关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满屏的女同性恋话题,本来还以为这里是讨论百合文章的地方,结果一看脚都不知道放哪儿的感觉,晋江什么时候变女同性恋论坛了?还是这里的版主就是女同性恋,要把这里变女同性恋的根据地了?
№0 ☆☆☆不吐不快 2008-07-30 11:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某女在这里摸一把冷汗
说话别那么直接
不是斑竹的错
慢慢会上轨道的
你要来讨论就现在开始讨论
你这样说下去很多人都跟着狠起来了
正楼行动,现在开始
№1 ☆☆☆2008-07-30 11:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,其实我也在这里潜了一段时间的水,从有人发帖质问版主到现在已经多长时间了?那些版主一点反应都没有,一个版面还是这么糟糕,所以我不得不怀疑是不是版主自己就是女同性恋,那些糟糕帖越多她们越喜欢。
№2 ☆☆☆不吐不快2008-07-30 11:25:48留言☆☆☆ 

我想问问她们究竟是怎么当上版主的?我很想举报她们,让她们下台!
№3 ☆☆☆不吐不快2008-07-30 11:27:59留言☆☆☆ 

百合不涉及Les?
那为什么战色还要叫讨论les的转百合呢?
№4 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 11:34:02留言☆☆☆ 

百合不涉及Les?
那为什么战色还要叫讨论les的转百合呢?  

№4 ☆☆☆只看GL文于2008-07-30 11:34:02留言☆☆☆
=============================
因为他们和你一样不懂什么是百合
№5 ☆☆☆不吐不快2008-07-30 11:34:42留言☆☆☆ 

我来告诉你什么叫百合。

1、百合是什么?百合物品又指什么?

“百合”这个词到现在并没有一个具体的官方定义,在这里我先借用百合派中的香织派的定义

“站在非女同性恋的立场上描写的非(暴力)H的女性之间的爱恋的故事”

也就是女同性恋写的同□□小说是不算在百合派里的,当然如果女同性恋者不站在自己的角度写的同□□小说是算在百合里的。在男性向同人中出现的H性为主的同性恋作品是绝对不算百合的。这点一定要搞清楚

含有百合的作品叫作“百合物件”

百合物件的定义我们继续用香织派的理论:就是以百合为主题主人公必定不是男的,到最后都没有对男性角色有恋爱情节的。这种就叫作“纯正的百合物件”。当然,作品中如果中途出现这种情节,但满足了第一个条件,这只能算是一般百合物件

2、H全部不是百合吗?

香织派是如此定义的:H被叫做“女同士物”,不过就情节而言。有些女同士物的故事的百合情节还是很严重的,可以作参考物,这些都算是“百合参考物件”

3、双性人、变身、女装、性转换,算在百合之列吗?

不,绝对的不是。这个一定要记住。另外,生理上是女性但是从小当男的养,并且自认为自己是男性的也不是百合
№6 ☆☆☆不吐不快2008-07-30 11:37:08留言☆☆☆ 

哦?那百合等于是腐女类GL向的?
№7 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 11:39:49留言☆☆☆ 

“站在非女同性恋的立场上描写的非(暴力)H的女性之间的爱恋的故事”
——
这得多高难度啊?
请问这样的作者立场是什么?
№8 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 11:41:30留言☆☆☆ 

我觉得看女同写的文章感觉很优啊~~~
不伦H与否~~只要有故事性,还是不错的。
为什么要这么尖刻的杜绝禁止呢?
№10 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 11:44:47留言☆☆☆ 

哦?那百合等于是腐女类GL向的?  

№7 ☆☆☆只看GL文于2008-07-30 11:39:49留言☆☆☆
===========================
鉴于你就是一藏在百合堂里的女同性恋,我也没必要给你解释那么多,要还有疑问自己去百度百合的大辞典。附上网址:http://comic.tgbus.com/dmzl/dmcd/200701/20070125101224.shtml
如果你还是这里不明那里不懂,还是要把女同性恋的话题当成百合来讲的话只能说你很让人无语。
№11 ☆☆☆不吐不快2008-07-30 11:46:42留言☆☆☆ 

楼主,想问你,女同性恋脏在哪里……= =
№14 ☆☆☆灰色精灵2008-07-30 11:55:44留言☆☆☆ 

鉴于你就是一藏在百合堂里的女同性恋,我也没必要给你解释那么多,要还有疑问自己去百度百合的大辞典。附上网址:http://comic.tgbus.com/dmzl/dmcd/200701/20070125101224.shtml
如果你还是这里不明那里不懂,还是要把女同性恋的话题当成百合来讲的话只能说你很让人无语。  

№11 ☆☆☆不吐不快于2008-07-30 11:46:42留言☆☆☆   

这位童鞋,你的定论未免下得太早了吧?我喜欢看les们发的水贴,喜欢看一些GL文,不等于我就是女同吧?
№15 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 11:57:34留言☆☆☆ 

开始掐吧
自认为兼具百合和les
再说
有必要搞那么累么
№16 ☆☆☆2008-07-30 12:05:15留言☆☆☆ 

LZ,你究竟在纠结什么啊?百合堂不就是这样的地方。。不要这么认真么。
№17 ☆☆☆我好奇了2008-07-30 12:20:55留言☆☆☆ 

掐起来了 偶承认偶现在素一只腐女类GL向 因为偶在大街上看到两个美女有亲密关系就会YY她们 对LES其实不用那么敏感吧
№18 ☆☆☆2008-07-30 12:24:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈~~~~~这就叫掐啊?
见识了~~~~
不过看LS们的意见~~~原来跟我一样对les贴/百合贴无区分的银还是蛮多的~~~~
出来灌水~~~~海纳百川,有容乃大才是~~~~~~~
№19 ☆☆☆只看GL文2008-07-30 12:39:41留言☆☆☆ 

偶素最近才到这里来的~这里还很冷清啊 主要是GL文 实在是 唉~ 在300的话 对les倒是很忌讳的 偶素2D 3D都控 只要素美人都控啊 天涯也经常去 看人家小女生暗恋yj 关注进展
№20 ☆☆☆2008-07-30 12:50:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主