关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一我是来找存在感的但是不是来掐架的,我自重楼下也自重,大家和平讨论。
第二,也是正题。来百合堂时间不长,感觉这里人不多,但也不至于冷清,大家也都很平和温暖。但是刚刚从某个帖子出来,真是被某些人的嘴脸恶心到了。那个楼主之前的帖子我也追过,后来她失恋了,我也在潜水。可是那个烦什么什么的,还有那个双眼皮,实在太过分了。楼主申请删帖了,你们也消停了?怎么看怎么有针对性,请让我阴暗一下,这位肯定是楼主ex的亲友吧?
人在做,天在看,我不信你们一辈子不谈恋爱一辈子不失恋。
一直觉得陌生人的温暖是最可贵的,没想到今天,倒见识到了陌生人的恶毒。

№0 ☆☆☆围观党 2011-01-16 18:51:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那帖子我也一直潜水来着,之前的帖子也有追看,没发言是不知道该说什么。悲剧的小白。
其实在百合堂看到连载感情啥的,还是蛮有感觉的,希望我不是一个人。陌生人的温暖啥的,来,小白来摸摸。
借个地方摸摸小白,被EX弄碎掉一地的玻璃心之后,还被陌生人按倒在玻璃渣上滚了滚,真是太可怜了。
№1 ☆☆☆潜水党2011-01-16 19:22:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯排纯支持
№2 ☆☆☆灰过2011-01-16 19:36:36留言☆☆☆ 

温柔的抚摸空白君
№3 ☆☆☆2011-01-16 20:02:03留言☆☆☆ 

我是你说那楼的双眼皮,我在那楼的发言确实恶毒,所以也有自觉站出来被拍。但是你说要和平讨论,那就讨论吧。

确实是你阴暗了。楼主ex我不认识,同楼的烦什么什么我也不认识,如果我有个固马,我肯定立时就现真身挨拍,但是我没固马,我只能说,在隔壁的几个树洞,我分别是流动马甲,上窜下跳的马甲,2L。你看,一般来说,我也想给陌生人温暖的感觉,不太愿意去扮恶毒的黑脸君。你说怎么看怎么有针对性,既然发现了差异,为什么不想一想怎么其他树洞没人恶毒呢?如果除了ex亲友没有别的理由,那你太阴暗了,甚于我这个恶毒的人。

虽然帖子已经删了,但是我记性很好,我可以复述我在那个楼里面说了多么恶毒的话。

我第一次发言大概是下面这些:
18楼说话冲了点。不过楼主确实可以考虑收敛一点。毕竟是公共场合。看楼主的架势怕是要开坑长篇连载。版规也说了,可以灌水,但请注意节制,懂?在很多别的论坛,连续回复人工置顶是要被锁贴的。
其实大家都理解,你现在很难过,放不下,不过如果你开这个树洞天天顶,相信我,它只会使你更难过,更放不下。它有自我催眠的作用,也掺杂了表演的性质,会诱使你时刻保持一丝神志来意识着自己的情绪,从而夸大这些情绪的合理性,并遮蔽你的判断力。而且你现在也许不明白,如果你把这段感情烂在肚子里,以后回想起来会很美好,如果大肆宣之于众,怕会不堪入目。如果真的珍惜这段感情,就该咬紧牙关,这是坚强成熟,不是冷酷无情。如果实在需要悲鸣很久,我建议你去绿晋江开坑连载,还可以避开18L和我这种不小心点进来的人。
你这出戏,再拖就丢人了。我希望你以后不要感到太羞愤。

我劝楼主移步是基于这么几个主观判断:第一,楼主的上个帖子你们都看到了,那妞是个可以弄跨年树洞的主。第二,长期树洞不仅不能达到发泄调整的目的,反而会让楼主更沉溺于悲情。第三,楼主那种自己一个人都能连续回贴的作风,相比论坛,我确实觉得更适合绿晋江。
你们现在知道出来支持挂我墙头了,我想问一下,楼主树洞的时候你们说了什么呢?我觉得我第一次的发言,有拍楼主的意思,但仍然有分寸,并且我可以说,与你们现在对楼主的支持相比,我的态度更认真,更仔细,更上心。
然后楼主的回应我就不复述了,毕竟楼主已经要求删楼,但我还是要说,楼主的回应和我第一次发言相比,更无礼,更草率,更粗暴。我猜测是因为恼羞成怒。

我第二次发言如下:
我还是说直接点免得误会看起来是在安慰你。
没有叫你三分钟复活,叫你回家丢人,别在街上恶心过路的。
我在外面看见这楼标题都恶心。

我如此过分如此恶毒是基于这么几点:第一,楼主的回应没有理智和逻辑可言,我觉得这种情况就没必要再跟她慢慢的讲道理了。第二,我从前失恋的时候,也做过和楼主性质差不多的事,后来我为之深深后悔、羞愤欲死,我多希望当时有人给我几个耳光抽死我,让我别那么丢人。可惜我周围没人愿意当坏蛋。第三,我确实被恶心到了。

我本来以为这已经是人身攻击了,但红大衣似乎不这么想——
如果可以的话麻烦版主把18楼往后都抽了吧,或者干脆删帖?红大衣按版规来吧,要是这个帖子真的违反版规了  
№146 ☆☆☆白于2011-01-15 16:51:14留言☆☆☆   
只能删除本人的帖子,其余id的发言如果没违反版规,不能抽楼。  
№147 ☆☆☆ 奥于2011-01-15 17:23:35留言☆☆☆   
那么现在我认为自己没有违反版规。既然楼主在公共场合发帖,就应该有准备去接受不同的议论,尖刻的、温情的、愚蠢的、恶毒的,只要没有违反版规,即使那么说很不好,也不是不可以说。

我到现在仍然认为如果楼主没被恶毒的骂跑,她以后只会更糟,更矫情,长期悲情只会摧毁她的心理健康。我怎么说的怎么想的都交代清楚了,你们可以讨论,也可以直接开骂,说了恶毒的话被狗血淋头的骂回来是理所应当的。
我承认自己恶毒,也愿意被挂墙头,但我不认为自己做错了,所以我不会道歉,除非你们后面的讨论能让我改变想法。我会仔细看。

我只代表我一个人,再强调一次。那烦什么还有楼主ex我都不认识,也都与我无关。还有,出于对自己记忆力的自信,我不接受对我复述原楼发言的质疑。
№4 ☆☆☆我承认我恶毒了2011-01-16 21:38:23留言☆☆☆ 

有的情况完全是你自己想当然吧。我反而认为话说出来可以宣泄情绪,比天天憋在心里好。树洞贴就是一个洞,楼主标的清楚明白,不喜欢看树洞的可以绕开。

“我劝楼主移步是基于这么几个主观判断:第一,楼主的上个帖子你们都看到了,那妞是个可以弄跨年树洞的主。第二,长期树洞不仅不能达到发泄调整的目的,反而会让楼主更沉溺于悲情。第三,楼主那种自己一个人都能连续回贴的作风,相比论坛,我确实觉得更适合绿晋江。”

第一,跨年树洞是因为这是直播贴,相信曾经每个人看到跨年楼主还在坚持都会为她们高兴。
第二,分手后楼主树洞,也就个位数的天数而已。
第三,树洞贴很多人都是自己连续回帖,你为什么要针对楼主?

“我如此过分如此恶毒是基于这么几点:第一,楼主的回应没有理智和逻辑可言,我觉得这种情况就没必要再跟她慢慢的讲道理了。第二,我从前失恋的时候,也做过和楼主性质差不多的事,后来我为之深深后悔、羞愤欲死,我多希望当时有人给我几个耳光抽死我,让我别那么丢人。可惜我周围没人愿意当坏蛋。第三,我确实被恶心到了。”

第一,你敢情是要求楼主写恋爱总结报告?敢情你要是手被割了个口子,你高兴人家和你宣讲生活生产安全知识?
第二,我不觉得这个有什么丢人的,何况这是网络,马甲一披,谁知道谁谁谁。你自己高兴被别人抽是你的事,有人还高兴sm呢。
第三,不好意思,我被你恶心到了。
№5 ☆☆☆灰过2011-01-16 22:12:38留言☆☆☆ 

很好,我就是觉得烦。

我也没有固马因为来百合堂的目的纯粹只是为了围观偶尔出现的大手,顺便看看别人的直播。

空白的帖子是我第一个回复的帖子,在那之前我从未回复过任何人的

树洞或者直播,为什么要回复?很简单,空白说自己很悲伤很纠结很

放不开很为难,那么,大家自然是要去安慰的。从一开始的直播贴,

大概名为明天某个人来了之类,到后来明天某个人来了续,空白都在

悲伤纠结放不开为难,安慰的人费尽口舌苦口婆心,结果是换来这个

新的树洞。于是那些个什么安慰就像是丢进X坑里一样的不值钱。

我不明白某些人是出于什么动机这么喜欢看空白的伤心,好像这

种情绪上的纠结贴越多某些人就越起劲。对于某些看不惯忍不住开始

骂人各种口诛笔伐,你既然这么关心空白你怎么不考虑一下如何让她

走出来呢?而不是一个劲儿的维护她这种绝望情绪吧?
    如果这时空白跳出来说一句我的情绪要你管之类的话,很好。大家都洗洗睡吧。

树洞可以。把树挖的千疮百孔的话就算了吧。要不要我告诉你新浪微博的地址?或者什么大巴?欢迎留下地址,想去情绪共鸣的人也有个好去处。

我本来就觉得烦,该怎么招怎么招吧。另外,我就是T,我也失恋过,纠结过,我找个本儿记下来,才不会把情绪拿去给别人共享。
№6 ☆☆☆觉得烦2011-01-16 22:18:38留言☆☆☆ 

关于楼主的最后一句话:

你萎靡不振,屡教不改,来个人给你个巴掌让你清醒清醒,于是你就骂他恶毒?

帖子可惜被删掉了。没删掉的话麻烦看清楚,哪句话涉及恶意攻击中伤?九年制义务教材小学语文拿出来认真看看。
№7 ☆☆☆觉得烦2011-01-16 22:27:47留言☆☆☆ 

第一,跨年树洞是因为这是直播贴,相信曾经每个人看到跨年楼主还在坚持都会为她们高兴。
第二,分手后楼主树洞,也就个位数的天数而已。
第三,树洞贴很多人都是自己连续回帖,你为什么要针对楼主?

第一,你敢情是要求楼主写恋爱总结报告?敢情你要是手被割了个口子,你高兴人家和你宣讲生活生产安全知识?
第二,我不觉得这个有什么丢人的,何况这是网络,马甲一披,谁知道谁谁谁。你自己高兴被别人抽是你的事,有人还高兴sm呢。
第三,不好意思,我被你恶心到了。

№5 ☆☆☆灰过于2011-01-16 22:12:38留言☆☆☆ 
1,你的想法就承认是你的想法,不要“相信曾经每个人看到……都会……”,你不能代表每个人。如果我在楼主BLOG看到,我会为她们高兴,但是我在论坛看到,一个跨年的感情直播贴,我很恶心,我也想像你一样说“我相信大部分人都恶心”。是什么样的心态,才会在长达一年的时间里面,持续的把私密感情暴露在众人目光之下?
2,只要楼主现在出来说一句,即使没有人拍我也只打算树洞个位数的天数,那我马上道歉。
3,许多树洞在哪里?像楼主一样连续回一年?

1,我手被割口子我会在家哭,我家人只会疼我。如果我举着手上的口子满大街让人看,那有人恶心我我觉得很正常。并且,理智和逻辑不等于知识和说教,请不要偷换概念。
2,同样的由己推人啊,你不觉得丢人,你不抽,我觉得丢人,我抽,我还是没觉得不对。
3,很正常,摊手。
№8 ☆☆☆我承认我恶毒了2011-01-16 22:44:56留言☆☆☆ 

灰过君,我希望你能直接拍我的恶毒发言,我发言的理由很重要吗?楼主看到的只是我的发言。我们论迹不论心吧。
№9 ☆☆☆我承认我恶毒了2011-01-16 22:54:34留言☆☆☆ 

原帖没看,就觉得“我承认我恶毒了”很萌……对不起我是来捣乱的OTZ
№10 ☆☆☆落草为寇2011-01-16 22:55:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆觉得烦于2011-01-16 22:27:47留言☆☆☆ 

谁没失恋过纠结过,谁没或多或少在朋友身边寻求过安慰和支持,我不信每个人都能本子上写写就没事了。
我同意楼主是该尽快走出来。但你不要偷换概念,一开始的直播贴,楼主哪里在宣泄。而且,楼主有宣泄的自由,别人有安慰的自由。你不要胡乱揣测别人的动机好不好,我看只有你才会有这种想法,只有从没帮助过别人的法官,才会那样判南京老太的案子。
巴掌不是你想打就打,你走在路上,看见人家不顺眼了,上去打个试试?哦,美国的确是喜欢打伊拉克,想必伊拉克人民都该感恩戴德?

№9 ☆☆☆我承认我恶毒了于2011-01-16 22:54:34留言☆☆☆
1,对不起,逻辑不严谨了。
2,楼主没有必要保证,而你却是在事情没有发生之前,因为对可能出现的假设拍了楼主。
3,新帖和旧帖是两贴吧。新帖有一年?

你手上有个口子,挂着牌子说我手指受伤,别人跑过来看一眼说恶心,你心理怎么想。自己觉得恶心,何必凑上去,楼主标题党了?求你看了?

其实我同意你的观点,楼主不该沉溺在悲伤之中。我只是不太习惯你的那种语气,有的话说的太过了。
№11 ☆☆☆灰过2011-01-16 23:00:10留言☆☆☆ 

真是字字珠玑,恩说的老夫心服口服,老夫这就道歉。姑娘们各种继续吧!

其实很想结识一下恶毒君的(我已经道过谦了啊别说我歪楼)

№12 ☆☆☆觉得烦2011-01-16 23:16:15留言☆☆☆ 

虎摸一下LZ,俺喜欢这样温油正直的人。。。不过和平温暖的人就默默的和平温暖吧,你是吵不过的。看恶毒君的解释好像也是自己有类似经历,有点恨铁不成钢的所以语气重了一点没有什么恶意瓦,或者也许只是心情神马的不好,也许转眼这些看起来凶巴巴的人也可以对一些人一些事是和平温暖的……
但是树洞神马的,额,我觉得还是温油一点的对待比较好。为什么树洞呢,多半是因为在现实里没有诉说的对象,这不是拿到大街上炫耀神马的,这是个小树洞呀。也许里面住着一些温柔的软绵绵的的毛茸茸的小动物,但是也有可能伸进去这洞里的手却被不明生物咬了一口,好疼呀好疼呀,于是赶紧把小树洞填上了。
没看过原帖。。。我在说神马啊。。。再次虎摸LZ了,其实这帖开得可能比较炮灰。因为声讨神马的,可能本来也不算一件和平温暖的事情呀。。。
№13 ☆☆☆蔼唉2011-01-16 23:16:41留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆灰过于2011-01-16 23:00:10留言☆☆☆ 

2&3,所以那是赌博。楼主现在出来证明我猜错了吧,为什么不呢?你不用刻意区分新帖旧帖,我拍的是能够做出长期树洞这件事的那个人。

你其他的问题我认为已经解答过了,或者不需要解答。

谢谢你认同我的观点。我的语气恶毒我已经承认过了。
我还是希望你直接拍我的原楼发言。
我仍然认为最终的结果会显示我的恶毒做法对楼主更有裨益。
我继续在墙头挂着,等待你们来帮助我认识到自己做错了,我认真的,我希望有人可以让我以后别放恶毒人格出来。
№14 ☆☆☆我承认我恶毒了2011-01-16 23:20:42留言☆☆☆ 

摊手,我就是拍你的恶毒,你也承认过了,那我就退散了。
以后继续释放你的恶毒是你自己的自由,也希望你能不仅仅只对网上素不相识的人恶毒。
№15 ☆☆☆灰过2011-01-16 23:42:14留言☆☆☆ 

我恶毒是被发小惯的,我写长信去拍她,她会发火打我,然后把信背下来。
其他的你不用担心,网下我好人当太多,有朋友偶尔想被拍的时候,还很乐意把坏人推给我当一下。
№16 ☆☆☆我承认我恶毒了2011-01-16 23:47:02留言☆☆☆ 

够了,有完没完?
一年多前的那个帖子断了很久,后来是我自己去要求删帖的,我觉得看着以前的自己会更难过,但是那个帖子已经没了所以死无对证。分手了就分手了我知道,跟这个讲跟那个讲别人会烦我也知道,所以我把帖子发在这里,因为这里曾经记录过我们的美好,我只是需要有那么一点点的时间都不可以么?
我不求你们摸摸抱抱安慰劝解,我只是需要时间,我只是需要有个地方可以慢慢的把自己的伤口舔一舔。你要说什么是你的自由我的却管不着,可是我求你们,放了我行不行?我就求一个安静行不行?那么多帖子你们不进一定要进我的帖子么?那个帖子十三号发,十五号我最后一次回帖,十六号删帖,一共有几天?我恶心,我让你们反胃,你们还追着不放,又算什么?某个马甲你说你第一次回帖,那么你怎么连我发了几个帖子都知道的清清楚楚明明白白?正常人觉得烦了大多数会眼不见心不烦吧?你一次次的出现又算什么????
真的够难看了,不是我的这段爱情,而是你们的态度。我不会说话,我也说不过你们,你们说什么就是什么,行了吧?在别人伤口上撒盐很有成就感吗?就算是这个楼,一共只有16层,你们自己数数,你们自己的回复是不是占了一半????你们厉害,你们是无敌金刚,我BLX公主病恶心我会羞愧,可以了吧?????满意了吧?还想说什么?一块都说出来,别憋着,憋着多难受啊对不对???
№17 ☆☆☆2011-01-17 15:38:39留言☆☆☆ 

我不认识你们,我不明白,为什么你们要这样子对我。是,我知道,这个世界上总是存在莫名其妙的恶意,我接受,我理解,我不过是让你们看着不顺眼了。但是请你们,不,是求你们,在发表完感慨之后离开,不要让我这个恶心的人继续恶心你们了,行不行?上个帖子我就说了,你们把我当个屁一样放了不行么?
№18 ☆☆☆2011-01-17 15:42:18留言☆☆☆ 

还有那些曾经安慰过我的人,我很感谢你们,可是我真的不知道该怎么说。真的,其实她们说的对,这是我自己的事情,我为什么要拿来烦大家,为什么要你们也不痛快。每次想到这些我就觉得很抱歉。可是我不知道怎么说。一句谢谢太没有分量,可是别的,我还能说什么?真的跟某些人说的那样,跳出来说“我的情绪要你管之类的话”???我做不到。
对不起,真的对不起。给你们添麻烦了。
№19 ☆☆☆2011-01-17 15:47:12留言☆☆☆ 

白你看看清楚,不是我追着你不放,是有人抓住我不放,我回复是因为有人要讨论。算上这楼我才第三次回你。

这贴沉了吧,发帖的围观党发了主楼就消失,不知道干嘛的,建议围观党去申请删帖,这帖子刺激的是楼上那位。

谁再顶贴谁不放过楼上- -
№20 ☆☆☆恶毒2011-01-17 16:59:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主