关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好文并不一定都在晋江,懒的外找,就先窝这淘文。
想问下各位都是怎么找到好文的,看积分排行?
感觉会有精品漏掉,虽说目前还没找到啥精品,有的话请各位推荐
№0 ☆☆☆小询 2008-06-13 11:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结积分榜和推荐榜

我喜欢主题推荐,基本上都是好文,还有就是泡寻书区
№1 ☆☆☆styx72008-06-13 13:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到有很多□□群的一般都会看看
№2 ☆☆☆clp2008-06-13 17:22:32留言☆☆☆ 

就这样
№3 ☆☆☆官推+书库万结文地毯2008-06-13 17:59:40留言☆☆☆ 

基本是靠看名字和文案………………
№4 ☆☆☆= =2008-06-13 18:13:30留言☆☆☆ 

看排名,还有同好们介绍
我喜欢青莲记事,葡萄的
别人采花吾采草,猫的
这两个作者别的坑也好看七宝项链、妖叶传奇、还有幽游白书的同人
还有绾青丝,波波的
蔓蔓青萝也不错
№5 ☆☆☆诸葛小龙2008-06-13 23:21:30留言☆☆☆ 

LS说得一个也没看过…………望天…………

去搜了一下…………不是百合啊?难道我穿越了?
№6 ☆☆☆= =2008-06-13 23:47:49留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=318625&chapterid=1
№7 ☆☆☆曾经的某某某2008-06-16 10:11:17留言☆☆☆ 

啊啊啊啊……早知道你不喜欢,打死我也不那样写了……
№9 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-16 15:28:14留言☆☆☆ 

还是看前三章,剧情烂放弃,
同白菜童鞋一样,主角复姓难以接受不知道为啥
太言情矫揉造作的不看,
太权重玩个阴谋没完没了的不看,
恶搞个没完的不看,
太不男不女的不看,
大虐要死不活弄不停的不看,
没事发深沉自喻悲剧主角的不看
№10 ☆☆☆极难找到文2008-06-17 06:49:10留言☆☆☆ 

唉!我想问下有人看文会看耽美榜上榜GL作品吗?大家都感觉怎么样呐,只看了一两个感觉还不错
№13 ☆☆☆xun2008-06-17 16:09:51留言☆☆☆ 

榜上的基本都雷我
强烈排小白菜
唯一就是一般的文我看一两章就看不下了,虽然我也知道很多文一两章之后其实还没出啥情节

个人认为语言很重要,看个一两章基本就能感觉出来作者的语言合不合自己口味
№14 ☆☆☆hurtchin2008-06-19 10:30:06留言☆☆☆ 

想想几年前刚开始看文的时候,特别挑剔,看题目,看文案,看任务,看故事。然后才决定看不看。
现在反而不挑了,要是再那么挑,我还怎么度过这么多漫漫长夜。
№15 ☆☆☆suoluomen2008-06-19 12:11:51留言☆☆☆ 

同学们不用抱死在GL文里面啊。
天下何处无芳草,何苦单恋一枝花。我最近转战纯文学,书买了一堆更本看不完。
№16 ☆☆☆小白菜2008-06-20 08:58:38留言☆☆☆ 

询问白菜的纯文学内容?
№17 ☆☆☆不懂2008-06-20 11:28:31留言☆☆☆ 

嗯,最近在看得小说列表
1,放风筝的孩子
2,红帐篷(red tent)
3,labyrinth
4,达文西密码(我知道我火星了)
5,Penelopial(奥德赛老婆的故事)
6,红字(scarlet letter)这个还没有开始看。

忙死了,我。
№18 ☆☆☆小白菜2008-06-21 10:46:22留言☆☆☆ 

那么多书,孤陋寡闻的我还只知道达芬奇密码和红字,所以不火星地
当年坐火车看达芬奇密码还蛮有感觉的,浓厚的宗教文化,紧张的剧情很合胃口,名著都懒得看,因为看了就不知讲哪去了(囧),但红字算是以前我众多名著里面较感兴趣的爱情剧,只看了精简的介绍,好像是三角恋下,一个弃妇偷女人的传教士香艳和感悟英勇就义故事。恩有时间看看你的推荐
№19 ☆☆☆不懂2008-06-21 13:41:52留言☆☆☆ 

没有英勇就义吧……我记得丁梅斯代尔最后是心力衰竭而死的……

总之,这本结局似乎还不错。只可惜美国当年的清教徒社会意识形态仍然流毒至今。
№20 ☆☆☆鸡毛菜2008-06-21 18:05:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主