关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的是很感谢那位亲,总是在我更新之后两天内看到她/他的回复,很耐心的给我指出错误,说她想说的话。
虽然今天她给我个零分,但是我觉得她说的确实没错。
我觉得遇见这样的一个读者让人心里特别温暖,我想今天她给我零分的原因是我在文章里面日期标明的不准确。
没想到这么小的一件事她都能发现,让我觉得十分的窝心。
先树洞一下抒发我的情感,然后回去重新修改那章节。
虽然这个时间我确实在前文中写过,但是我想既然都造成她的误会了,必然是我之前没有十分扎眼的标志,其实我看文也是一目十行的,呵呵。
在晋江写了能有一年的文了,我觉得这生活其实挺美好的。挺单纯的,总比窝在沙发里看电视强多了,毕竟写作是我的一个梦嘛。
看着自己文下为数不多的评,但是我能感受到这都是读者们的心声,虽然其中有很多看了十来章就点红叉叉的,但是作为交流的留言占了不少,属实让我最近十分郁闷十分失落十分彷徨的心情变得开朗许多了。

我觉得,这应该就是知己吧。
千金难买,知己难求啊.....

№0 ☆☆☆浣熊,我呼唤你 2010-10-15 19:53:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求链接
№1 ☆☆☆haha2010-10-15 20:04:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上
№2 ☆☆☆隐身路过2010-10-15 20:31:34留言☆☆☆ 

……LZ你这么开心标着树洞是要做甚!?这是炫耀吧我说!?
  打算靠别人不开心的事情开心开心的人暴躁路过。
№3 ☆☆☆欢脱路过2010-10-15 20:54:51留言☆☆☆ 

树洞不就是喊着给自己看么,我一直就觉得是这个意思,嘿嘿,ls淡定啊,虎摸ing.暴躁什么的,请息怒...

说是炫耀什么的,我想倒也没有。不过真的是在这一个多月的郁闷中难得有一天睡觉前打开电脑让我这么乐和。
我觉得那妞实在是不错啊,想GD...可惜俺CP看见了肯定的上来咬我,我那惨不忍睹的大学生活啊,胳膊上那紫印子几乎就没消停过,这个消了那个又来。
晚上肯定做个好梦...
哎呀,我这都第二天早晨了,0:31分了,希望大家也做个好梦啊。
sweet dream....

我终于改完了,去睡觉啦...
№4 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-15 21:31:54留言☆☆☆ 

一楼二楼链接什么的...俺羞愧的路过...
有缘千里来相会吧...若是有缘,大人们总归能看到俺的。
笑嘻嘻的内八字跑走...
№5 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-15 21:35:38留言☆☆☆ 

俺知道LZ是谁,俺还知道LZ的CP是谁~~呦吼吼吼吼~~
№6 ☆☆☆HowShouldI2010-10-15 22:42:32留言☆☆☆ 

俺只知道楼上是谁。。。写吸血鬼的那个。。
№7 ☆☆☆haha2010-10-16 00:05:16留言☆☆☆ 

俺知道LZ是谁,俺还知道LZ的CP是谁~~呦吼吼吼吼~~  

№6 ☆☆☆HowShouldIKnow于2010-10-15 22:42:32留言☆☆☆   
惊恐状、您、您竟然...知道俺,俺属实有些激动不已,这一大早晨的真让人开心..呵呵。
不得不说姑娘您明察秋毫断案入神火眼金睛万花丛中竟然还能识得俺这棵歪脖小草(省略若干字),这让俺感动不已啊呵呵...期待您的更新..这让总是霸王的我情何以堪啊...好吧,我决定,不霸王了..
不过您那背景音乐让俺喜欢的紧...

【扭捏状】可惜俺家已经有了CP了呀...不然,小女子..【脸红】。

固马什么的...都是浮云浮云a a a a a a a a a a a a a
№8 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-16 06:59:06留言☆☆☆ 

LZ乃的马甲暴露了一切,一切~~
嗯,乃之前给朋友的指环王同人写的文案很华丽让在下很惊艳……再找竟然没有了ToT
№9 ☆☆☆HowShouldI2010-10-16 11:32:46留言☆☆☆ 

额...以后写个小短文,叫“马甲所能暴露的一切...”
您能喜欢什么的...真是太好了,脸红...不过内个文她删了= =....
№10 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-16 14:09:59留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~好难得呀,能遇见这么个人。
最近不是有部电影叫《恋爱通告》,宣传的就是“知音”呀
№11 ☆☆☆如若情深2010-10-21 18:49:33留言☆☆☆ 

难道是王力宏那个?
虽然我没看,但听朋友说很不错....

不过对于光棍,自己去电影院看还是算了吧。
因为一向跟老娘去看电影,所以这种青春片,还不在选择范畴嘻嘻,等我上网上找找,来看看。
谢谢ls推荐~~~~
№12 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-21 19:04:38留言☆☆☆ 

嗯嗯~~~~~
是王力宏和刘亦菲拍的,电影里的刘亦菲好萌哦~~~~~~~~好清纯,一点都不像装出来的
№13 ☆☆☆如若情深2010-10-21 19:25:44留言☆☆☆ 

恩让两个外籍演特中国的调调,竟然觉得不那么违和,挺有趣的。
№14 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-21 21:06:54留言☆☆☆ 

向lz学习,端正心态
№15 ☆☆☆小沈子2010-10-21 23:13:01留言☆☆☆ 

淡定,淡定一下......
№16 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-22 19:31:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主