关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某年某月某日,我无比手贱的点开了一个投文贴,无比手贱的投了一个,结果我万分悲催的被选中了,于是我悲催的命运就此开始,先是每天无限次的刷新等评,终于在某个阳光的午后,我收到了评论,于是我哭了,总结起来就是封面差,文案差,人物差,故事差,我是不是应该撞墙啊,我真那么差吗?叹气!
也罢,反正我是小透明,挂了也没人知道。
№0 ☆☆☆-.- 2011-01-18 15:54:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了还有文笔差!
№1 ☆☆☆-.-2011-01-18 15:57:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

投文有风险,投文需谨慎,要找值得信任的人投。

文的地址呢?兔子简单鉴别一下你还有没有潜力,第一印象很准的。
№2 ☆☆☆兔子2011-01-18 16:34:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆-.-2011-01-18 16:39:09留言☆☆☆ 

好吧,表示偶自荐向来木人气啊。
我倒是希望有人骂也不错啊
№4 ☆☆☆黯雪时晴2011-01-18 17:56:23留言☆☆☆ 

抚摸楼主。

№5 ☆☆☆2011-01-18 17:56:38留言☆☆☆ 

阿雪……
№6 ☆☆☆2011-01-18 17:57:25留言☆☆☆ 

我手贱!想哭!
№7 ☆☆☆-.-2011-01-18 18:04:36留言☆☆☆ 

求安慰
№3 ☆☆☆-.-于2011-01-18 16:39:09留言☆☆☆ 

粗略看了一下,你算是很有技巧的写手呀,可能对方不看百合,rp也不好,继续加油,不要难过了。
№8 ☆☆☆兔子2011-01-18 19:52:40留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆兔子于2011-01-18 19:52:40留言☆☆☆

抱住各种蹭
№9 ☆☆☆-.-2011-01-19 17:07:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆黯雪时晴于2011-01-18 17:56:23留言☆☆☆ 

嫩是M属性的
№10 ☆☆☆-.-2011-01-19 17:08:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆哇于2011-01-18 17:56:38留言☆☆☆ 

要求狠狠摸
№11 ☆☆☆-.-2011-01-19 17:08:54留言☆☆☆ 

俺没拍你啥……

唉,楼主,一样米养百样人,有各种各样的评论会出现。
希望你坚强一点,都当浮云好了。真的。

都是浮云。
№12 ☆☆☆一月君2011-01-19 17:11:20留言☆☆☆ 

LZ我看了下,你没她说的那么差,虽然文笔进步空间很大,但这本来就不是能一触而就的东西,不要因为别人的话改变太大,在我看来,只要不雷不过分白痴不三观不正,那文还是可以看下去的。你就坚持自己的想法好好写,写完一定会碰到欣赏这文的人出现。
无论的封面文案还是文笔,都不是很差,我看过不少文,比你差的还是大有人在,那评文的优点吹毛求疵,或者是以要求大神的水准在要求你。其实话说回来,就算是大神想挑出缺点来也是很容易的,只是人家的优点更闪亮。所以你也不要太纠结于自己的不好,而是多发掘自己的优点,多鼓励自己,多将优点发扬下去。
№13 ☆☆☆2011-01-19 18:47:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆一月君于2011-01-19 17:11:20留言☆☆☆

一月君!我没有说你拍我啊!不是嫩拍的!
№14 ☆☆☆-.-2011-01-20 14:48:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆喵于2011-01-19 18:47:00留言☆☆☆ 

各种蹭!我表示被治愈了!真的!泪目
№15 ☆☆☆-.-2011-01-20 14:49:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主