关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
◎初恋给了个女孩子,很小只又很强很照顾人;吻也是,很幸福的感觉.

◎一年后她走了,然后另一只很高很美的陪了我三年,纯朋友关系;

◎碰到带点男人力度又依然很女性的那类女人,或者小版精致的媚媚的女人,偶尔会想亲上去。

◎男人的话,总是喜欢上看起来有两分媚气但又很自然的欧美男人。

◎今天遇回了四年不见的很高很美那只,惊觉自己对她其实有感觉。难怪当年她说有BF了时我狠狠的突兀的哭了一场,之后再没哭过。

算到今天,这辈子爱过的男人和女人数量一样多。
不知道自己最后会停在哪里.没勇气和女人过一辈子,但对男人的话,始终又缺着一些什么。
看BL小说,每当看到求不得的情节就内心剧烈抽痛.因为知道那是什么感觉。

WANTING MORE.
最后还是孤独一人半夜来树洞.
真的是好压抑呢...
№0 ☆☆☆Pearl 2008-06-18 01:44:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看BL小说,每当看到求不得的情节就内心剧烈抽痛.因为知道那是什么感觉。

№0 ☆☆☆Pearl于2008-06-18 01:44:38留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆Zalman2008-06-18 08:39:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BI是啥意思
№2 ☆☆☆很白不懂2008-06-18 15:31:27留言☆☆☆ 

同问。
№3 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-18 17:08:31留言☆☆☆ 

bi-双性恋

楼主麽郁闷,心烦正常。自救吧,坎还是慢慢过。
№4 ☆☆☆很白懂一点2008-06-18 17:46:34留言☆☆☆ 

谢谢4楼亲爱的TAT

我偶尔想如果偶爱上一个同样也是BI的男人就好了。两个人都有了归宿。大笑。
百合堂真的太。。。冷清了。。。
№5 ☆☆☆Pearl2008-06-19 20:54:01留言☆☆☆ 

可是从另一种角度来看的话,可以体验两种不同的恋爱感觉也是不错的事情啊——
其实LZ是因为觉得孤单吧?笑~~~借个怀抱给你抱,我们在这世界上都是一个人啊~~
№6 ☆☆☆或许其实很幸运2008-06-20 18:50:56留言☆☆☆ 

其實,BI有很多啦,只是都不願面對承認而已
№7 ☆☆☆ha2008-06-20 22:11:17留言☆☆☆ 

米事米事。。。
bi喜欢谁就是谁咯 管他其他那么多 虾米蓝滴绿滴。。。通吃!

你就跟她\他说; 喜欢上你我才知道我喜欢女人(男人), 而不是因为喜欢女人(男人)才喜欢你!
№8 ☆☆☆小p一只2008-06-27 08:36:24留言☆☆☆ 

第一次和同性啊,感觉还是偏GAY一些啊~
不是挺好的,双面插座是YD人生的至高境界呀,啊哈哈!
№9 ☆☆☆- -2008-06-27 21:58:31留言☆☆☆ 

我想说。。。BI真的很难受……
不能跟男生说吧。。。他们当你是BT
跟拉拉说吧。。。她们拿你当警告符号……还会一直问。。。那你怎么会喜欢上女孩子?你是拉拉吧?你不排斥男生的吧?那你干嘛做拉拉?
MD……说了是BI了。。。如果谈了个拉拉吧。。又问……有男生追你,你会答应么?你会结婚么?你真的是拉拉么?
№10 ☆☆☆我是同人女2008-07-27 11:20:34留言☆☆☆ 

ls的你是我的分身么?
№11 ☆☆☆马甲2008-07-27 13:33:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我是同人女于2008-07-27 11:20:34留言☆☆☆
遇到男的说是正常向,遇到拉拉说是拉拉好了!

我觉得反过来操作也不错,可以挡掉麻烦的追求者!
№12 ☆☆☆- -2008-07-27 23:07:07留言☆☆☆ 

呀,和LZ有点像呢……
№13 ☆☆☆……2008-07-30 01:02:37留言☆☆☆ 

不知道自己最后会停在哪里.没勇气和女人过一辈子,但对男人的话,始终又缺着一些什么。

排这句……
№14 ☆☆☆2008-08-04 00:54:12留言☆☆☆ 

排这句……  

№14 ☆☆☆唉于2008-08-04 00:54:12留言☆☆☆   

RID
№16 ☆☆☆同排2008-08-07 18:22:35留言☆☆☆ 

心情很难说啊 基本都不告诉对方性向的 认为是私隐 和女的就默认是拉子 和男的就尽量不让他知道那方面的朋友 就这样 除了好朋友 不多说这些的 也没人一个尽的问 所以大家都不知道的
№17 ☆☆☆血色罗裙2008-08-08 23:50:01留言☆☆☆ 

BI根本就没错嘛……这能怪我们吗?
在长久的性向生成过程中。。成了这样。。纯属自然现象的嘛
唉……

拉都拉了,BI怎么就犯法了哈……
№18 ☆☆☆我是同人女2008-08-09 13:38:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主