关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近开一文,好多读者都跟俺逆CP……俺实在是T-T……
明明觉得那文的攻受写得很明显了,为毛大家还要把俺的攻萌成受啊,明明她攻那么萌T-T……
各位大大遇到读者逆CP的时候是咋办的啊……
№0 ☆☆☆ 2011-01-20 14:00:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

互攻互受呗,铁T被推也是一种萌啊~风水轮流转,各受三百年,这才和谐圆满撒!
№1 ☆☆☆互攻互受2011-01-20 14:06:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一个不起眼的读者,私下希望喜欢的作者大人有自己的个性和坚持,不动摇 %>_
№2 ☆☆☆三宅2011-01-20 14:12:20留言☆☆☆ 

俺要树洞啊……

俺明明写的是鬼畜忠犬攻啊,为毛下面会说她是女王别扭受啊……

俺内牛满面内牛满面内牛满面……
№3 ☆☆☆2011-01-20 14:23:14留言☆☆☆ 

坚持自己,写文先是写给自己看的
№4 ☆☆☆伏藏2011-01-21 20:58:46留言☆☆☆ 

忠犬攻?求传送门~
№5 ☆☆☆paper boat2011-01-22 00:57:39留言☆☆☆ 

也是照着读者喜欢的根本就不是俺的萌点大概也写不好……
俺还是继续纠结地坚持俺的女王攻路线好了T-T……

№5 ☆☆☆paper boat于2011-01-22 00:57:39留言☆☆☆ 

俺这文现在还没写多少啊,等俺写多一点再来BHT自荐吧……
№6 ☆☆☆2011-01-22 15:04:26留言☆☆☆ 

还是比较喜欢忠犬受....望天
№7 ☆☆☆我CJ滴囧2011-01-24 17:50:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主