关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
房外瓢泼大雨,屋内黄灯一盏。暖气片冰冷,而我的被窝更冷……没有热水袋,没有康师傅,能安慰我的,只有屏幕上的小粉红……

可点开bht,我的心却没有被温暖。相反,我甚至能听到胸膛里有滋啦滋啦的声音……这是心在结冰的声音吗……没有树洞的萌帖,没有勾搭的萌帖,没有掐架的萌帖,没有吃醋的萌帖!好冷,好寂寞……
此时此刻,难道只有调戏和推倒才能拯救我的灵魂吗!不,我不愿承认!可是,这种彻骨的寂寞已经不是嘴硬能够平息的……

好吧,我调戏,好吧,我推倒!可是我突然想起,我是个寂寞的人,在这里我一直潜水,没有cp,也不存在亲友,甚至连固马都认不全……我所知道的常驻人口,只有红大衣而已……奥德赛大,我只认识您……

看到了隔壁的帖子,我咬牙,我跺脚,我长叹,我鼓起勇气!能不能也请奥德赛大来一段舞蹈……隔壁的草裙舞,已经不足以化解我心中的冰霜。能不能斗胆,请您来段火爆的肚皮舞……我知道我要求有一点无理!我知道这里是bht!我积聚我全部的勇气请你跳舞正是基于我对您的爱慕!这应该属于百合范围吧……

奥德赛大,请您听听寒冷冬晨,一个寂寞少女的心声吧!
№0 ☆☆☆一枝红杏出墙来 2010-11-13 09:04:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个帖子好~支持楼主~

铺草席,裹棉被,坐等红大衣回应。
№1 ☆☆☆刀刀2010-11-13 09:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬板凳坐等开戏
№2 ☆☆☆= =2010-11-13 09:21:17留言☆☆☆ 

一楼二楼真不是一个人?
№3 ☆☆☆OO2010-11-13 09:41:49留言☆☆☆ 

少女是不会欲壑难填主动要求看肚皮舞的,楼主明明是寂寞难耐、春心不已的老妖妇嘛。
№4 ☆☆☆2010-11-13 10:05:46留言☆☆☆ 

1,2楼是不是一个人,红大衣不是会看什么码么。看了不就知道是不是一个人了。

我哪有那么无聊。

再说4楼是真身么。请火眼金睛。
№5 ☆☆☆刀刀2010-11-13 10:24:16留言☆☆☆ 

是真身
№6 ☆☆☆2010-11-13 10:38:42留言☆☆☆ 

LZ真可爱
№7 ☆☆☆= =2010-11-13 11:14:29留言☆☆☆ 

这是我见过最悲催的告白贴……

如此的告白,如此的被告白者……
№8 ☆☆☆掩面~2010-11-13 11:15:43留言☆☆☆ 

果然越到冬天越有爱。。。
№9 ☆☆☆我CJ滴囧2010-11-13 13:38:46留言☆☆☆ 

老……妖妇!想看个爱慕的人跳个肚皮舞就欲壑难填就是老妖妇?!那如果想长相厮守岂不是天理难容?!
可这不是最正常最美好的愿望吗?
奥德赛大,您可以不理解我的心,但请不要糟蹋我的心……请不要仗着喜欢来伤害。
№10 ☆☆☆一枝红杏出墙来2010-11-13 14:56:38留言☆☆☆ 

哎,看你如此直白,那把□□号给我吧
№11 ☆☆☆2010-11-13 15:37:17留言☆☆☆ 

顺便啊,肚皮舞可不是正常的愿望,人长相厮守的那些不一定非得看肚皮舞,看肚皮舞的那些也不是要长相厮守,不要搞混啊。
万一以后楼主媳妇是个醋缸,你胡乱看别人肚皮舞是会后院着火的,我看在楼主如此虔诚的求肚皮舞的份上,好言相劝。
№12 ☆☆☆2010-11-13 15:48:41留言☆☆☆ 

唉 奥德赛大人,您比我期望的还酷,可就是因为太酷了,让我心声退意。俗话说,一个冷酷的你怎么拯救一个寂寞的我。

我依旧爱慕您,但是决定以后只是远观。其实我早该明白,有些人只能远观,不可近玩。我会继续潜水,默默地凝视您红大衣的魁梧背影。祝您生活愉快,学业或工作顺利。

肚皮舞啊,就让它随风飘去吧……

№13 ☆☆☆一枝红杏出墙来2010-11-13 17:27:19留言☆☆☆ 

怒,你这是哪来的“俗话”。
还有,我魁梧么?我哪里“魁梧”了?你不要tx不成,就扭曲我的形象
№14 ☆☆☆2010-11-13 18:29:26留言☆☆☆ 

思前想后,我觉得还是要对楼主道歉。
最开始我是把楼主当成某人了,所以,回复语气上就随意了,没经过深思熟虑,毕竟,某人已经习惯当M了。
但是,经过某人发誓,楼主确实是位我不认识的人,而且,楼主明显在寻求抚摸的过程中,被我给泼了冷水。在如此寒冷的冬天,在本应提供别人温暖百合堂,我很抱歉。
№15 ☆☆☆2010-11-13 19:45:49留言☆☆☆ 

嗯……羞涩掩面。奥德赛大不用道歉,吃过一碗滚烫的加肉牛肉面我对人生已经有了新的看法。还是那句话,我依旧会凝望你魁梧的背影。哈哈
№16 ☆☆☆一枝红杏出墙来2010-11-13 20:21:04留言☆☆☆ 

于是,我彻底orz了,你一碗加肉牛肉面就能解决的问题,还找个毛的肚皮舞。
№17 ☆☆☆2010-11-13 20:35:48留言☆☆☆ 

你才是M。我讨厌你。我是活在你十年前的人。我讨厌你。
№18 ☆☆☆2010-11-13 22:03:49留言☆☆☆ 

楼上的,我后来修正了啊,大概是五六年左右,不是十年。
№19 ☆☆☆2010-11-13 22:09:13留言☆☆☆ 

某M真是太欢乐了,又成70后了啊,哈哈
№20 ☆☆☆- -2010-11-14 10:18:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主