关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个在咖啡店打工的姑娘
我总是TX她,说要去她店里喝咖啡,让她喊我主人
后来见面了,她真的小小声喊我主人
一笑露出小虎牙,真是太可爱了
我萌了,真想邪恶的压倒她,TX她,满足她...

我觉得我不能再看GL文了.......TAT
№0 ☆☆☆算了... 2008-09-19 12:06:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸。脑子里压吧
№1 ☆☆☆2008-09-19 13:24:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ的描述好萌,写文吧~~!
№2 ☆☆☆哈哈2008-09-20 20:54:18留言☆☆☆ 

TAT........为什么跟在我后面?

我.........怕............
№4 ☆☆☆算了...2008-09-23 20:02:53留言☆☆☆ 

单纯吐槽说,晶晶不是福娃咩?
№5 ☆☆☆打卤面君2008-09-23 20:10:26留言☆☆☆ 

话说,重名而已拉
№6 ☆☆☆2008-09-23 20:21:00留言☆☆☆ 

于是,福娃晶晶愤怒鸟,“从来只有我撞车,木有车撞我!!!”
№7 ☆☆☆打卤面君2008-09-23 20:24:01留言☆☆☆ 

哈哈哈...这下,不怕了

今天虎牙妹妹主动约我(心跳又一次加快)
她比我早下班,就先过来等我一起吃晚饭
吃饭的时候竟然很起劲的聊麻将...囧
最后发现我们两个其实都不会打麻将
......
(不要问我为什么?很多事情没有为什么)

№8 ☆☆☆算了...2008-09-24 00:40:13留言☆☆☆ 

进来凑热闹,突然觉得挺萌的。
这美好的世界~
№9 ☆☆☆人民便当5.52008-09-24 12:18:30留言☆☆☆ 

我一笑就露虎牙……其实很想笑不露齿的,装淑女一把:)
№10 ☆☆☆2008-09-24 14:19:38留言☆☆☆ 

萌翻。。。支持LZ扑倒她
№11 ☆☆☆酱紫酱2008-09-24 19:20:49留言☆☆☆ 

于是没有虎牙的我貌似长智齿了…………TAT
№12 ☆☆☆打卤面君2008-09-24 19:26:10留言☆☆☆ 

打卤面君好可爱~摸摸...智齿还是要尽早锄掉的好...
去医院要找个好大夫给你拔.贵点,但是不受罪.

有虎牙,笑起来多可爱呀~真是...不许藏着!
我要是有虎牙我就天天这样...:目...龇着牙乐~

№13 ☆☆☆算了...2008-09-24 19:57:45留言☆☆☆ 

我希望它自己缩回去,现在貌似还只是隐隐的痛……
然后想起黄小邪的美女御姐牙医文………………呃,于是我要留着,我姥姥给我算命说我23岁会有对象,于是我要等我23再拔,也许就能遇到传说中的美女御姐牙医…………恩,握拳……
№14 ☆☆☆打卤面君2008-09-24 20:14:46留言☆☆☆ 

自从和虎牙妹妹认识,原来我这个不喜欢讲电话的人
(因为我的声音比较低,自己不大喜欢自己的声音)
现在也开始煲电话粥了,我很喜欢虎牙妹妹的声音
标准的女孩子的声音.活泼,有点嗲但不觉得腻^_^
然后,今天我们聊到养一只宠物.
她说:我发现...我睡觉的姿势和一些猫猫好像......
恩?
都是扭来扭去扭来扭去.....

......那一刻我真的好想擦鼻血哇......

我真的越来越...越来越...想做一个坏人了

№15 ☆☆☆算了...2008-09-25 21:25:39留言☆☆☆ 

虎牙到底是什么啊  智齿我到有
№16 ☆☆☆222008-09-25 21:34:07留言☆☆☆ 

犬夜叉...就是有虎牙的...
№17 ☆☆☆算了...2008-09-25 21:51:00留言☆☆☆ 

那是犬牙
№18 ☆☆☆奶粉党2008-09-25 22:13:52留言☆☆☆ 

慢慢勾引之
№19 ☆☆☆山上天下2008-09-27 22:00:33留言☆☆☆ 

刚才和虎牙妹妹结束了短信
她今天晚班,又在上班时开小差了,哼~
"我开始做关店清洁了,主人晚安噢~"
"恩,晚安,我的小猫咪"

最近我是不是太幸福了一点?

:))))))))))))))))))))))))
№20 ☆☆☆算了...2008-09-27 23:08:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主