关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前阵子无意中看见一个链街,是说某个剧团现在出了易白首授权的长篇古风GL广播剧《日出东方》的第一期,感兴趣去听了下,发现里面配音居然还不错,挺像回事的,除了前期听着有点混乱,基本上到了后期剧情发展很好。各个人物表现都挺卖力的,还有很喜欢听的声音。。。发现还有第二期待出,就一直很期待。

结果等到今天,突然发现出现了这个!!

一个声明!
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=40951

看了就如晴天霹雳啊?没想到如今除了在JJ上看文会掉坑,连听个广播剧都能坑啊。。。

里面各种粉丝都在掐架。好不欢乐。。。到底谁是谁非?其中谁能知道!!!!

预知后事如何,请容俺慢慢搬来。。。。
№0 ☆☆☆过千山 2011-03-09 15:24:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

速度速度,小人最爱听八卦
№1 ☆☆☆我爱lightnin2011-03-09 15:40:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不懂广播剧,但是也知道做广播剧不容易,人家用心做,也有不足之处,毕竟不是拿你的钱去做广播剧,全是凭爱好,总不能强求太多。
作者这个人的性格从这件事情可以看出来,很强势,控制欲强烈。

结果会变成这样,也是无奈。
№2 ☆☆☆和平者2011-03-09 16:00:37留言☆☆☆ 

看到帖子下面关于100手的干涉
我也风中凌乱了
有人来八一下这个100手吗
她是否和传闻中一样手段很多?
№3 ☆☆☆NsD2011-03-09 16:22:03留言☆☆☆ 

那啥,八卦作者就不对了吧?
有两点,我对这个作者不满,第一,广播剧是剧组的人在做,你是作者,你不了解就不要干涉,外行人指手画脚闹的大家都不愉快。
第二,速度,广播剧这样复杂的工程,需要大家一起配合,就连当作者的都不能保证每天更新,这点真的不能强求她们。

另外,我想问一句:易白首说她对广播剧出来以后的点击和留言不满意,这是真的吗?
№4 ☆☆☆和平者2011-03-09 16:33:38留言☆☆☆ 

那帖子充满了100手粉丝的怨恨之气
№5 ☆☆☆NsD2011-03-09 16:35:10留言☆☆☆ 

这剧平心而论还不错,七公主最后一段也表现得很好,我反正一直都是控女王御姐的,有琳琅和小七,东方怎么样就随便了。虽然男声有点违和,但比起来女王御姐音还是要好点。
№6 ☆☆☆1232011-03-09 16:40:08留言☆☆☆ 

还好从来不听这些,而且[日出东方]这小说也没看过。本身就是女扮男装的,要是那么容易就听出是女声来不早让人发现了么...
话说男声□□,没理解错的话是男配女?其实要是有朴璐美、三瓶由布子、喜多村英梨、桑岛法子、绪方惠美什么的啊...就...

广播剧什么的哪有那么容易就做出来的
№7 ☆☆☆ulilith2011-03-09 17:07:56留言☆☆☆ 

WOW~那帖子的字体颜色弄得真好看,好棒的渐变色呀!很有古风的感觉哟,看得出LZ很用心呐!
不过女扮男神马的一向都不怎么喜欢,100的书也木有看过……打酱油路过了~

对了GL的广播剧我比较萌刀刀斋的
№8 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬2011-03-09 17:50:15留言☆☆☆ 

对了GL的广播剧我比较萌刀刀斋的  

№8 ☆☆☆白虎堂家丁戊喜欢乱咬于2011-03-09 17:50:15留言☆☆☆   

握爪,同萌!有素有肉有速度,美死
№9 ☆☆☆竹蜻蜓2011-03-09 21:14:04留言☆☆☆ 

最爱的还是那个神马巧克力。。。。。果然还是爱御姐LOLI音啊!
除非是BL剧。。。在GL剧里听到“男声”会立即X掉。。。
№10 ☆☆☆2011-03-10 10:40:10留言☆☆☆ 

关于老婆问题,都引出号称此剧的导演来了。。。

我靠,你们有病吧,听说这贴里打起来了。我还来看热闹呢。
整半天是来骂我的。。
我说句被老婆骂了,怎么了。那不是你们导演大人自己声明里面写的么?
你们自己导演写被老婆骂就行。我引用一句就不行?
我是觉得你们写的这个好玩。。
现在我仔细看看你们说的那些一篇子废话的文字。我还想说,好玩,真好玩。自己被老婆骂也赖别人。谁知道你六点才上床,是不是自己跑厕所ZW去了。。赖别人身上。。事后自己说了还不记得,你以为,你不说,我能知道你被老婆骂了啊?我有空望远镜看你们家啊?
而且这楼上的这个还也说了呢。你们咋不骂她?
欺负人怎么的?
我是没老婆。。我不用找老婆。。怎么招着你们了?

№141 ☆☆☆噢买噶哒于2011-03-09 10:45:00留言☆☆☆   

我很淡定正装来了,请问147楼我招您惹您了,您可以骂我坑剧,可以骂我和作者吵架,我都认。您骂的那些人参不属于我,请全部收回。还有,这个不是我的声明,是剧组声明,策划编剧因为这个剧,真的牺牲了很多和老婆在一起的时间,请理解,好么?  

№149 ☆☆☆暗月之殇于2011-03-09 11:06:15留言☆☆☆   
№13 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:45:30留言☆☆☆ 

看着真欢乐。。。
№14 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:47:42留言☆☆☆ 

还有来询问真相的。。。

好好的为啥让广播剧夭折了?

跪求回答

№167 ☆☆☆好热闹啊于2011-03-09 12:05:05留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
这位同学,请看那份声明
主要原因不在剧组,至于问题出在谁身上,声明里都写的很清楚  

№168 ☆☆☆就是顶剧组于2011-03-09 12:23:39留言☆☆☆   
№15 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:48:27留言☆☆☆ 

双方的粉丝掐的不亦乐乎。终于出来个打圆场的。。。

希望大家不要再掐了,已经决定坑了,再怎么掐结果还是一样。
剧组说做广播剧很辛苦,不想再继续下去,可以理解,毕竟是凭着兴趣。
至于坑的原因全在作者,理由未免太勉强。
不管作者提什么见意,你觉得不合理的可以听啊!决定做还是不做还是剧自己的决定,不能都赖作者。
发表声明直接把一些不太清楚的听从引导向了作者的对立面。

其实只要剧组不想做了只要私下去作者说好,收回授予权,发个简单声明,也就行了,也不会有现在这场掐。

声明里关于被老婆骂这些个。。。。以后能不能别说?好幼稚啊。你拉不出来,不能怪地球引力小啊!!!  

№198 ☆☆☆青于2011-03-09 15:10:43留言☆☆☆

№16 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:51:36留言☆☆☆ 

作者的忠粉又出来了。。。

我看不下去了,当时广播剧出来时,我们是对这部剧有点意见,是作者一直给剧组说好话,还让我们去留言,只让我们说好的,还一直夸这剧团怎么专业怎么专业。我就不明白了,感情这剧一坑,就全是作者问题,既然沟通不好,做不下去就不做了,反正广播剧团那么多,坑就坑了,现在搞个P声明出来,我想问一句,你现在这么说把脏水泼到作者身上,你是什么用意?

№199 ☆☆☆菜很咸于2011-03-09 15:11:37留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:52:32留言☆☆☆ 

还有兴灾乐祸,在两边起哄的。。。

围观╮(╯_╰)╭
掐吧 别掐到无辜的孩子就行
顺便劝一句
每个人心里都有这个角色该是什么声音的概念
没必要为了坚持己见掐那么欢乐吧 不爱听不听就不就完了么
要是再不行自己拿授权做呗 现在双授权这种东西也不是没有
这剧被掐红了 恭喜恭喜
如果大家单纯是来掐架的 那各种围观看好戏
你们继续啊 加油努力啊  

№201 ☆☆☆╮(╯_╰)╭于2011-03-09 15:12:19留言☆☆☆ 
№18 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:53:53留言☆☆☆ 

此帖一直在掐,从上午掐到下午。。。

粉丝们的话题也越来越升级。貌似有知情人出来了。。。

别把话题扯到谁坑了剧的问题上混淆视线,从最开始就是因为你在那你妹的 (#‵′)凸导致以下纠纷的。明眼人都看着呢。

№204 ☆☆☆。于2011-03-09 15:16:00留言☆☆☆   

现在,咱们来说说你这个声明。
“《日出东方》已出预告和第一期,但由于剧组和作者对文
的分歧,本剧组不予让步,故请作者收回授权,”
来,请各位走过路过的,别错过啊,
来和我一起看看这句话。
我想知道一下,100和你们有分歧,那做剧,也是你们在控制,哪一项是她说,你们就能变了的?县官不是还不如现管么?你们说你们诸多让步,你说说你都哪些让步了?她要是真让你们換CV,那你们的让步在哪?換CV了?她要是让你们換ED,那你们的让步在哪?你们換ED了么?那100手对于你们还有什么控制?她那顶多就是收回授权就行了呗。但是,现在变成是,你们来非常为难的,很遗憾地向100请求,请求她把剧收回去吧,你们做不了。我就想问问,当初是100手先找的你们让你们给她做广播啊,还是现在她一边说着你们不好,一边还非让你们把这广播剧做完了?有这事么?让你们这样出来发个声明,你们到底是什么意思?是因为不想做了,还把责任推到100手身上,还是你们还是想做,只是不满意100的意见,你们就在这攻击她?

№207 ☆☆☆脑子太好使于2011-03-09 15:20:05留言☆☆☆   
№19 ☆☆☆过千山2011-03-10 13:56:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主