关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易“满腔热血”想写篇悲文,姐积极更文,日日更夜夜更,结果市场不好点击率不高,姐姐妹妹们说悲文打击了她们的小心肝~~~~~
好,姐改,姐改成正剧,点击率更低~~
所以姐很生气很生气,找不到有血有肉的人发泄怎么办???
(*^__^*) 嘻嘻,姐要狂虐文里面的角色,管她什么主角配角都要虐死她~~~~~~~
什么眼泪的都是浮云~~
№0 ☆☆☆如若情深 2010-10-21 18:58:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- = lx的,你来。
№1 ☆☆☆0 0 2010-10-21 19:00:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐是初来咋到,这些腐女的专业术语,我看不懂~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆如若情深2010-10-21 19:04:42留言☆☆☆ 

没看着楼主投文啊,丢一个看看
№3 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-21 19:05:53留言☆☆☆ 

lz,我在置顶帖里给你的回帖你看到了吗……
№4 ☆☆☆锅子2010-10-21 19:07:50留言☆☆☆ 

没看到呀,我现在就去看
№5 ☆☆☆如若情深2010-10-21 19:20:43留言☆☆☆ 

那文在哪,不过要不是杯具的话还可以看看
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
№6 ☆☆☆1232010-10-21 19:36:36留言☆☆☆ 

楼主,想要红,你要用心做市场规划啊。你去点开年榜看看,从上往下看,人家都是什么题材,都是轻松的甜文啊!

你个悲文,自然不吃香。

№7 ☆☆☆--2010-10-21 20:00:31留言☆☆☆ 

搜作者如若情深就可以看到了;因为这是我第一篇文。
№8 ☆☆☆如若情深2010-10-21 20:05:29留言☆☆☆ 

如果跟着群众走而得到的好评,会让人没什么成就感的。
姐喜欢创新~~
№9 ☆☆☆如若情深2010-10-21 20:09:16留言☆☆☆ 

不想从题材上红,那你就用字数用勤奋红吧。

你每天都更新,坚持一个月,你自然就红了。
№10 ☆☆☆--2010-10-21 20:27:32留言☆☆☆ 

文笔才重要吧,同样是狗血文GZHX写出来就是跟一般人不一样= =
  BE还是HE倒没那么重要,XXX那种到最后生生掰成了HE的看了反而别扭呢。
№11 ☆☆☆欢脱路过2010-10-21 21:00:06留言☆☆☆ 

GZHX

是什么?
№12 ☆☆☆--2010-10-21 21:49:34留言☆☆☆ 

怎么那么多专业术语呀,o(︶︿︶)o 唉姐真的发现自己成了井底之蛙
№13 ☆☆☆如若情深2010-10-21 22:20:34留言☆☆☆ 

你才写了十章就想红?你看看人家每天更新,已经更了一百多章了都没见得红到哪里去,但是人家多淡定?不红还是每天照样更!
№14 ☆☆☆切~2010-10-22 09:49:40留言☆☆☆ 

学习之……
默默
№15 ☆☆☆uu‘2010-10-22 16:25:16留言☆☆☆ 

是啊.....就佩服那样的.....
№16 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-22 19:32:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主