关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 《剪烛守桥为卿生》
作者名字: 夜行百里
文章类型: 现代百合
文案简介: 我不是你的全世界,而是因为你的世界全都是我,我无法逃脱,你也无法放开。
到了最后,才发现,原来你我的世界早已腐烂在家族的纷争中。
以为我们已被世人默许,原来只不过是时候未到,任由我们胡闹罢了。
如果有来世,我一定会好好珍惜你。
如果有来世,你还愿意是女儿身么?
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=886685
№0 ☆☆☆夜行百里 2010-10-09 00:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =。。。偶就是那个菜鸟作者。。。

第一次来荐文,格式没弄好。。。

于是。。。

变成了那一堆的东西。。。

估计。。。进来的人立刻被晕眩了。。。

可是。。。不能改动。。。又不能重发。。。

所以。。。只好让它继续留在那里。。。

顶着锅盖逃跑ing。。。
№1 ☆☆☆夜行百里2010-10-10 18:01:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你这个文的名字真好听。

顶一下!
№2 ☆☆☆==2010-10-10 18:45:48留言☆☆☆ 

顶楼有具体格式,请楼主再次按格式自荐。
№3 ☆☆☆奥德赛2010-10-10 19:16:54留言☆☆☆ 

文章名字: 《剪烛守桥为卿生》

作者名字: 夜行百里

文章类型: 现代百合

文案简介:我不是你的全世界,而是因为你的世界全都是我,我无 法逃脱,你也无法放开。  

到了最后,才发现,原来你我的世界早已腐烂在家族的纷争中。
以为我们已被世人默许,原来只不过是时候未到,任由我们胡闹罢了。

如果有来世,我一定会好好珍惜你。

如果有来世,你还愿意是女儿身么?

文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=886685

PS:不知道这样算不算是合格了。。。

要是再不合格,我就泪奔了。。。

我看了其他的荐文,怎么都是很活泼搞怪的格式的。。。

№4 ☆☆☆夜行百里2010-10-10 20:22:37留言☆☆☆ 

勉、勉强吧。
百合堂飘红置顶贴里有很具体的自荐要求和格式,还有做文章超链接的代码。要不看看其他人的自荐格式也行
№5 ☆☆☆奥德赛2010-10-10 20:45:09留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆奥德赛

抱住——

撒花——
№6 ☆☆☆夜行百里2010-10-10 21:53:20留言☆☆☆ 

给楼主做个链接
№7 ☆☆☆李洛洛2010-10-11 10:48:45留言☆☆☆ 

给楼主做个链接

№7 ☆☆☆李洛洛

感激涕零中……

№8 ☆☆☆夜行百里2010-10-11 11:45:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主