关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然很想看来着
№0 ☆☆☆ 2008-03-13 18:33:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女尊是什么意思?
№1 ☆☆☆我爱熊宝宝2008-03-13 18:51:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说许多女尊文里都是男人生孩子?
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-03-13 19:02:32留言☆☆☆ 

就是女尊男卑的文呀
对的,有男人生孩子的,我看的也不多,不知道是不是大多数文都是这样
№3 ☆☆☆2008-03-13 19:11:23留言☆☆☆ 

老实说我比较雷这种宫外孕性质的东西……除非科幻小说,依靠技术支持,否则什么男男生子、女女生子之类的我也难以接受……总觉得太搞了……
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-03-13 19:24:04留言☆☆☆ 

虽然看着有点别扭,但是还能接受,我比较注重的是故事要讲得好呀~~~~
不过女尊的GL文真的没有吗……真是很想看呀很想看>
№5 ☆☆☆2008-03-13 19:45:47留言☆☆☆ 

貌似有个坑是lz说的那样,穿越到女尊世界,和女帝,这个女帝嗯,比较man的那种,很深的坑啊
№6 ☆☆☆oo2008-03-13 22:16:38留言☆☆☆ 

LS说的是安乐王,大坑啊
№7 ☆☆☆MJ啊2008-03-13 22:54:34留言☆☆☆ 

我也在盯着安乐王这个坑…………
№8 ☆☆☆2008-03-13 23:11:15留言☆☆☆ 

女尊的GL文?那根BL有什么实质性区别?
恕我不DJ女尊……
№9 ☆☆☆= =2008-03-14 05:12:08留言☆☆☆ 

其实到什么程度算“女尊”呢?仅仅是GL的话,以女皇和女王等为主角的应该不少吧?
№10 ☆☆☆灰色精灵2008-03-14 07:04:24留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆L*****2008-03-14 08:01:43留言☆☆☆ 

安乐王吗?谢谢LS的亲们了~~~~~去找来看看了~~~
什么程度的,就是类似女儿国的设定
其实我以前也有点雷女尊文,不过昨天看了一文,觉得这样的设定如果是GL的话就很萌呀很萌~~~
№12 ☆☆☆2008-03-14 18:13:15留言☆☆☆ 

http://5.xdizhi.info/index.php?fromuid=814114
地址是王道
№13 ☆☆☆我错了2008-03-14 21:44:44留言☆☆☆ 

我也觉得像长生那样的文要是gl就很萌了
№14 ☆☆☆2008-03-16 14:37:28留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆m*****2008-03-17 12:48:39留言☆☆☆ 

上次看了篇女尊的bg文,把我给雷的...特别是h部分的描写...囧
№16 ☆☆☆李陌2008-03-17 19:38:21留言☆☆☆ 

长生不GL简直就是浪费人才,泪啊
还有青霞姐姐,好有爱啊,大爱啊~~~
№17 ☆☆☆飞行的青蛙2008-04-15 22:32:32留言☆☆☆ 

《轻狂》,女尊GL的
№18 ☆☆☆路人甲2008-05-24 15:19:29留言☆☆☆ 

长生此文写得倒是不错,但我承认,雷到我了,还不是一般的雷。
这种是标准只享受女尊的好处,而忽视女尊义务的文。
结果我们就看到了,女主角王霸之气一出,天上无数俊男宛如流星一样,滚滚轰来。

这个种马文,男主角粗俗低劣,只有下半身勉强有点持久力,就把诸多无脑美女征服的故事有什么差别。。

不过YY文么。。看得开心就可以了。。。
№19 ☆☆☆小白菜2008-05-24 23:58:09留言☆☆☆ 

去看了轻狂,雷得我风中凌乱呀 T__T
女主一边说自己深爱着某某为了她什么都愿意做,一边又和N多人搞暧昧,等别人爱上她她又不想负责,最雷的是还利用别人的感情啊啊啊!!
被雷焦了 囧
№20 ☆☆☆2008-05-29 18:07:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主