关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了好多帖子,看到了小囧儿,还看到了红衣主教,十分嗨皮。
今儿个帝都的天气看起来雾蒙蒙滴,回家这几天天都挺好,今天要走了就雾蒙蒙啦,帝都你放心,本宫会想念你滴。

小囧儿和果子君,保重,保重。
我爱你们!再见~
№0 ☆☆☆馒头片 2010-10-06 11:49:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

围观JQ
№1 ☆☆☆永远的17岁2010-10-06 12:13:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不明真相围观群众+1
№2 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-06 12:15:44留言☆☆☆ 

对于我辛勤诚恳给你留言从来没得到回复尤其是在我找你不是为了无聊八卦而是真·正经事儿的前提下的这么个事儿你有什么要说的么?
  ………………
  我真的真的真的想站在你面前捂住心口深吸一口气然后深情款款对你说出那三个字……
  大。爷。的。

~~~~~~~~~~~~~~我是答疑解惑的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  馒头片儿同学是活跃在我国各种边疆的真·斗士不解释。
  特长是挖坑,爱好是弃坑;萌点是文笔,虐点是没人品;一言以蔽之就仨字儿,不。靠。谱。(请一定相信我她特不靠谱,我这么不靠谱的人都觉得她不靠谱了只能说明一点那就是她真的不靠谱,这点我绝不忽悠大家。)
  大概情况就是这样,如果想要进一步了解个中细节,请善用搜索。

~~~~~~~~~~~~~我是想再废话一下的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~
  馒头啊,大家都是一起欢脱玩耍过的小伙伴儿,这么久不见你看我多想你的,所以你能不能回复我一下啊你会死么会么会么会么!!!
  ……以及如果你不是学平面设计的就当我没说过要拉一个私活给你做这句话吧。
  以上。

№3 ☆☆☆囧囧子2010-10-06 20:53:45留言☆☆☆ 

呜哇!ls满满的怨念啊!
№4 ☆☆☆oh2010-10-06 21:13:19留言☆☆☆ 

我看见了我看见了!有私活!有私活!小囧儿你在哪里!私活在哪里!多少银子!小娘我献身了!
№5 ☆☆☆馒头片2010-10-08 22:22:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主