关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主因为一门心思YY小平胸,心神不宁,为了压抑无法抑制的邪念,遂去往天涯溜达,先是在鬼话逛游一圈,接着又来到一路,一打眼就在一片密密麻麻中,看到一个极其闪亮的标题:

相识数月,她居然不知道我是女人.昨天,她说她爱我!!

楼主精神极其振奋,打了鸡血似的点进了去,正文内容果然和标题一样给力!

前阵子有一可爱神棍少女给楼主传过一个王总与王太太的故事,于是楼主看到这个天涯帖子,顿感亲切。瞬间就把地址传给了不穿内衣君。衣君看后不屑的说,你out了。回传给楼主一个新闻:

英女被控女扮男装9年 欺骗2名女子并发生性行为

楼主羞愧的跑去围观。在正文还没读完头脑中就涌现出一个巨大疑问,而这个疑问一直到围观帖子结束也没有得到解答,于是楼主跑来伟大的彪悍堂,提问,求解惑。

先放衣君给我的地址,是300的。http://www.yamibo.com/thread-130962-1-1.html

楼主的疑问就是:小t每次做的时候,怎么结束?她没法射啊,道具又不会软,难道每次服务结束后小t都绅士的对女友说,“甜心,你累了么?能为你服务是我的最高荣幸……你休息,我可以忍……为了你……我可以做一切……”

求彪悍堂解惑!
№0 ☆☆☆彤彤 2011-01-19 15:46:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手指都能射…你是说六脉神剑么…
№2 ☆☆☆楼主Tong2011-01-19 16:12:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口口自行填空
№5 ☆☆☆cctv2011-01-19 19:16:05留言☆☆☆ 

整个身体浮动在玲子身上快速的摩擦
--------------------------------
有摩擦嘛。当然会高。
№6 ☆☆☆2011-01-19 19:26:56留言☆☆☆ 

看过一个德国姑娘变性成小伙的图片新闻。

日本很多服务的“帅哥”是女的大部分还是cn。

飘走。
№7 ☆☆☆爱丽丝2011-01-19 21:06:39留言☆☆☆ 

怎么都没有人学术性的解释我的问题呢?我就是想知道,这个小踢是怎么结束的。
№8 ☆☆☆楼主Tong2011-01-19 21:42:28留言☆☆☆ 

做到昏死,自然结束。。
№9 ☆☆☆。。。2011-01-19 22:30:54留言☆☆☆ 

唉,那个道具套在下面还是可以摩擦的。
№10 ☆☆☆2011-01-19 22:41:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆X*****2011-01-22 20:19:49留言☆☆☆ 

重复一遍,手机号尤其不准留。
№12 ☆☆☆ 不许留联系方式2011-01-22 20:36:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主