关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有天我随手打开了一篇文章,觉得还蛮好看的,就看啊看……看的忘了插标签,也没收藏。接着,电脑断电了……
我找啊找,找不到了T_T
因为不记得作品名字,主角名字,配角名字……泪奔
情节这样:主角P是大学生,主角T是高中生。主角P要租房子,主角T是房主,是个绿眼睛的混血儿,父母在国外……于是开始了快乐的“同居生活”……细节上有主角T骑车送主角P上学,惹了许多小姑娘要主角P递情书,主角P的“男性友人”的误会……我只看了这么多。
谢谢哪位看过的好心的同学告诉我作品的名字!
№0 ☆☆☆YY 2008-08-06 23:09:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过去太久,想了想排他法排除了几篇
我估计就是这篇了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=172701
№1 ☆☆☆suoluomen2008-08-07 00:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还一直不知道这里可以找书。。。
哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆==2008-08-07 13:18:16留言☆☆☆ 

谢谢你哈~
№3 ☆☆☆YY2008-08-07 17:45:19留言☆☆☆ 

这下学会一照了吧,吼吼
№4 ☆☆☆YY2008-08-07 17:46:02留言☆☆☆ 

就是这个哎,从作品到作者到主角到配角的名字,唉……让我好找啊!
№5 ☆☆☆YY2008-08-07 17:49:49留言☆☆☆ 

这文雷到我了~
№6 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-07 22:13:57留言☆☆☆ 

楼主用MJ来宣传自己的文了?
№7 ☆☆☆= =。2008-08-07 22:14:50留言☆☆☆ 

真的么?
№8 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-07 23:12:40留言☆☆☆ 

哇~~~这文作者真高产!!!!
№9 ☆☆☆只看GL文2008-08-08 17:24:37留言☆☆☆ 

看的吓我一条,点击率那么高~妒忌下~
№10 ☆☆☆2008-08-08 17:32:37留言☆☆☆ 

垂地~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆2008-08-08 17:34:22留言☆☆☆ 

哇...进文才发现...这文不错哈
怪不得楼主来找文
№12 ☆☆☆蝎子2008-08-09 14:51:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主