关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间,我无耻的将数据下降归结到世界杯身上。怀着对世界杯的苦大仇深挨到结束……现在似乎只能怪罪世博会了……

好友说:你不要这么无耻啊……

于是我又想,可能是因为还有没自荐过吧?……一定是这个原因了。

综上所述,自荐是必需的,哦也。

在下怀着拳拳之心而来,却惊见大家讨论各路不受待见的题材。……发现自己全中了……这是何等境界?

女扮男装,而且据读者们报道似乎是爷们儿了……

我内心深处的一朵娇花不知怎么就爷们儿了……可能是因为世界杯,要不就是世博,或者是我没自荐引起的……

已经v了的文,不过没v的部份有四十多万字,足够大家消遣娱乐。不求评什么的,有心建议的请在七十五章留点言,花、砖皆可、TX者做好被TX准备,懒的霸王无妨,因为我也是霸王。

我爱数据,但是很专一,只爱点击。

连接在此:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=578623

ps:其实最重要的目的是,我换了封面,极其称心,非常想要炫耀。

pss:会不会连自荐都很冷?

摇尾乞怜~~~
№0 ☆☆☆千代她爸 2010-07-27 19:19:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接到指令,赶紧来沙发
№1 ☆☆☆abcd2010-07-27 19:34:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额,我是接到你大婶指令过来的。。。
№2 ☆☆☆abcd2010-07-27 19:35:26留言☆☆☆ 

大人们都来自荐了啊,前面是错大,后面紧跟着就是大人了,支持下。
№3 ☆☆☆iioo2010-07-27 19:37:18留言☆☆☆ 

做个链接
lianjie
№4 ☆☆☆iioo2010-07-27 19:44:55留言☆☆☆ 

新图是挺漂亮的,之前的那个我总觉得是只金黄蟋蟀
№5 ☆☆☆iioo2010-07-27 19:45:50留言☆☆☆ 

我咋觉得之前的封面还要好一点(是袁绍?
至少和标题呼应,这个古装水墨少女好看是好看,可是和人臣有一毛钱的关系咩?
№6 ☆☆☆我是一个火星人2010-07-27 19:57:24留言☆☆☆ 

no 像三国无双5里的吕布
№7 ☆☆☆iioo2010-07-27 20:04:54留言☆☆☆ 

to火星君
魏姑娘本就是个甜妞妞啊,超级软乎的
关系大了海了……

会被逆推的家伙弄得那么黄金蟋蟀,会很难推的……

to abcd君

我婶乃是……何人?orz

to iioo
是袁绍女体,后面大旗上的袁字我还没去呢……我是个喜新厌旧的家伙,我承认……我看腻了……
谢谢姑娘的链接~~~= 3 =
№8 ☆☆☆千代她爸2010-07-27 20:24:30留言☆☆☆ 

话说……abcd君,你真乃沙发之王……
№9 ☆☆☆千代她爸2010-07-27 20:26:12留言☆☆☆ 

abcd君自称大叔。。。
№10 ☆☆☆abcd2010-07-27 20:42:05留言☆☆☆ 

abcd叔,我婶是谁……我好纠结这个

ps:同时求砖头,发在七十五章下面和这里都可以~~当然,最好是两边都发。

你们都不明白我对砖头的爱……我寂寞啊……orz

话说本文bug至少有三个——被我发现的。

姑娘们,发现有奖哦~~~~
№11 ☆☆☆千代她爸2010-07-27 21:14:16留言☆☆☆ 

如id
大婶是假的,霸王是真的。
千爸我严重对不住你。。。
№12 ☆☆☆大婶是朵霸王花2010-07-27 21:26:06留言☆☆☆ 

那啥,千爸,我就不解释大叔和大婶的关系了吧。。。
№13 ☆☆☆abcd2010-07-27 21:28:32留言☆☆☆ 

见过婶婶~~~
霸王花没什么的~~~~区区也是一朵啊~~~花手绢ing

to abcd君
还是要解释一下,你们是gl还是bl?
№14 ☆☆☆千代她爸2010-07-27 21:39:04留言☆☆☆ 

都不是。。。
№15 ☆☆☆abcd2010-07-27 21:47:40留言☆☆☆ 

BG可是重罪啊,你们……
№16 ☆☆☆LordChines2010-07-27 21:53:04留言☆☆☆ 

lc大人~~~
打仗过去了~~~现在需要的是大量诗词歌赋和高质量x戏……咳咳咳

你懂我意思?~~我好猥琐……

abcd君,我本想写bg的,一顺手打成bl了……orz
№18 ☆☆☆千代她爸2010-07-27 22:25:20留言☆☆☆ 

还是看打仗过瘾啊。。。。
№19 ☆☆☆abcd2010-07-27 22:27:34留言☆☆☆ 

难道只有我觉得黄金蟋蟀比古装水墨少女好看???
№20 ☆☆☆我嘞个去2010-07-27 22:40:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主