关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是les都只愿和同类人聊天,而不愿和非同者交流呢?
本人应该算是百合控,平时很喜欢看les题材的文学影视作品,觉得女人之间爱情很纯真很唯美,很欣赏她们。
我曾在□□加了几个我们家乡的les为好友,有的一开始就问我是不是les,我说不是,就不愿和我聊下去了。
其中有一个人还骂人,说不是的加她干嘛,无论我怎么解释都没用,始终说我居心叵测,别有目的之类的话。
可能是我不太会说话吧,但我绝对没有任何恶意呀!
请大家帮忙解答,谢谢了!
№0 ☆☆☆honest996 2011-03-23 22:31:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乃当les是稀有观赏动物?换我我也不待见。
№1 ☆☆☆不关己事2011-03-23 22:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳咳,毕竟对les这个群体有恶意的人并不在少数,人家有戒心很正常……可能lz加她们的时候就闹出一些误会……话说lz哪里人?其实我也觉得那几个les有些过激……
№2 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-23 22:47:03留言☆☆☆ 

谁说les一定会是百合控。。。
№3 ☆☆☆- -2011-03-23 23:07:43留言☆☆☆ 

LES是一群性取向相同的人,不是志趣、性情、人品或其他什么相同的人。所以跟别的很多群体一样,里面啥鸟都有。你要是实在想找个LES交流一下又找不到,可以加我啊,相比LES,我其实更愿意和直人瞎扯,反而没防备。
№4 ☆☆☆- -2011-03-24 21:58:35留言☆☆☆ 

我也不喜欢楼主这种人。觉得居心叵测。逛动物园啊?为了满足好奇心?打探个屁啊!
№5 ☆☆☆2011-03-24 22:35:08留言☆☆☆ 

因为国内动物园心态的人很多吧,那几位可能防御过度了。哪儿都不招人待见的双插头飘过~~~
№6 ☆☆☆啊呜2011-03-25 08:52:01留言☆☆☆ 

谢谢大家的回答。我加LES聊天,就是想一起交流一下LES电影,GL小说什么的,这样也不可以吗?算得上居心叵测吗?

也许是我的言语表达能力是太差了!其实现实中我是个很老实很单纯的人,没什么坏心眼,就是不太会说话,有时说话无意中得罪了人,自己都不知道,所以请坛里的朋友不要太介意!
№7 ☆☆☆honest9962011-03-26 15:18:47留言☆☆☆ 

觉得女人之间爱情很纯真很唯美

№0 ☆☆☆honest996于2011-03-23 22:31:35留言☆☆☆

为了你好也觉得你别去找真les,现实世界里女人之间的爱情跟男女之间、男人之间的爱情一样也有不纯真不唯美的(应该说90%以上都是不纯真不唯美的- -把现实当成纯爱电影只会让你的幻想破灭)。

交流LES电影,GL小说什么的,去找百合控不是更直接?
№8 ☆☆☆兄台你贵性?2011-03-27 01:48:35留言☆☆☆ 

嗯嗯 強排那個“動物園心態”……確實不喜歡被圍觀的LES還是占大多數的。。。。感覺自己像被摸頭喂香蕉的猴子啊
№9 ☆☆☆王小團兒2011-03-27 09:00:10留言☆☆☆ 

难怪别人说拉拉都有被害妄想症是真的了
放心,满大街都是拉拉,也没人要当你们猴子。
№10 ☆☆☆6662011-03-27 12:17:12留言☆☆☆ 

ls这位说话何必如此尖锐呢~别一竿子打翻一群人好不?哎,再说其实les警戒心强是很正常的(特别是没出柜的,当年我就是太没戒心害得被出柜以至于差点被退学……),原因大家都明白,再说以lz的表达确实可能引起了误会,lz啊~其实les的感情没有电影里面的那么唯美的~现实很残酷,真要讨论的话,其实百合控更合适……
№11 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-27 12:38:17留言☆☆☆ 

口口是ML
№13 ☆☆☆。。。2011-03-27 13:32:44留言☆☆☆ 

地區差異
有些地方,L和G都是司空見慣的。當街熱吻也沒什麼感覺。
№15 ☆☆☆夜行抄2011-03-27 21:36:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主