25:18留言☆☆☆ 

以前出黑板报,和最好的朋友一起,争吵板报的内容,吵着吵着,嘴唇不小心碰一起
现在还觉得很好玩~
小孩不懂爱,伤害了对方,现在在一起不知道还能不能认出彼此来。
№10 ☆☆☆半夜起来到处逛2007-12-03 02:56:49留言☆☆☆ 

lz文笔真好啊...
№11 ☆☆☆yoyu2007-12-03 12:22:35留言☆☆☆ 

现在
我比较想找一个懂事的女孩子
我养她也没什么关系
然后
静静的守着两个人的天地

这样的我到底是不是正真的LES呢
或者也和我的初吻对象一样是个双
我和男人之间也不是没有那样的感觉
或者
我只是假装我是个正常人呢

现在  许多的LOLI叫喧着自己是个LES
可是 我觉得只是幼稚的不懂事的甚至是赶流行的做法
真正的LES或者GAY的心情是很复杂的
做的事情也是很隐晦
有彷徨 有挣扎 有郁结 有掩饰

到底LES的路该如何走呢
到了适婚的年纪
很快就要开始被催着找BF还有结婚
可是
我依旧很迷惘
仍旧很怀念
那把飘落红色蔷薇的雨伞  那个妩媚明丽的笑脸
LES也有精神恋爱的
起码
我还在那个傍晚徘徊
多想不要长大  多想时间在那一刻凝固  多想这些年的经历是个梦
然后
张开眼睛
发现我还在那个老旧的自习教室
你的嘴唇就在我的唇上……

№6 ☆☆☆伪正常于2007-12-02 19:51:18留言☆☆☆   

我有点伤心了。。。以前我也有不知道几十个老公老婆的,再多有何用,不过是叫叫的而已,她们每一个还不是要找男人的啊~
双的可能性大点,将就着再多相亲试试看,我最愤恨的是,我老大个人连初吻都还献不出去呢~
№12 ☆☆☆2007-12-03 12:45:14留言☆☆☆ 

像小说一样感人美丽
№13 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 14:27:26留言☆☆☆ 

唉 这么多年了 也不知道要说什么
虽然目前还是单身   加上我喜欢和女孩子玩在一起
真的害怕被别人说 看  他家孩子是同性恋呢……
初中时候的回忆让我有些害怕了
其实我的年纪也不大
现在还可以装扮的无知  表现的对恋爱不热衷 没兴趣 不知道恋爱和男人的好
问题是 我知道这些好 但是我就是不想找……
叹气
现在许多孩子都喜欢YY同性之间缠绵悱恻的爱情故事
可是 实际上这是一条充满艰辛的路 要战斗的对象太多  甚至无法面对真正的自己
而且  同性之间的爱真的脆弱
从来无法信赖  无法投入 没有将来  不被祝福  
其实
这个帖子也就是我自己在悲叹  宣泄一下自己的伤感情绪
恐怕不能符合许多孩子对LES的美丽幻想吧

如果真的要举例
那么我的故事是:小白受,女王攻,友情配,炮灰男……
百合里面要怎么说  我还真的不大清楚  我也曾是腐女一枚 但是后来将心比心 觉得对真正的GAY去YY真的很伤人  随意不再腐了

我下面该努力的方面
应该是和晓MM说的一样,努力相亲吧。
也许真的该试着发觉异性身上的美好,虽然我对待男女的眼光角度从来就不平等ORZ……

如果我是男生多好啊  有时候会这样想
淡发现自己无法做公主的时候 淡发现不会有人骑着白马来拯救自己的时候
我宁愿去相信  自己可以拯救别人 我可以让别的女孩子做一个公主
但是
实际情况是
她们不需要我去拯救
而世界上  也没有谁是谁的救世主
我们心里有魔障  唯有肯定自己  才能拯救自己

唉  又唠叨了

№14 ☆☆☆我是LZ2007-12-03 16:44:42留言☆☆☆ 

也不擅长安慰人,只是想对LZ说:以后路还长……
一定不要经常太难过,这样会影响人生的。

看开点,没啥。其实你最后这楼最后几句话我非常感同身受。
我以前也总想要是生来就是个男的就好了,呵呵。
可现实不是如此只好坦然面对,做女的也没啥不好。
郁闷就让时间慢慢冲散吧……

你看来还满年轻,多努力、保重身体。
一切随缘、记得要让自己快乐。
№15 ☆☆☆……2007-12-06 08:50:54留言☆☆☆ 

实际上这是一条充满艰辛的路 要战斗的对象太多  甚至无法面对真正的自己
------------------------
对这几句话真是感同身受。
№17 ☆☆☆FLOUNDER2007-12-18 22:37:26留言☆☆☆ 

实际上这是一条充满艰辛的路 要战斗的对象太多  甚至无法面对真正的自己

那么我很幸运。虽然艰辛,但我坚定,我知道我要面对自己,这样别人才会面对我。我投入爱情,付出信赖,期望将来,并得到一部分祝福。
LZ加油吧,不管爱什么人,有爱就好。
№18 ☆☆☆排排做,吃红果2007-12-18 22:55:35留言☆☆☆ 

那么我很幸运。虽然艰辛,但我坚定,我知道我要面对自己,这样别人才会面对我。我投入爱情,付出信赖,期望将来,并得到一部分祝福。
LZ加油吧,不管爱什么人,有爱就好。

№18 ☆☆☆排排做,吃红果于2007-12-18 22:55:35留言☆☆☆ 

+1
不知道未来怎样,知道自己想要的是什么就好
在能力范围内,尽可能的做自己真正想做的事情
有稳定的女伴,不相信,可还是天真的想着能天长地久
身边有个同样坚定的人,我很幸运呢

摸摸LZ,一切都会好的
№19 ☆☆☆囧状蕾丝边2007-12-20 13:49:16留言☆☆☆ 

到了周围朋友都恋爱的时候,才发现自己要面对的很多
大家都有男友了,相亲结婚都不远的年龄,才发现自己不知如何是好,父母该怎么办,真是烦呀
LES应该是天生的吧,要不就是BL小说看多了
呵呵,真不行干脆出家不知可否
№20 ☆☆☆2007-12-20 15:10:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主