关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和一个人暧昧不清了四年,二十岁生日的时候跟我绝交,伤心至今,时隔四个多月才知道真正的原因

原来是她之前跟另一个朋友告白失败,就迁怒于我跟我绝交

这么多年总觉得就算不是恋人关系也可以长久地在一起,虽然曾经告白过,因为她说不喜欢和女人ML就骗她说自己是一时昏头其实绝对是直的,偏偏她又和其他女生在一起过,也跟别的女生告白过,这些就算知道我也当作不知道,因为知道自己至少可以以知己的身份一直留在她身边,被伤过好几次,也从来没有对她发过火,唯一一次发火就在绝交前几天,生日前一天她跟我道歉,可是第二天就告诉我“好聚好散”

绝交以后我就跟周围人出柜了,不再掩饰自己是les,并且和另一个姑娘在一起了,可是还常常做梦梦见她,夜里哭醒。看她的博客却跟没事人一样,每天都写和新的朋友(我不知道是不是恋人)在一起如何如何快乐

今天知道了真正的原因,感到非常愤怒和可笑,我不知道我写的这些她会不会看到,看到了也无所谓,四年前如果不是她来招惹我我根本不会跟她说话,而她来搭讪的原因竟然只是因为我难搭讪。这四年以来像白痴一样围着她转,这种时候我一点都不想祝她幸福了,只是为我四年的感情愤懑不平

№0 ☆☆☆啧啧 2008-02-14 18:38:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸LZ...自己保重就好  

于是今天我也很无语
每次被她约出来
不是爽约就是一大堆未知状况,搞得我很难适应
不欢而散后又道歉啊什么的
真想狠抽自己然后下决心绝交算了
真的很难过
№1 ☆☆☆果然很囧2008-02-14 20:12:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸LZ....
和现在的姑娘好好生活吧

过去的那个过去了.
先从不去她的bo开始!
№2 ☆☆☆玊玉君2008-02-14 22:10:30留言☆☆☆ 

抚摸lz……
嗯,怎么说,别的不能把握的话,只能保重自己。
过去的就过去了=w=
以后要开心点哦~~~
№3 ☆☆☆上述2008-02-24 01:34:48留言☆☆☆ 

摸摸楼主……
时间能扫平一切,既然已经看清,那就等着慢慢看淡好了。
№4 ☆☆☆今天是红杏2008-03-21 12:27:05留言☆☆☆ 

好女人多的是呢,别只为一个伤你心的人伤神
№5 ☆☆☆白天2008-03-21 17:04:23留言☆☆☆ 

唉~我都不知道要怎么说好了,话说我自己都纠结不知道多少年了,没办法
№6 ☆☆☆初晓2008-03-21 21:56:55留言☆☆☆ 

YY下LZ。。。
哎。
好好生活。
№7 ☆☆☆猥琐女2008-03-21 22:06:42留言☆☆☆ 

摸摸LZ,放开执念吧,好好的生活
№8 ☆☆☆默默潜2008-03-22 18:23:41留言☆☆☆ 

我看到了贴,虽然你不想看到我,但有些话我还是想告诉你。
我不知道是谁告诉你我们之间关系会发展到那天那样是因为我什么告白失败,那天的原因,就像我说的那样,是因为我没办法写出接龙,很早就想告诉你,但是我没办法对你开口,因为你太萌那个CP,所以我就一直拖着,那天又正好是她退出什么的,我真的觉得,她的走也许我们之间就不用再发生不愉快,所以就直截了当的告诉你了,这是我的错,是我自以为是的圣母,事后,我去了你的blog,看到了你的那番read more,你可能不知道我看到了以后有多么难过,可能你在嘲笑我这种人原来也会难过,是的,我从来都装成那样是因为我不喜欢我表现得很可怜,我把那段话看了整整三遍,然后和你说对不起,你发了很多很快乐的和朋友在一起的短信彩信,让我觉得你是不是没有我才能更加好,于是,我就删了你的号码,那天你打电话来我知道是你,没错,是我故意的,我以为你可以这样狠我,因为我觉得,只有你觉得我是这样一个烂人,你才会觉得和我在一起的日子并不值得怀念,然后瞧不起我,最后好起来。但我不知道是谁告诉你是以为那种原因。
还有就是,我也经常梦见你,然后哭醒。这对你来说可能没什么意义,但只是既然我已经来骚扰到你的生活了,那么干脆一次说清楚吧。我从来没有找过你,是因为我不想再介入你的生活,不想再让你想到我这个人、或者出现你的生活里。如果你现在觉得我这样一番话是多余的,那很好,关页面,然后不要再提起我,我是一个烂人,记住这点,然后忘了我。我们之间的伤害太多,我已经无法再补够所有的对不起。
№9 ☆☆☆浅夏2008-03-24 22:38:37留言☆☆☆ 

如果真的是好聚好散,那为什么在分开的时候彼此都那么的难受,如果真的希望别人最后会好起来,为什么当初会说那样的话。会难过那也说明曾经重视过这段时光。
但为什么会这样,我无法理解。
狠狠伤害然后抽身离开吗?
伤别人也伤自己吗?
№10 ☆☆☆旁观者2008-03-25 21:32:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆浅夏于2008-03-24 22:38:37留言☆☆☆   

现在是以很冷静的情况下分析

我这个人忍耐惯了,但是有些话憋着不说终究是要出问题的,今天这圣母也不当了,擦干眼泪,在你面前把话说清楚

我现在依旧很清楚得记得当初我在blog上写的那番话是我第一次对你说那么狠的话,可能我真的是过分了

但是总是对别人说“没关系,没事,没问题”的我并不想说对不起

为什么我受过的伤害那么多,偶尔任性一次说说心里话一切都变成我的错了

而且选在二十生日那天告诉我绝交,不是比我更过分?

别人受的都是伤害,那么我受的就不是伤害了?

我什么都该忍,那么你呢,受不得半点委屈

是不是有些人活该,委屈憋多了,一次得意忘形,就成了最后一次

我曾经对别人说过,说对不起什么的并没有用,一个人若真有诚意,知道自己的错误就应该纠正过来,而你呢,明知道是伤害所给予的不过是更深的伤害而已

我承认我伤害到你了,但我所剩无几的自尊不想道歉,说实话,经过那么多次的伤害,这一年里,我也对你冷淡了不少,也能狠下心对你说那样的话了,那是我在赌博,赌博我在你心里的位置,赌博你是不是能让我任性一次,很可笑,我向来运气欠佳,套用八点档的说法,我输了,输得很彻底

那么看了你的回帖,我明白我误会你和我绝交的理由了,抱歉,原来我不是炮灰,是狗血剧陈世美么?

笑,今天看了你的回帖我又哭了,很好很强大,哭到最后我没有眼泪,整个人就只是在屏幕前面发抖,手腕痛到没法好好打字,我的运气真是一塌糊涂,连树洞都会被看到,自尊什么的根本所剩无几,到现在还在无用地维护

要是真能够好聚好散说明你在我心里的地位也不过如此,这是我的希望,只可惜它到现在都实现不了

那么你来告诉我还有什么办法?是跪下来求你还是继续这种绵长的痛苦?这种痛过了那么久依旧存在在骨髓里,痛到麻痹。有时候我以为它已经不存在了,而它只是发作的时间间隔比以前长了些,我只能祈祷自己能有完全不在乎你的一天,这一天可能永远不会来,但是我也只能忍耐下去

没错,我就是想说都是你的错,我已经不想说你去过你的好日子吧,你要是内疚或者郁闷那是最好,我即使这样痛下去至少心里也痛快些

还有,过去没有说清楚的事情,既然在这里已经公开,也没有什么可以隐瞒了,我是les,说不清楚是先天还是后天,现在很清楚地明白自己生理上也喜欢女人,话说到这里,我们再也回不去了

那么最后,说一句“我爱你”,早在高二的时候我就说过的话,当时写在给你的信里,我就觉得后悔,我觉得爱这个字太重了,给你的时候总觉得别扭,它现在已经变得更沉了,就趁我现在还能承受的时候留给你

№11 ☆☆☆浅夏未央2008-03-25 23:03:20留言☆☆☆ 

还有一件事,很讽刺的是那天给你打电话就是为了告诉你她在□□上跟我说“生日快乐”,我本想告诉你原来她并不是我们想象中的那样,我对她的一切芥蒂都已经释怀了,可不巧,连她都来祝福我了,你却给我了这样的“惊喜”
№12 ☆☆☆浅夏未央2008-03-25 23:26:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆fengk2008-03-27 11:55:27留言☆☆☆ 

很复杂。好好谈谈,错过才后悔!!!
№14 ☆☆☆2008-03-29 01:21:46留言☆☆☆ 

RP问题,楼主不要生气了~
№15 ☆☆☆黑皮的小肝2008-03-30 00:07:42留言☆☆☆ 

ms很复杂。。。。
№16 ☆☆☆zoe2008-08-20 16:16:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主