关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直在追文,发现最近有些大人不给力啊。

宫倾就不提了。

连一向保险的绝大也不给力了。

在晋江追书一向小心,怕是坑。

但是现在,惟愿此书是个坑,也不想要这么生硬的结局。

所有的事儿匆匆一交代,就匆匆结尾了。

唉。不知道绝大怎么想的,怎么会这么快就结尾了。没法写了吗,还是没有爱了。
№0 ☆☆☆名字ING 2011-01-15 17:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为收益不好。
№1 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2011-01-15 17:58:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

RID
№2 ☆☆☆一楼永远真相2011-01-15 18:15:49留言☆☆☆ 

你可以求个订制结局……
№3 ☆☆☆puss2011-01-15 18:32:52留言☆☆☆ 

楼上,看书就是看作者的构思,如果都猜到 了,有什么意思。

前面她铺垫了很多,闹的也比较大。

后面匆匆偃旗息鼓。很不合适。

如果是因为收益不好就赶着完结,不想写了,有些太不负责。
唉,以后追坑,还是谨慎吧。等完结看口碑。
№4 ☆☆☆名字ING2011-01-15 18:46:40留言☆☆☆ 

这样下去,晋江连载的文会全部被冷死!天坑一堆!
№5 ☆☆☆0.02011-01-15 19:11:13留言☆☆☆ 

楼上,这种事,作为作者也要负责的。
坑就不说了,写作质量的每况愈下。
收益不好就随意结尾。

作为读者,有权选择不追,等完结来看。

当然,只是我自己是想这样。还是有很多的读者愿意追文的。

如果绝大开新坑,还是有N多人愿意追的。

所以楼上的言论有点偏激。

我只希望作者还是好好对待自己的文,对待自己的读者。

对于随意敷衍来说,这有点过分。所以我才树洞了一下。
№6 ☆☆☆名字ING2011-01-15 19:24:46留言☆☆☆ 

楼主吃饱了空的吧,你家绝大你家绝大,说绝大好的人是你说绝大不好的人也是你。这里没人骂你们家绝大吧。
№7 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2011-01-15 21:24:53留言☆☆☆ 

LS激动啥?不解。我说的是这个结局不如人意的问题。希望作者都好好理顺结局,对追文的读者负责而已。跟骂有关系吗?我说有人骂 了吗?
№8 ☆☆☆名字ING2011-01-15 21:45:11留言☆☆☆ 

此贴只是一个树洞。一点心情而已。我说完了。为了避免更多误会,还是空贴吧。
№9 ☆☆☆名字ING2011-01-15 21:49:27留言☆☆☆ 

你那么厉害自己不写。跑这里牢骚有意思么。
№10 ☆☆☆puss2011-01-15 22:00:02留言☆☆☆ 

必然的,谁也不可能每一部都是经典
她只能算是靠高产名气最旺吧
№11 ☆☆☆呵呵2011-01-17 16:18:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主