关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt.
№0 ☆☆☆家里蹲好无聊 2011-01-24 18:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某A在家里蹲很无聊而到论坛发帖求题材写小说。
某B提供题材被某A选中。
某A在撰写中途与某B意见不合,两人大吵。
某A在争吵中杀了某B,然后随自己心意继续小说走向,
却发现小说中一个角色无论如何都不听自己的话,坚持把走向推回某B的路子。
某A写到发抖,于是杀了该角色。但,杀了一个角色,还有千千万万的角色。
于是某A把小说角色全杀光,然后——
№1 ☆☆☆贫道2011-01-24 18:54:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

⊙﹏⊙b汗 这个有点挑战 但也很有深意啊 .......
№2 ☆☆☆家里蹲好无聊2011-01-24 19:20:29留言☆☆☆ 

无聊
№3 ☆☆☆天天2011-01-24 19:21:18留言☆☆☆ 

某B愤怒之下,决定自己也写一个。
某A的文大获成功,某B的文冷的要死。
某A去找某B,你看我的选择是正确的。你还可以只不过就是太固执,我来帮你怎么写故事吧。
某B不理睬。自己默默开第二个坑。题材跟风某A的新坑。
某A再次大获成功。某B再次冷的要死。
某A这次没有去找某B。开了一个马甲装读者去某B文下留言。
某B吸取了前两个文失败的教训,认真听取了马甲A的意见。跟风某A开了第三个坑。
已经成神的某A没有意外的再次大热。小真空某B没有意外的再次冷死。
某B在某一天,突然发现这么长一段日子,都在做什么啊。某B跟最贴心的读者马甲A说,当初写文的初衷就不单纯,一直都没有找到写作的乐趣与窍门。准备去做点正经事。不再浪费时间了。
马甲A怅然若失。不知道怎么劝也没办法劝。
于是,马甲A来到一起开始的坛子,发了一个跟当初一摸一样的帖子,“家里蹲好无聊,谁来帮楼主提供一些题材剧情,楼主去码个中篇小说”
等着看。奇迹会否出现。
№4 ☆☆☆桃桃桃2011-01-24 21:52:31留言☆☆☆ 

某B愤怒之下,决定自己也写一个。
某A的文大获成功,某B的文冷的要死。
某A去找某B,你看我的选择是正确的。你还可以只不过就是太固执,我来帮你怎么写故事吧。
某B不理睬。自己默默开第二个坑。题材跟风某A的新坑。
某A再次大获成功。某B再次冷的要死。
某A这次没有去找某B。开了一个马甲装读者去某B文下留言。
某B吸取了前两个文失败的教训,认真听取了马甲A的意见。跟风某A开了第三个坑。
已经成神的某A没有意外的再次大热。小真空某B没有意外的再次冷死。
某B在某一天,突然发现这么长一段日子,都在做什么啊。某B跟最贴心的读者马甲A说,当初写文的初衷就不单纯,一直都没有找到写作的乐趣与窍门。准备去做点正经事。不再浪费时间了。
马甲A怅然若失。不知道怎么劝也没办法劝。
于是,马甲A来到一起开始的坛子,发了一个跟当初一摸一样的帖子,“家里蹲好无聊,谁来帮楼主提供一些题材剧情,楼主去码个中篇小说”
然后马甲B出现了,勾引马甲A出来讨论剧情,然后将其SM之
然后马甲A又来发贴被人强推,然后马甲B化妆成马甲BB进行安慰
然后幸福的生活在一起
№5 ☆☆☆。。2011-01-24 22:05:27留言☆☆☆ 

怎么感觉如同命题作文大赛……一个比一个强悍。
№6 ☆☆☆2011-01-25 12:06:46留言☆☆☆ 

为了不辜负回贴热心人的一番心意,我决定好好的写认真的写,名字就叫《AB闯晋江》咋样?
№7 ☆☆☆家里蹲好无聊2011-01-25 18:30:05留言☆☆☆ 

看了5L的题材,竟然有那么一点点感动~
№8 ☆☆☆2011-01-25 18:36:43留言☆☆☆ 

楼主请千万选择4桃或5。的版本
贫道还想赖活着。
№9 ☆☆☆贫道2011-01-25 19:50:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主