关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看的一些文都没什么喜欢的
憋得慌~
№0 ☆☆☆诡诡 2010-10-04 10:27:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

faith大~
№1 ☆☆☆00002010-10-04 11:06:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

架构大的,人物多的、政史或者纯娱乐cos的
№2 ☆☆☆cctv2010-10-04 11:17:39留言☆☆☆ 

我喜欢萌文,御姐LOLI或者万年受的伪正太都不错,轻松有爱HE,甜而不腻,H不是重点但是锦上添花就更好了,最重要的就是有爱啊!=U=
№3 ☆☆☆萌文爱好者2010-10-04 12:47:23留言☆☆☆ 

顺便推荐一下作者嘛,你们~
№4 ☆☆☆诡诡2010-10-04 13:03:22留言☆☆☆ 

架构大的,人物多的、政史或者纯娱乐cos的  

№2 ☆☆☆cctv于2010-10-04 11:17:39留言☆☆☆ 

新闻联播....
№5 ☆☆☆诡诡2010-10-04 13:03:50留言☆☆☆ 

好吧。捂脸,我确实喜欢看新闻,可以看一天新闻频道
№6 ☆☆☆cctv2010-10-04 13:12:04留言☆☆☆ 

纯娱乐cos

这是什么意思?能详细嘛?
№7 ☆☆☆882010-10-04 13:12:50留言☆☆☆ 

纯搞笑的啊,就少年爱丽斯或者牙疼的那种。
№8 ☆☆☆cctv2010-10-04 13:43:44留言☆☆☆ 

顺便推荐一下作者嘛,你们~  

№4 ☆☆☆诡诡于2010-10-04 13:03:22留言☆☆☆ 

我确实惊吓了一把,然后赫然发现这里不是碧水...
№9 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-05 08:19:41留言☆☆☆ 

不敢推作者哩,说起来有些作者也是小透明,要不要推荐一把呢?想了想还是不要了。没被掐还好,被掐了要么又萌又受的小透明崩坏黑化掐回去却再也不是以前粉嫩可爱的小透明了~要么小透明玻璃心碎回家捏盘子导致咱没有萌文看了呢~
№10 ☆☆☆萌文爱好者2010-10-05 10:01:38留言☆☆☆ 

原来这里也会掐么…我一直以为BS会掐……
№11 ☆☆☆- -2010-10-05 18:13:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆萌文爱好者于2010-10-05 10:01:38留言☆☆☆ 

啊啊....十楼好萌.....鼻血
№12 ☆☆☆浣熊,我呼唤你2010-10-05 21:22:23留言☆☆☆ 

林错的瑟拉斐战记(格里芬士兵前哨),现在已经更至15.西方魔幻文,主角萌点颇多,欢迎LZ一口气爽完后和我等一同在坑底守望~
№13 ☆☆☆黄金周结束鸟2010-10-07 18:20:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主