关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大一的时候对另一个系的女生有好感,觉得这妹子让我觉得相处各方面气场都很好,脾气很好〒▽〒 让LZ觉得待在她身边很舒服,其实是刚来体检的时候认识的,加上了□□,刚开始蛮喜欢敲她聊天,越来越害怕觉得那姑娘时不时嫌我烦〒▽〒 慢慢的就很少了敲
上次打饭的时候她排在我前面我都不敢喊她〒▽〒 假装跟后面的同学讲话没看到她
我该有什么行动么〒▽〒 明年就实习了
就算能在一起的话,以后我爹知道肯定要打断我的腿〒▽〒
№0 ☆☆☆〒▽〒 2010-10-05 14:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主这样的八字还没一撇呢,就想往后了。
你得先让那姑娘接受你吧,否则你俩还什么都不是呢,顶多就一谈得来的普通朋友。觉得合得来就接近交往看看,看得顺眼的姑娘当朋友也行吧,非得来电当情人么
№2 ☆☆☆cctv2010-10-05 17:19:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆321于2010-10-05 16:23:19留言☆☆☆ 
我爹那边,完全不敢说〒▽〒
№2 ☆☆☆cctv于2010-10-05 17:19:52留言☆☆☆ 
姑娘,楼主表示没有对一个姑娘这样过〒▽〒 很害怕说了朋友都不是,很矛盾的OTZ
求支招(喂- -
№3 ☆☆☆〒▽〒 2010-10-05 20:41:27留言☆☆☆ 

今年树洞何其多= =
№4 ☆☆☆= =2010-10-05 20:46:21留言☆☆☆ 

lz你处女座的吧..
№5 ☆☆☆zzz2010-10-07 01:41:42留言☆☆☆ 

能不联系就不联系吧,真正两个女生之间的感情本来就很难维持,如果不是两个人对彼此十分喜欢和了解,就更无法抵挡各种压力了。我觉得能直就别走弯,压力很大的。
№6 ☆☆☆黄金周结束鸟2010-10-07 18:16:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆黄金周结束鸟于2010-10-07 18:16:44留言☆☆☆   
+1
№7 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-07 18:35:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主