关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洛城春
沒辦法,性格就是喜歡分享w雖然林錯的文一直不大對我胃口——太剛了!

君sola的 探虛陵
是從她剛開文開始追的,但去年夏天因為某些原因沒有心思和人交流也沒心思看文,等我恢復過來時已是兩個多月後了。再到作者的頁面,看到她更了那麼多,感覺自己被拋棄了,我是屬於那種不喜歡養肥的讀者,於是沒有再追過,我的時間仿佛停滯了。
№0 ☆☆☆小醬醬 2011-03-25 22:52:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ您让我说什么好呢。。。(苦笑~)
这2篇同不打算追路过。。。
№1 ☆☆☆果然不该在下午喝咖啡2011-03-25 23:04:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..........完全不知道楼主发帖有何意义。
喜欢的人自然会去看,不喜欢的人自然会去黑去喷。
楼上两位暧昧的在黑与不黑之间还真是。。。
№2 ☆☆☆- -2011-03-26 22:25:23留言☆☆☆ 

亲爱的板凳君,我觉得这种时候我就应该COS成一位长发美艳御姐,慵懒的躺在沙发上,再喝一口红酒暧昧的开口说道“这世上可不是除了爱就只剩下了恨呀…”
№3 ☆☆☆果然不该在下午喝咖啡2011-03-26 22:53:16留言☆☆☆ 

SOSO,那么我应该是变身成傲娇萝莉的说:人家才不是你想那样呢,爱恨什么的最麻烦了,我只是花痴林错,哼!
№4 ☆☆☆- -2011-03-26 23:17:04留言☆☆☆ 

哇……ls两位……我……
№5 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 23:26:40留言☆☆☆ 

楼上的,乃阻止了我对林错的花痴和御姐的奸情发展!摔~~
№6 ☆☆☆- -2011-03-26 23:45:37留言☆☆☆ 

咳咳……小人我只是偶然飘过……被惊得风中凌乱之时忍不住冒了一个泡泡而已……

两位jQ继续~~
№7 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-26 23:48:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主