关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西式玄幻战争皮的小白文。
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=750675
文案:
卡琳·莱斯:服役8年,卡琳认为自己成了地地道道的老油条,但我们都知道,她骨子里还是一只冲动的小刺猬。
安博·冯·林顿:林顿中校一直是以维护瑟拉斐军法典为己任的,但是遗憾的是,在卡琳眼里,她只能算是一只无害的小魔鼠——
当伪·老油条/真·小刺猬遇到伪·风纪委员/真·小魔鼠——

老草吃嫩牛大人大作《格里芬士兵前哨》的致敬文。
不过没看过也不影响阅读。
目前更新到6万字。
有兴趣的大人去踩吧。

林错
№0 ☆☆☆林错 2010-07-09 07:01:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坑王出现!前排!
№1 ☆☆☆=。=2010-07-09 07:25:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

徒弟前来顶帖~
№2 ☆☆☆LordChines2010-07-09 07:47:13留言☆☆☆ 

实在不明白,为什么这么牛的作者都需要自荐文章
№3 ☆☆☆XD2010-07-09 07:52:40留言☆☆☆ 

难道自荐有问题= =?
№4 ☆☆☆op2010-07-09 08:31:12留言☆☆☆ 

LC大人,我宁愿你有空的时候多指点在下两句 - -b
ps:在下只是个普通作者,没有很厉害,自荐也很正常的。
№5 ☆☆☆林错2010-07-09 09:17:53留言☆☆☆ 

我很爱楼主的纵横啊!呵呵——
№6 ☆☆☆2010-07-09 12:10:15留言☆☆☆ 

顶一下:)
№7 ☆☆☆好酒2010-07-09 19:12:21留言☆☆☆ 

说句不和谐的,对林错大人的同人比(名字猥琐的作者)原作要更有好感,原作太犬儒~犬儒社会出犬儒
№8 ☆☆☆2010-07-10 00:34:07留言☆☆☆ 

说句可能会被林大众多粉丝打死的话,我个人觉得这篇萌点比《纵横》多多了,但是如果更轻松小白一点我会更喜欢……

P.S:御姐的风头似乎渐小了?最近追的几篇文都是先暗恋个御姐然后受伤失望最后还是跟可爱姑娘在一起了。这是新趋势么?
№9 ☆☆☆哦哦哦2010-07-10 09:31:27留言☆☆☆ 

哪篇
№10 ☆☆☆iioo2010-07-10 09:56:20留言☆☆☆ 

不喜欢御姐文的飘过,果然还是前段时间御姐太多了的缘故?
№11 ☆☆☆……2010-07-10 10:37:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆哦哦哦于2010-07-10 09:31:27留言☆☆☆

我不会写御姐啊。
那种人物在下只能高山仰止,写不出来的
所以我写得人物都是小白,小刺猬,小魔鼠这样 - 口 -

ps:我也觉得小魔鼠和小刺猬很萌,不过更喜欢小魔鼠一点。
№12 ☆☆☆林错2010-07-10 12:54:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆酱于2010-07-10 00:34:07留言☆☆☆   

犬儒——b
是什么??虽然百度了但是没大明白大人的意思----
№13 ☆☆☆林错2010-07-10 12:55:55留言☆☆☆ 

如此一来,我真的也该来自荐了。
№14 ☆☆☆2010-07-10 13:13:51留言☆☆☆ 

林错大人谦虚啊。。。。银河英雄的那篇同人,黑寡妇sama不就是很御姐么!
№15 ☆☆☆2010-07-10 16:12:34留言☆☆☆ 

田中坑王的名字很猥琐吗……= =+
№16 ☆☆☆LordChines2010-07-10 20:46:22留言☆☆☆ 

不是田中吧,是么?不是么?
№17 ☆☆☆iioo2010-07-10 22:21:31留言☆☆☆ 

回林错大人,明确的给犬儒下一个准确的定义我做不到, 豆瓣有引用胡平的《犬儒病》,http://www.douban.com/group/topic/8920954/
我个人理解,说世上不存在绝对的正义因此而否定正义的存在,就是犬儒者的逻辑。还比如反问人们如果你去做官能不贪吗,等等。最近来说,在唐骏学历门中,认为证书真假不重要,成功说明一切,也是犬儒。不善良的消极,是犬儒的一个特征。
№18 ☆☆☆2010-07-11 00:24:10留言☆☆☆ 

林错大人谦虚啊。。。。银河英雄的那篇同人,黑寡妇sama不就是很御姐么!  

№15 ☆☆☆狼于2010-07-10 16:12:34留言☆☆☆ 
是说罗伊尔和克莱亚————不过哪个也没有御姐啊,最多是披着御姐皮的小白

我个人理解,说世上不存在绝对的正义因此而否定正义的存在,就是犬儒者的逻辑。还比如反问人们如果你去做官能不贪吗,等等。最近来说,在唐骏学历门中,认为证书真假不重要,成功说明一切,也是犬儒。不善良的消极,是犬儒的一个特征。  

№18 ☆☆☆酱于2010-07-11 00:24:10留言☆☆☆   
原来是这样。
我的看法倒是,虽然《格里芬士兵前哨》的主角有些颓废气息,但全文基调仍然把握得很好,不觉得犬儒。不过这可能是见仁见智的事吧,笑。
至于瑟拉斐战记,我想我不会写得犬儒,但我担心会写得小白狗血说教罗嗦--b

№19 ☆☆☆林错2010-07-11 07:36:47留言☆☆☆ 

当然,林错大人的文怎么会犬儒呢——一个深爱着中华传统的人,怎么会犬儒呢。犬儒会把中华文化贬得一文不名,他们的理由是中国很落后,因此中国的传统文化一无是处。(PS:和自己最喜欢的作者交流,这样的感觉真的很好。另外,林错大人是小攻哦,理由:他山之石~)*^__^*
№20 ☆☆☆2010-07-11 23:15:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主