关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求,两个女孩名字不要男性化要正常,那种是天雷。。。
不要像男人,TP不明显最好。
如果没有文,赏我萌段子也可……再拜
№0 ☆☆☆轮到我求文了 2010-10-14 19:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先,太重口了,然后,捂脸等.....
№1 ☆☆☆kk2010-10-14 19:47:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么独特的啊,怕是不好找
№2 ☆☆☆小煎饼2010-10-14 19:48:20留言☆☆☆ 

陈鲜的《迷失在爱恨森林》有重口,那情节还比较非清水。
zw的情节在《我意本非贱》有一小段
其余的文我不知道。
№3 ☆☆☆挠墙2010-10-14 19:56:29留言☆☆☆ 

哎呀,我手贱点到交流区首页瞅了瞅,楼主的在一排新帖中间是多么的不河蟹呀
№4 ☆☆☆挠墙2010-10-14 20:07:59留言☆☆☆ 

诶呀妈呀,忘记会挂在首页了……当里个当
推文的筒子么一个~我一会去看……
其实我是看了一个电影,里面很炮灰的情节,多少辛酸啊!
№5 ☆☆☆轮到我求文了2010-10-14 20:45:04留言☆☆☆ 

请问爱恨森林那文,是啥在引擎盖上贯穿了小白兔?为毛我看这些文,总觉得是BG?还是说我心中有鬼,看啥都BG……………………
№6 ☆☆☆轮到我求文了2010-10-14 21:23:22留言☆☆☆ 

迷失那个文呐,其实我也觉得有bg的样子,但是作者明明说那位攻是美女,so,你就将就点吧。《我意》那文倒是没有bg的样子,又想起来两个,妲婴《傀儡妖》、澄雾《架起通往明天的桥》都比较重口,楼主受得了不健全废柴攻和日式轻小说风的话,可以看看。
№7 ☆☆☆挠墙2010-10-14 21:32:49留言☆☆☆ 

纯粹想知道zw是什么意思?
№8 ☆☆☆1232010-10-14 21:40:54留言☆☆☆ 

两个人都有点小女人的妩媚,亦是友人,亦是情人,那种。H时,是两个人都在参与
==========================
这种文儿很多啊,但是一个教另一个zw的这种还真是少见~还真是不一样……

btw.颐和园那片儿没觉得好看,去看,完全是因为它被禁了

№11 ☆☆☆...2010-10-14 22:03:44留言☆☆☆ 

嗯。我觉得还不错吧,有些地方挺真实的,我喜欢看它的大背景的这种片子。- -不知道说的清不清楚。。。咳咳
那啥,请甩些附和我说的那条的文也可以啊~情节我可以脑补……
= =
№12 ☆☆☆轮到我求文了2010-10-14 22:08:44留言☆☆☆ 

爱在泉城,哈哈,不过,这文也太正经了。
情人,友人的话,蓝汐的文都不错,笙笙慢《和你看海》,其余的我再想想。
№13 ☆☆☆挠墙2010-10-14 22:15:26留言☆☆☆ 

我快进着看完了爱恨森林。。。没发现有那个情节啊- -!
倒是常常会被雷一下,比如“你这个捉狭的小妖精”
囧里个囧
挠墙筒子真热心~谢啦
№14 ☆☆☆轮到我求文了2010-10-14 22:34:04留言☆☆☆ 

看电影的胃口不一样儿,看文儿很难一样的吧?

彼岸萧声莫大人的《夏娃的肋骨(GL)》165,166那两节儿,有一女主要求另一女主zw给她看的情节,你可以去瞧瞧~
№15 ☆☆☆...2010-10-14 22:46:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆...于2010-10-14 22:46:48留言☆☆☆ 

没……没找到
№16 ☆☆☆小煎饼2010-10-14 23:06:14留言☆☆☆ 

同没找到- -
№17 ☆☆☆轮到我求文了2010-10-14 23:08:15留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=703672&chapterid=165

=======================================

我完全不能理解那么多信息甩出来,为毛还找不到!!!

贴链接了,看看这下能不能找到!!!
№18 ☆☆☆...2010-10-14 23:15:52留言☆☆☆ 

捂脸,请问为毛一丁要看zw,不是有各种h嘛
№19 ☆☆☆挠墙2010-10-14 23:17:08留言☆☆☆ 

某电影情节啊。。。。。。。。
№20 ☆☆☆呵呵2010-10-18 22:32:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主