关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才在300看到

300里有能改运的大师吗?救人一命胜造七级浮屠啊!!!!!!

去考公人家什么职位都招,就是不招法检;我实在是已经无语问苍天了呀……求高人救救我吧,帮我看看到底是冲撞了哪路鬼神,让我运气变好点吧!

此人曾是300文区版主,现任水区版主,要说是jj百合大神也可以这么说。虽然个人不喜欢她的性格作风还有文,但人家也没惹过我,也用不着我喜欢,这都是闲话。

上次那个帖子中说

此人姓,名我就不说了,司法机构工作,已婚还有个儿子。某大神请您管好您的女友,当然我自家的家务事我会处理,御姐,您自重。”

难道映射的竟然是冰与火?不然太凑巧了,资历之类都对上号了。
但发帖的作者都不敢站出来,所说并不可靠,可能是出于某种目的故意黑人。

№0 ☆☆☆无责任报告 2011-03-14 14:57:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有默默猜过这位,但不敢说。不过发觉百合文的写手很多都是读法律系,像那个废大神。。。所以从事法职工作的应该也不少,不好说吧。
№1 ☆☆☆pobi2011-03-14 15:18:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有默默猜过这位,但不敢说。不过发觉百合文的写手很多都是读法律系,像那个废大神。。。所以从事法职工作的应该也不少,不好说吧。
№1 ☆☆☆pobi于2011-03-14 15:18:40留言☆☆☆ 

废柴?我觉得她还是小萝莉吧。
№2 ☆☆☆无责任报告2011-03-14 15:23:11留言☆☆☆ 

而且地位上够jj“百合大神”的太少了,就那么几个人。
№3 ☆☆☆无责任报告2011-03-14 15:24:18留言☆☆☆ 

啥叫“百合大神”啊?
№4 ☆☆☆ulilith2011-03-14 15:29:42留言☆☆☆ 

那帖子又没说司法那位是大神。。是司法包养了一个大神。。司法自己也写,但是不是大神。。这样。。
№5 ☆☆☆= =2011-03-14 15:31:13留言☆☆☆ 

貌似我猜是她。百合会里镇得住脚的也就是冰与火,学法律,据说考试结束到法院实习,年纪看样子是不年轻。
百合会都是小萝莉啊,纯洁无暇的少女心容易蛊惑。不奇怪。
№6 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2011-03-14 15:33:33留言☆☆☆ 

废柴?我觉得她还是小萝莉吧。
№2 ☆☆☆无责任报告于2011-03-14 15:23:11留言☆☆☆ 

我不是说他。
英文字f开头的。
№7 ☆☆☆pobi2011-03-14 15:55:00留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆pobi于2011-03-14 15:55:00留言☆☆☆ 
废丝?
№8 ☆☆☆ulilith2011-03-14 16:13:03留言☆☆☆ 

为神马傻得如此可爱,冰火年龄差太多啊,废死是宝岛的啊,你们太可爱了
№9 ☆☆☆- -2011-03-14 18:43:52留言☆☆☆ 

冰与火才考试司法没多久,直人一只!
№10 ☆☆☆泪奔……2011-03-15 00:44:12留言☆☆☆ 

司法机构工作,已婚还有个儿子。
-----------------------------一口水噎死我
LZ眼睛是不是长痔疮啦?人家冰火挺年轻的好伐~而且刚考司法没多久。
LZ潜伏在百合会,然后引用别人的吐槽帖子又在这里随意YY,什么素质。
№12 ☆☆☆鬼脸嘟嘟2011-03-15 22:34:03留言☆☆☆ 

冰火大虽然年纪不是很小不过好歹也不至于是生了孩子的大妈,人家好歹还是个地地道道的闺女,学法律也没多久,都没进司法部门工作,不过是意向如此而已。至于loli,人家向来是喜欢御姐的,怎么会莫名跑去勾引loli?说道loli控,300某掌握大权的人到貌似是来着。总之别随意抹黑冰火大,乱YY别人很有意思吗?!
№13 ☆☆☆リキ2011-03-15 22:40:39留言☆☆☆ 

楼上说得不错,而且在司法部门工作的不一定是学法律的吧……八卦虽然不是恶德但是莫名其妙泼人脏水那可就不好了……更何况还是引诱无知萝莉神马的……掩面……
№14 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-15 23:08:00留言☆☆☆ 

打住吧,猜来猜去没意思。
人那个发帖的LZ都不知道蹲哪个角落画圈圈了。
你们在这猜来猜去的都不嫌蛋疼啊
№16 ☆☆☆蛋疼2011-03-16 02:28:20留言☆☆☆ 

哦哦!这是冰火大真身出现了吗??
№17 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-16 19:20:17留言☆☆☆ 

楼主真无聊,这种事能乱猜吗,有点口德好不好!!!
№18 ☆☆☆。。。2011-03-16 22:20:23留言☆☆☆ 

你还指望百合堂这种地方有个毛口德,有个毛水平啊。
№19 ☆☆☆==2011-03-17 08:08:11留言☆☆☆ 

百合堂的水平看LS就知道喽~
№20 ☆☆☆果然不该在下午喝咖啡2011-03-17 11:35:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主